Mit Fairjobz habe ich innerhalb von 2 Wochen einen neuen Job gefunden. Der Kontakt war auf kurzen Wege über Whats App und Telefonie. Ich kann Fairjobz auf jeden Fall weiterempfehlen 😊
Zobacz, co mówią recenzenci
Fair Jobs !! Ein herzliches Dankeschön an 🙏an Parnian ,die innerhalb von nicht mal 1 Woche mir zu einem neuen Job geholfen hat ,es ging alles so schnell ☺️das nach endlichen absagen bin immer noch er... Zobacz więcej
Vom ersten bis zum letzten Telefonat war die Betreuung super. Gut an Fairjobz fande ich, dass am Telefonat mein persönlicher Werdegang aufgenommen worden ist, diese dann speziell auf meine Wünsche ei... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bei fairjobz helfen Fachkräften aus dem Lebensmitteleinzelhandel dabei, an die fairsten Job-Angebote in ihrer Nähe zu kommen. 🚀 Das schaffen wir, indem wir alle Arbeitgeber in einer Region sowie deren Personalbedarf kennen und wissen, welcher Arbeitgeber die individuellen Wünsche der Bewerber am besten erfüllen kann. Zu unseren Kunden gehören EDEKAs, REWEs und diverse Metzgereien. Das Ganze ist für Bewerber absolut kostenfrei, und unverbindlich, da unser Service von den Firmen bezahlt wird.
Dane kontaktowe
Im Mediapark 5, 50670, Köln, Niemcy
- +49 15888 574050
- anfrage@fairjobz.de
- fairjobz.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
FairJobz hat mir sehr geholfen
FairJobz hat mir sehr geholfen, einen passenden Job zu finden. Der Service war unkompliziert, professionell und freundlich. Ich kann FairJobz jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Jobsuche braucht!
Tolle Betreuung!
Die Zusammenarbeit mit Fairjobz war wirklich ausgezeichnet! Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, das Beste für Arbeitssuchende herauszufinden. Die Betreuung ist genial und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Kommunikation ist wirklich toll und man wird von Anfang bis Ende rundum unterstützt.
Klare Empfehlung und fünf verdiente Sterne!
War eine super gute Betreuung gerne…
War eine super gute Betreuung gerne wieder kann man nur empfehlen
Schnelle Vermittlung
Zu empfehlen. Sehr freundlich, hilfsbereit und schnell.
Einfach grandios
Ein tolles Team, vielen Dank für die schnelle und begleitende Hilfe.
Eine gute Beratung von Anfang (Suche) bis Ende(Vertragsabschluss)
Ich bin begeistert von so viel Engagement und werde Euch immer weiterempfehlen.
Nur zu Empfehlen
Nur zu Empfehlen!
Ich für meinen Teil kann es nur weiterempfehlen. Sehr offen ,sehr hilfsbereit,kompetent und mega freundlich. Daumen hoch für die Beratung 👍🏻. Verdiente 5 Sterne .
Es ging Mega schnell.
Es ging Mega schnell.
Kontaktiert und 3 std. Später kam die Rückmeldung, das es eine Filiale meiner Vorstellung in jeder Hinsicht gibt.
3 Tage später hatte ich das Vorstellungsgespräch und wir sind uns einig geworden. Großes Lob an den Mitarbeiter, zu dem man auch gleich ein Vertrauen aufgebaut hat und die Sympathie gegenseitig entstanden ist.
Es ist total unkompliziert so einfach
und bequem. Das hatte ich so noch nie gehabt
Mit freundlichen Grüßen
Wir haben uns gut verstanden und sie…
Wir haben uns gut verstanden und sie haben mir sehr gut geholfen
Von Anfang bis Ende nie allein gewesen…
Von Anfang bis Ende nie allein gewesen und Begleitend auch noch nachdem eigenentlich schon alles abgeschlossen ist.
Der Support ist also auch noch da wenn es Fragen geben sollte oder man unterstützung braucht wenn man schon mitten im Job ist.
Man hat hier keine Nachteile ,nur Vorteile. Klingt komisch aber ist tatsächlich wahr.
Kümmern sich um alles man muss…
Kümmern sich um alles man muss eigentlich nur das Bewerbungsgespräch über die Bühne bekommen
Super Unterstützung bei der Job suche
Die Unterstützung und Beratung bei Fairjobz ist wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiter dort strengen sich an und helfen einem stets bei Fragen und Problemen. Sie schauen ganz individuell nach den Bedürfnissen und wünschen die der neue Job mit bringen soll und wählen demnach aus einer Vielzahl von Jobs passen für einen aus. Ich würde jederzeit wieder mit Ihnen Kontakt aufnehmen und mir dort helfen lassen.
Schnelle und gute Kommunikation
Schnelle und gute Kommunikation. Gibt Vorschläge.
Tolle Agentur hilfsbereit, schnell und unkompliziert
Endlich mal eine Agentur die sich wirklich kümmert und nicht nur verspricht. Waren immer für Fragen und Antworten erreichbar. Schnelle und unkompliziert Hilfe.
Vielen lieben Dank. Danke das es Euch gibt .
Ines Hörschligau
Empfehlenswert!
Fairjobz macht gute Arbeit
Hat mich überzeugt mit schnellem Handeln und Freundlichkeit
Bei Fragen konnte man immer jemand erreichen bzw den eigenen Berater
Kann ich nur empfehlen
Sehr gute Begleitung
Sehr gute Begleitung! Freundlicher Mitarbeiter,netter Kontakt
Top Team
Kommunikation Super. Einfache Bewerbung. Mega nette Kommunikation ob WhatsApp oder per Telefon. Wenn alles so easy wäre wie hier.
Super unkompliziert und einfach
Super unkompliziert und einfach. Stehen mit rat und tat zur seite
Schnell gehandelt. Könnte jederzeit Fragen. Und bekam immer Hilfe
Besser könnte es nicht sein. Hab durch fairjobz einen tollen Job gefunden. Bessere Bezahlung, und tolle Konditionen.Uch bekam von ihnen sehr viel Unterstützung. Kann jeden nur empfehlen,der einen neuen Job sucht,an fairjobz zu wenden. Vielen Dank Luca und Anton für die klasse Hilfe.LG Brigitte
Ich hab richtige gute Erfahrung gemacht…
Ich hab richtige gute Erfahrung gemacht die haben mir richtig gut geholfen ich hab einen neuen Job
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.