Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mit Fairjobz habe ich innerhalb von 2 Wochen einen neuen Job gefunden. Der Kontakt war auf kurzen Wege über Whats App und Telefonie. Ich kann Fairjobz auf jeden Fall weiterempfehlen 😊

Oceniono na 5 z 5

Fair Jobs !! Ein herzliches Dankeschön an 🙏an Parnian ,die innerhalb von nicht mal 1 Woche mir zu einem neuen Job geholfen hat ,es ging alles so schnell ☺️das nach endlichen absagen bin immer noch er... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Zusammenarbeit mit Fairjobz war wirklich ausgezeichnet! Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, das Beste für Arbeitssuchende herauszufinden. Die Betreuung ist genial und man fühlt sich sehr gut a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vom ersten bis zum letzten Telefonat war die Betreuung super. Gut an Fairjobz fande ich, dass am Telefonat mein persönlicher Werdegang aufgenommen worden ist, diese dann speziell auf meine Wünsche ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi rekrutacyjne

Napisane przez firmę

Wir bei fairjobz helfen Fachkräften aus dem Lebensmitteleinzelhandel dabei, an die fairsten Job-Angebote in ihrer Nähe zu kommen. 🚀 Das schaffen wir, indem wir alle Arbeitgeber in einer Region sowie deren Personalbedarf kennen und wissen, welcher Arbeitgeber die individuellen Wünsche der Bewerber am besten erfüllen kann. Zu unseren Kunden gehören EDEKAs, REWEs und diverse Metzgereien. Das Ganze ist für Bewerber absolut kostenfrei, und unverbindlich, da unser Service von den Firmen bezahlt wird.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toll

Bin top zufrieden. Es wurden mir Jobs in meiner Nähe vermittelt .Da ich selbst nicht Zeit hatte mich umschauen zu können. Sehr empfehlenswert. Es hat mir sehr erleichtert suche nach einer neuer Arbeit .Seit Juli haben mich begleitet. Es hat sehr gut funktioniert.

11 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr überrascht wie schnell es…

Ich war sehr überrascht wie schnell es ging, nach der Kontakt Aufnahme ging es innerhalb von ein paar Tagen los, und was soll ich sagen, es hat sofort geklappt und ich hatte einen Vorstellungsgespräch, und jetzt fange ich meinen neuen Job an,

Vielen Dank dafür

27 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Es war erfrischend

Es war erfrischend mal mit einer Agentur zusammenzuarbeiten, die nicht unpassende Angebote vergibt oder ewig für eine Antwort braucht. Alles ging sehr schnell, unkompliziert und absolut ehrlich.

28 kwietnia 2025

Tolles Team

Tolles Team, sie haben es geschafft, einen Job für mich zu finden, bei dem ich viel mehr verdiene als in meinem vorherigen Stelle. Das Team war oft in Kontakt und bemühte sich, einen Job zu finden, der meinen Wünschen entsprach. kann ich nur empfehlen!

1 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe zufällig den Beitrag von…

Ich habe zufällig den Beitrag von Fairjobz auf Facebook gesehen und weiter recherchiert. Ich nahm Kontakt auf und fand innerhalb von zwei Wochen mithilfe von Fairjobz einen besseren Job.
Meine Erfahrung mit Fairjobz war wirklich überraschend positiv. Alles war ganz einfach und schnell: eine kurze Anmeldung, ein Telefonat und der Lebenslauf wurde geschickt.
Finn war sehr einfühlsam und hat mich bei meiner Entscheidung nie gedrängt, sondern jederzeit gut beraten. Durch seinen guten Rückhalt war ich beim Vorstellungsgespräch sehr entspannt und konnte gut für mich selbst eintreten. Dank ihm habe ich einen neuen Job in der Nähe meines Wohnorts mit viel besseren Leistungen bekommen, wo ich mich als Fleischfachverkäufer weiterentwickeln kann.
Nochmals herzlichen Dank für alles, Finn und natürlich Anton!
Ich kann Fairjobz nur wärmstens empfehlen für Kolleginnen und Kollegen, die bessere Jobs im Lebensmitteleinzelhandel suchen.
LG Imran

20 marca 2025

Empfehlenswert

Sehr schnelle Kontakt Aufnahme und auch ein schnelles und gutes Angebot erhalten.
Leider beim Telefonieren ziemliche Störungen und auch die restliche Klärung hat ein bisschen gedauert. Aber ich bin trotz der Umstände mehr als zufrieden gewesen. Würde es immer wieder machen wenn ich wieder was suche. Empfehlenswert 👍🏼

16 kwietnia 2025

Ein ganz Tolles Team !!

Ich habe durch fairjobz eine neue Arbeitsstelle bekommen die genau nach meinen Wünschen ist.
Ein sehr nettes und zuverlässiges Team !
Es ging alles sehr schnell.
Kann ich nur weiterempfehlen wer einen Job sucht .

16 kwietnia 2025

Überraschend schnell und gut

Ich war überrascht wie schnell, ich nach meinem ersten Telefonat mit den Jungs und Mädels von Fairjobz. Ungefähr eine Woche später bei einem Edeka in meiner Nähe Probearbeiten konnte und nach 2mal Probearbeiten habe ich einen Job als Verkäufer direkt bekommen. Trotz einer Ausbildung in einem komplett anderen Bereich. Für ein Quereinsteiger kriege ich sogar ein ziemlich solides Gehalt. An sich hat FairJobz ein richtigen guten Job bei der Vermittlung gemacht.

Weiter so!

17 marca 2025

Danke!

Vielen Dank ,Ihr macht einen wirklich super Job ! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, kompetent beraten und die Gespräche waren sehr angenehm, auf jeden Fall werde ich euch weiter empfehlen, wenn ich die Gelegenheit dazu habe !
Nochmals herzlichen Dank für alles,lieber Finn und Anton !
Liebe Grüße Grit

25 marca 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Der Service war ausgezeichnet! Zuvorkommend, hilfsbereit und mit einer sehr guten Kommunikation. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Klare Empfehlung!

15 stycznia 2025

Einfach nur klasse

Die Vermittlung geschah sehr zügig und alles lief (auf gut Deutsch gesagt) geschmeidig.
Sehr nettes und hilfsbereites Team.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

9 lutego 2025
Oceniono na 4 z 5

Feedback zur Zusammenarbeit mit Ihrem Team

Ich möchte mich zunächst bei Ihnen für die großartige Unterstützung bis zum Vertragsabschluss bedanken. Nachdem ich meine Bewerbung abgeschickt hatte, wurde ich direkt an meinen jetzigen Arbeitgeber weitergeleitet und dort professionell vorgestellt. Der gesamte Prozess verlief effizient und zielorientiert, und ich hatte das Gefühl, bestens betreut zu werden. Besonders positiv fand ich, dass nach der Weiterleitung der Kontakt direkt über das Unternehmen selbst erfolgte, was den Ablauf noch klarer und transparenter machte.

Verbesserungsvorschläge:

1. Bessere telefonische Erreichbarkeit: Es wäre hilfreich, wenn Fragen schneller geklärt werden könnten. Aktuell dauert es teilweise 1-2 Tage, bis man eine Rückmeldung erhält. Eine verbesserte Erreichbarkeit, insbesondere bei dringenden Anliegen, würde den Prozess für die Kandidaten noch angenehmer gestalten.
2. Geduld bei der Kommunikation: Manchmal werden über WhatsApp zu häufig Nachfragen geschickt, obwohl noch keine Rückmeldung von uns Kandidaten möglich ist. Eine etwas geduldigere Herangehensweise würde die Kommunikation entspannter machen und vermeiden, dass man sich unter Druck gesetzt fühlt.

Insgesamt bin ich zufrieden und froh, mit Ihnen zusammengearbeitet zu haben. Vielen Dank für die großartige Begleitung!

29 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej