Faber Lotto GmbH & Co. KG Recenzje 534

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mitunter wenn man Pech hat gerät man an unfreundliche Telefonpartner, spätestens wenn man auf Werbeangebote für Spiele nicht eingeht und das man kein Interesse daran hat. Es kommt sogar, mir ist es zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Scheine werden pünktlich abgegeben und Info an den Spieler mit den abgegebenen Scheinen und Gewinnspielreihen - die Gewinnhinweise erfolgen umgehend und auch die Auszahlung (i. d. R. Verrechnung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und korrekte Bearbeitung, saubere, einwandfreie Abrechnung. Immer eine rechtzeitige Bereitstellung der gespielten Zahlen oder Systeme. Es gibt nichts zu reklkamieren. Faber ist super und prob... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich spiele oft auf Faber Lotto Service! Meistens Gemeinschafts Lotto oder Euro Jackpot. Das eventuell gewonnene Geld wird sofort dem Spielkonto zugeteilt. Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 29% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

super Service und gute Übersicht :)

Guter Mail- Service und gute Übersicht beim online-Lotto.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Übersichtlichkeit sehr zufrieden sind. Gerne können Sie sich für eine kleine Überraschung an unseren Kundenservice (online.service@faber.de) wenden.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnell und übersichtlich mitspielen

Schnell und übersichtlich Spielen ohne großen Zeitaufwand. Super und immer gerne wieder.

19 grudnia 2025

Hallo Jens Weihmann,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Für ein kleines Dankeschön können Sie gerne unseren Kundenservice (online.service@faber.de) kontaktieren.

Übersicht u Kommunikation sehr gut

Übersicht u Kommunikation sehr gut. 👍
Leider noch keine Erfahrung bei einem 6er mit ZZ, leider....
🎄

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie bislang keinen größeren Gewinn erzielen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück.

Gerne möchten wir uns auch persönlich für die Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir würden uns daher über eine Kontaktaufnahme von Ihnen per E-Mail an: online.service@faber.de freuen.

Oceniono na 5 z 5

Es läuft problemlos und professionell.

Es läuft problemlos und professionell.
Alles gut.

17 grudnia 2025

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.
Für ein kleines Dankeschön können Sie gerne unseren Kundenservice: online.service@faber.de per E-Mail kontaktieren.

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Hallo und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit der Spielabwicklung so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück.
Gerne können Sie unseren Kundenservice per E-Mail an: online.service@faber.de für eine kleine Aufmerksamkeit kontaktieren.

Oceniono na 5 z 5

Ich spiele schon einige Jahre bei Faber…

Ich spiele schon einige Jahre bei Faber Lotto und habe auch schon einige Mal gewonnen, aber der Große Wurf war nicht dabei.
Trotzdem versuche ich es weiter.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gute Auswahl alles super

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl sehr zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

seriöser anbieter da man auf der Faber…

seriöser anbieter da man auf der Faber Website schnell & problemlos kündigen kann.
wünschen würde ich mir dass die grossen jährlichen werbekampagnen per Briefpost von Faber aufhören.
und stattdessen zeitgemäss auschliesslich online stattfinden.

1 grudnia 2025

Ist Zeit für 'nen Jackpot

Bei Faber klappt alles sehr gut und ich bin zufrieden mit dem Online-Service. Allerdings finde ich, dass es langsam Zeit für einen Jackpot ist :-) dann gibts auch alle Daumen hoch!

Hallo Joerg Muenchow,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Für einen großen Gewinne drücken wir Ihnen weiterhin die Daumen.

Oceniono na 5 z 5

Alles sehr einfach und schnell.

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Bin insgesamt mit der Übersicht in…

Bin insgesamt mit der Übersicht in Meinem Konto
bei Faber zufrieden. Es ist sehr einfach hier Lotto ,
Eurojackpott oder Systemspiele abzugeben.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Hallo und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung!

Alles gut 👍 👍 alles Super

Alles gut 👍 👍
Alles korrekt 👍 👍
Alles Pünktlich 👍👍

Guten Tag.
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Toller Service.

Toller Service.
Kein Vergessen von Gewinnen.
Einfachste Buchungen.

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen unser Service und die Spielabwicklung so gut gefallen.
Gerne möchten wir uns auch persönlich bei Ihnen bedanken. Gerne können Sie dazu unseren Kundenservice: online.service@faber.de per E-Mail kontaktieren.

Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen

Ich spiele seit etwa 3 Monaten, das einzige was ich gewonnen habe, ist die Erfahrung die Finger davon zu lassen , denn der einzige Gewinner ist Herr Faber.
Täglich bekomme ich zudem Post nach Hause, allein das kostet schon ein kleines Vermögen.
Ja ich weiß, Gewinne sind ohne Garantie, werde. Einen hier aber vorgegaukelt.
Ich bin raus aus dem System .

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej