Zobacz, co mówią recenzenci
Inni użytkownicy przeglądali również
FAAC once make good gate motors
FAAC once make good gate motors. We have had our powered gate for over twenty years. Our first two motors lasted over ten years each. The third lasted only a few months. Our gate is not a luxury. It is a safety installation to stop horses escaping onto the road. We sent a picture of the failure to FAAC UK’s distributor who we purchased from. They advised if we could not manage without we would need to purchase a new motor, the old unit being returned for assessment, then rejected, replaced or credited. We bought a new one and expected a credit in our circumstances. For months FAAC UK argued that despite the fact that the installation had been fine for the last twenty plus years the fault was in the installation. They were being awkward. They were sent pictures and dimensions and could find nothing wrong. Any engineer would see the casing is paper thin where it broke and is a manufacturing problem. FAAC UK eventually after a fight sent a replacement reconditioned motor, so have fulfilled their terms of warranty. We have no need for a second motor. The distributor contacted them and asked if the motor could please be exchanged for a total or partial credit. FAAC UK did not reply to them. I also emailed them twice, including their sales director Richard Weeks explaining and asked if they were happy with the situation they had left me in. After weeks I also have not had a reply. My advice is if like me you already have a gate with one of their motors you are pretty much committed. If not I suggest you shop around for other manufacturers.
Matériel et SAV Faac
Mon installateur de portail m'a conseillé le matériel Faac. Effectivement pendant 2 ans le matériel a fonctionné sans le moindre problème. Il y a 2 mois, un apprenti cambrioleur a essayé de s'introduire en forçant l'ouverture du portail avec une barre à mine. Côté positif : il n'a pas réussi. Côté négatif : il a cassé le moteur d'un des 2 vérins. Mon installateur a commandé de suite un vérin de remplacement chez Faac. Depuis 2 mois on attend. Le SAV de Faac est nul. Pour la note le matériel mérite 5 étoiles, le SAV à peine 1 étoile. Moyenne : 3 étoiles.
A fuir 😡
Suite à l’achat d’un kit FAAC 415L avec carte E034, la motorisation est inutilisable à cause de la version du logiciel 1.1.
Ni FAAC ni la commerciale de mon secteur(Oise) n’ait capable de faire quelque chose…😡
À fuir, pour moi, fini l’installation de motorisation FAAC
Pessima assistenza
Pessima assistenza, pur scrivendo una pec di reclamo il 20ottobre2025 in ordine ad un loro concessionario di Milano che non ha fatto un preventivo corretto ed ha eseguito lavori di manutenzione con costi esorbitanti, non hanno mai risposto. Non me l'aspettavo da una ditta che finora consideravo seria
Constructeur peu sérieux
Cela fait 2 ans que mon portail ne marche pas. La carte mère seulement 1 an après l’achat ne fonctionnait plus et FAAC n’a pas assumé sa responsabilité constructeur car il y avait des traces d’humidité, oubliant qu’elle fabrique aussi le coffret dans lequel la carte se trouve. Il a fallu en achetée une autre et celle-ci parésie quelque mois de fonctionnement ne marche à nouveau plus.
Je déconseille fortement cette marque
OBSOLESCENCE PROGRAMMEE CHEZ FAAC
Achat automatisme de portail à bras ref 391 en 2019, Carte a changer au bout de 3 ans, achat nouvelle carte en 2022 et Re en panne au bout de 3 ans en 2025. Et on dit que l'obsolécence programmée n'existe pas.... Une honte, Marque à Fuir, Materiél hors de prix et pas fiable. entreprise qui devrait disparaitre...
Sono senza speranza
Purtroppo non c'è speranza, non sono per niente recettivi, hanno delle grosse lacune sugli encoder e non mostrano un minimo di attenzione al riguardo.
Atteggiamento assurdo, sembra un'altra società che mira solo agli incassi.
Si j'avais pu mettre 0
Nul, produit de daube qui se vente d'être premium !
Faac ne veut pas prendre en charge la…
Faac ne veut pas prendre en charge la réparation de mon automatisme de portail alors qu'il est toujours sous garantie.
Le technicien a été discourtois et m'a raccroché au nez.
Belle image donnée a cette société !
DA non comprare !!!!
DA non comprare !!!!! Non danno garanzie sui loro prodotti comprati online.
Impossible de joindre un technicien..
Impossible de joindre un technicien... On m'a fait faire tout un tas de numéros et de manip pour finir par me dire que depuis quelques mois les techniciens ont leur propre numéro... 1 seule personne semble au courant et ce nouveau numéro n'est nulle part. Si leur but c'est de ne pas être joignable par les clients c'est réussi. La DGCCRF a des règles concernant la joignabilité, ils devraient venir voir ici ! On nous balade, on m'a même demandé de me "faire passer pour un pro", on marche sur la tête avec des tagazous pareils, il est où le patron de ce business ??? Je veux lui parler maintenant !
Mai più FAAC
Mai più FAAC. Ho acquistato un kit apri cancello HKS 270 in cui mancano su un braccio gli arresti meccanici regolabili. Per non tornare da Leroy Merlin, che dista 150 km e che comunque non è responsabile direttamente perché la confezione era sigillata, ho chiamato il numero verde FAAC per avere le piastre mancanti. Mi hanno risposto che non è possibile direttamente, ma dovrei tornare da Leroy Merlin. Come cliente penso che sia assurdo. È il mio ultimo acquisto di prodotti FAAC.
Faac delta kit 2 automazione cancello scorrevole
Ho acquistato on line un kit per cancello scorrevole Faac 740 e fatto installlare da una ditta specializzata che mi ha rilasciato regolare dichiarazione di corretta installazione. dopo poco più di un anno il gruppo motore riduttore ha iniziato a emettere un fischio da sirena antifurto durante il movimento. contattato assistenza faac per la verifica mi hanno risposto che da direttive faac non eseguono riparazioni su prodotti non acquistati ed installati da loro. Faac i kit li vende a ditte che lavorano on line e poi se ne lava le mani. mai più prodotti Faac per tutta la vita
FAAC KIT FAI DA TE ? LASCIATE PERDERE
Come ne pensate? Ti vendono il kit FAAC nei negozi A 600 EURO per fai da te poi chiami l’assistenza Faac per aiutarti a completare il montaggio che non riesci a finire e i tecnici ti ridono in faccia e ti dicono..... che non posso aiutarti perche il prodotto Faac che hai comprato fa schifo e ti chiedono 3000 euro per un altro FAAC!! Se avevate intenzione di comprare lasciate perdere ...
Dépannage sur moteur battant
Je suis très satisfait du SAV de la société FAAC.
Les personnes sont très compétentes et sympathiques.
Je remercie cette société.
Ensemble Scolaire Dom Sortais 49600 BEAUPREAU
Il servizio assistenza ok Faac funziona…
Il servizio assistenza Faac funziona benissimo quando trovi le persone giuste come Daniele con un grado di preparazione di altissimo livello nei suoi prodotti. Con Lui da tecnici ci si capisce al volo e in poco tempo si risolvono i problemi sul campo. Se tutti fossero come Lui noi installatori saremmo in paradiso. Grazie Daniele
Portail coulissant avec digicode qui n'a jamais fonctionné correctement
Installation de leur motorisation pour portail coulissant Avec digicode et télécommande.
Qualité de leur matériel laisse vraiment à désirer surtout pour les télécommandes Avec une pulsion Du bouton qui Qui révèle la qualité .
Problème de digicode qui dure depuis plus 6 mois avec un remplacement du clavier à nos frais et qu'il ne fonctionne toujours pas.
Pour ce qui est de leur suivi par les commerciaux et leur centre technique il saurait bien que leur direction leurs fasse des formations histoire qu'ils apprennent le fonctionnement de ce qu'ils vendent .
A fuir absolument
fuyez FAAC
en 2015 je fais installer une motorisation faac eo24s pour mon portail a 2 vantaux par une entreprise specialisée(2 pl).au bout d'une semaine il est en panne l'electricien intervient il me dit qu'in faut changer la carte mere (garantie) il l'a change et il remarche .2 mois plus tard de nouveau en panne l'electricien intervient il faut le reprogrammer pourquoi on ne sait pas.ça a duré comme ça pendant 6 ans.en 2021 ne trouvant pas de solution il demande au fournisseur d'intervenir celui ci dit que le portail est mal posé.il fait demonté le portail et le repose en prenant de nouvelles cotes.ça marche environs 6 mois et de nouveau en panne.le fournisseur intervient de nouveau change un des moteur et la carte mere mais ne parvient pas a le regler .il demande de l'aide a son chef qui est incapable de resoudre le probleme.6 interventions de l'entreprise de depannage faac pontivy la derniere en decembre 2024.ils n'ont JAMAIS REUSSI A LE REGLER.cette marque (FAAC) et cette entreprise de depannage sont a FUIR.incompetence de l'entreprise et mauvais materiel.
depuis j'ai acheté un kit avec 2 moteurs marque AVIDSEN sur internet 6 fois moins cher je l'ai monté et reglé moi meme.depuis 1 mois aucun probleme.a voir dans le temps
garantie non maintenue et remplacement de pièces abusif
J'avais acheté ma motorisation de porte de Garage via un revendeur FAAc (la société Motorisation plus). pendant la période de garantie la courroie située dans le rail de guidage se casse, Motorisation plus ayant déposé le bilan je me retourne donc vers la société FAAC qui ne veut pas intervenir ou faire fonctionner la garantie. Je cherche donc un autre revendeur, on me livre la pièce (un rail neuf de 3 mètres) car selon le SAV ils ne vendent pas la courroie seule. Je remplace le rail et m'interresse de plus près à la cause de la casse de courroie, et je m'aperçoit que la courroie est fixée par une attache rapide en plastic et que c'était un jeu d'enfant de la remplacer sans tout changé. Alors quand FAAC se dit être une société ECO RESPONSABLE, je me MARRE. c'est de la publicité mensongère.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.