Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Problème Came BX 74

J´ai contacté sav portail, mon portail came ne fonctionnait plus ,je connaissais déjà la performance de leur service pour avoir déjà fait réparé ma carte BX 74, la personne que j´ai eu au téléphone à accordé avec gentillesse toute sa patience et m´à guidé parfaitement pour un super résultat puisque au bout d´une heure le portail marchait nickel, on a détecté la déficience des cellules de sécurité que j´ai commandé sur le site.Merci beaucoup et je recommande leur service n´hésiter pas de faire appel à eux ,au top.
P.Guicheux

26 lutego 2026

Service après-vente inadmissible.

Service après-vente inadmissible.
Cela fait bientôt deux ans que je signale un problème, et malgré de nombreuses relances, rien n’a été fait. On me promet des interventions qui ne viennent jamais.
C’est tout simplement honteux pour une entreprise de cette envergure.
Aucun respect du client, aucune prise de responsabilité. Pire encore, cette négligence met en danger mes animaux puisque mon portail s’ouvre de manière totalement aléatoire.
Deux ans d’attente, zéro solution. Inacceptable.

23 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai fais appel à came E33 pour un…

J’ai fais appel à came E33 pour un problème de portail coulissant en panne. Le dépanneur qui est venu est très professionnel; il a procede a la remise en etat et aux reglages. Maintenant tout est parfait.

15 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Le portail électrique ne fonctionne…

Le portail électrique ne fonctionne plus et s'ouvre intempestivement. J'ai demandé 2 fois au service technique les causes de ce dysfonctionnement jamais de réponse . Est ce qu'ils se foutent du client très certainement du moment qu'ils vendent ; Ce n'est pas sérieux pour une grosse boite et leur matériel de portail est rapidement en panne . J'ai du repayer un échange complet heureusement auprès d'un électricien local sérieux.

6 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Service client en dessous de ce qu'on…

Service client en dessous de ce qu'on attend, qualité des inox utilisé déplorable, rouillé, oxydé et meme rouille perforante! en moins de 4 ans, ce que l'entreprise trouve NORMAL ! pas de solution lors d'une plainte client !

22 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Nous avions installé un moteur came…

Nous avions installé un moteur came pour un poids de 450 kg pour le portail pendant 30 ans aucun souci on a fait changer le moteur il y a à peine trois ans car on avait eu un orage aussi mais il avait fait son temps j’ai eu un souci au mois d’avril mais rien de grave nous avons eu un orage ce 20 mai portail en panne je fais venir le réparateur carte HS bien sûr pas de garantie mais je ne peux pas rester sans motorisation le portail est en alu tres dur pour le pousser manuellement quand je vois les commentaires 😡😡 que du négatif la deuxième génération came une catastrophe la maison va être en vente mais jamais plus je ne mettrai cette marque à force il vont aller droit à la faillite 😡😡😡😡😡

28 maja 2025

Une vraie désillusion !!

Une vraie désillusion !!! Certains professionnels m'avaient prévenu que cette marque est devenue surcotée et non fiable mais je n'ai pas écouté 😒

Moteur installé par un bon professionnel il y a à peine 15 mois et les problèmes se sont accumulés...
Dernier en date une pièce relia le portail au moteur s'est rompue nette et sans aucune raison !
Je contacte le commercial de chez Came secteur 06 et évidemment aucune réponse pendant plusieurs jours, je réussi enfin à le joindre par le biais du professionnel qui à fait l'installation et là évidemment le gars vote en touche et cherche tout les prétextes pour ne pas faire marcher la garantie jusqu'à me dire clairement qu'il a des choses plus importantes à gérer ( chiffre d'affaire oblige ) 😠
Bref je n'insiste pas plus j'achète moi même la pièce et la fait remplacer par mon professionnel mais je n'aurais jamais imaginé un aussi gros manque de professionnalisme de cette marque...maintenant je sais 😮‍💨

26 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

j ai fais installé 8 motorisations pour…

j ai fais installé 8 motorisations pour des volets battants CAME en 2018. des le début que des problèmes, bras qui plient au moindre coup de vent. moteur qui prend l eau carte HS, telecommande centrale ne passe pas à travers les murs. j ai fini depuis 2024 change 5 volets sur 8 et pris du sumfy soit disant moins bien. plus de problème, silencieux et la télécommande centralisée marche à merveille. une honte pour CAME alors que c est garantie aucun remplacement. fuyer cette marque cher et inefficace

11 lutego 2025

Kit complet motorisation Camé

Kit complet motorisation commandé chez Came. A l'arrivée il manque une platine électronique. Tous les accessoires doivent être en boite, mais ce n'était pas le cas pour l'un d'entre eux. Donc où est passé la platine, on peut se poser des questions..... Heureusement qu'il y avait un intermédiaire qui a géré le problème. Came manque de sérieux, dommage.

1 listopada 2024

Attention à l’arnaque!!!!

Attention à l’arnaque!!!!
J’ai commandé des fiches pratiques explicatives que je n’ai jamais reçues!!!
Le responsable au téléphone me certifie que ma commande a été livrée et me traite ouvertement de menteuse lorsque je lui affirme que je n’ai pas été livré.
Très agressif avec un manque profond de respect.
Je ne vous conseille pas ce site !!!

21 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Ce site n’est pas professionnel

Ce site n’est pas professionnel, j’ai commander une fiche explicative B qui ne ma jamais été livré et le responsable de ce site me dis que cela a étais fais en me donnant un faux numéro de suivi que même la poste n’a jamais trouvé et je n’ai pas étais remboursé c’est vraiment honteux. je déconseille fortement ce site.

1 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Adhésif de pavillon de toit

Commande d’un adhésif de pavillon de toit, attente de réception 1 mois … appels et Messages, toujours restés sans réponse…
J’ai fini par recevoir l’adhésif, tout plié et tout corné…

17 maja 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej