Mitunter wenn man Pech hat gerät man an unfreundliche Telefonpartner, spätestens wenn man auf Werbeangebote für Spiele nicht eingeht und das man kein Interesse daran hat. Es kommt sogar, mir ist es zu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Scheine werden pünktlich abgegeben und Info an den Spieler mit den abgegebenen Scheinen und Gewinnspielreihen - die Gewinnhinweise erfolgen umgehend und auch die Auszahlung (i. d. R. Verrechnung... Zobacz więcej
Schnelle und korrekte Bearbeitung, saubere, einwandfreie Abrechnung. Immer eine rechtzeitige Bereitstellung der gespielten Zahlen oder Systeme. Es gibt nichts zu reklkamieren. Faber ist super und prob... Zobacz więcej
Ich spiele oft auf Faber Lotto Service! Meistens Gemeinschafts Lotto oder Euro Jackpot. Das eventuell gewonnene Geld wird sofort dem Spielkonto zugeteilt. Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehab... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- faber.de
Odpowiada na 29% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bedienung und Service ok.
Bedienung und Service ok.
Der 5.Punkt folgt bei Mitspielmöglichkeit
Bingo Umwelt Norddeutschland.
super Service und gute Übersicht :)
Guter Mail- Service und gute Übersicht beim online-Lotto.

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG
Sehr schön und schnell das Anliegen…
Sehr schön und schnell das Anliegen gelöst
Einfache Bedienung
Einfache - Verständliche Handhabe, funktionen ohne Probleme.
Andere Zahlungsarten wären schön.
Reibungsloses streamen
Es funktioniert alles einwandfrei !!
schnelle Gewinteilnebestätigung und Gewinnbekanntgabe
Sehr schnell und übersichtlich mitspielen
Schnell und übersichtlich Spielen ohne großen Zeitaufwand. Super und immer gerne wieder.

Unkompliziert und Einfach
Faber einfach ,schnell und Seriös und unkompliziert in Einzahlung und Abbuchung. Gewinn wir Konto direkt nach Bekanntgabe gutgeschrieben. Weiter so
Übersicht u Kommunikation sehr gut
Übersicht u Kommunikation sehr gut. 👍
Leider noch keine Erfahrung bei einem 6er mit ZZ, leider....
🎄

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG
Es läuft problemlos und professionell.
Es läuft problemlos und professionell.
Alles gut.

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG
Ich spiele schon einige Jahre bei Faber…
Ich spiele schon einige Jahre bei Faber Lotto und habe auch schon einige Mal gewonnen, aber der Große Wurf war nicht dabei.
Trotzdem versuche ich es weiter.

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG
seriöser anbieter da man auf der Faber…
seriöser anbieter da man auf der Faber Website schnell & problemlos kündigen kann.
wünschen würde ich mir dass die grossen jährlichen werbekampagnen per Briefpost von Faber aufhören.
und stattdessen zeitgemäss auschliesslich online stattfinden.
Ist Zeit für 'nen Jackpot
Bei Faber klappt alles sehr gut und ich bin zufrieden mit dem Online-Service. Allerdings finde ich, dass es langsam Zeit für einen Jackpot ist :-) dann gibts auch alle Daumen hoch!

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG
Alles sehr einfach und schnell.

Odpowiedź od Faber Lotto GmbH & Co. KG
Bin insgesamt mit der Übersicht in…
Bin insgesamt mit der Übersicht in Meinem Konto
bei Faber zufrieden. Es ist sehr einfach hier Lotto ,
Eurojackpott oder Systemspiele abzugeben.

Alles gut 👍 👍 alles Super
Alles gut 👍 👍
Alles korrekt 👍 👍
Alles Pünktlich 👍👍

Toller Service.
Toller Service.
Kein Vergessen von Gewinnen.
Einfachste Buchungen.

Nicht zu empfehlen
Ich spiele seit etwa 3 Monaten, das einzige was ich gewonnen habe, ist die Erfahrung die Finger davon zu lassen , denn der einzige Gewinner ist Herr Faber.
Täglich bekomme ich zudem Post nach Hause, allein das kostet schon ein kleines Vermögen.
Ja ich weiß, Gewinne sind ohne Garantie, werde. Einen hier aber vorgegaukelt.
Ich bin raus aus dem System .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.