Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Innanzi tutto vanno fatti i complimenti per la serietà e la cura che hanno verso il cliente. Dopodiché un grosso apprezzamento per le scarpe che producono con grande attenzione allo style e soprattutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

My experience with Exton has been great. Easy checkout, quick delivery and the shoes are as advertised. The fit was perfect, the quality beyond my expectation. Well done. Buy a pair and see for yourse... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buon rapporto qualità prezzo. Unico appunto, mancava un po’ di colla alla suoletta interna sottopiede di una scarpa, ho rimediato con un pochino di colla, suggerisco di fare sempre un controllo prima... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Hurtownia obuwia

Napisane przez firmę

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottimo acquisto

Odpowiedź od Exton

Grazie Federica per la tua recensione a 5 stelle, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

La qualità, bellezza del prodotto e l'attenzione verso il cliente

La qualità e bellezza del prodotto, la tempestiva presa in carico dell'ordine, la puntualità della spedizione e l'ottima assistanza, in poche parole piace l'attenzione verso il cliente, che ho avuto modo di utilizzare più volte.

Ciao Maurizio,
grazie di cuore per la splendida recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato qualità, bellezza dei prodotti e la nostra attenzione verso il cliente. È bello vedere che ciò che per noi è importante trasmettere viene colto e apprezzato. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo!

Un caro saluto,

Esperienza d’acquisto eccellente

Esperienza d’acquisto eccellente! Gli stivaletti Baetles neri che ho scelto sono incredibilmente comodi, oltre ad essere eleganti e realizzati con una pelle di qualità superiore. Anche la spedizione è stata impeccabile: rapidissima e con un imballaggio curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo!

12 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore, Virgilio, per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Exton sia stata positiva. Il suo entusiasmo ci ripaga dell’impegno che mettiamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti.
Un caro saluto da tutto il team Exton e… alla prossima! 👞✨

Oceniono na 3 z 5

Ottime finiture

Ottime finiture

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per il commento positivo sulle nostre finiture! 😊
Abbiamo visto le 3 stelle e ci chiedevamo se sia andato tutto bene o se magari la valutazione sia stata inserita per errore.
In ogni caso, il suo feedback ci aiuta a crescere e migliorare!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, già acquistato in passato. Consegna velocissima, davvero soddisfatto. Complimenti!

6 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia rinnovata! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato nuovamente bene con noi. Alla prossima!

Articolo arrivato nei tempi previsti

Articolo arrivato nei tempi previsti
Ottima qualità, e articolo corrispondente a quanto mostrato in foto e nelle specifiche

5 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie mille per la sua recensione e le cinque stelle! Siamo felici che sia soddisfatto dell’acquisto.

Buon prodotto

Buon prodotto, misura corrispondente alla tabella del sito. Peccato il corriere BRT; pacco consegnato fuori orario, al vicino di casa, notifica di consegna arrivata giorno dopo.

28 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie per la sua recensione! Apprezziamo la segnalazione sul servizio di consegna, che provvederemo a inoltrare al corriere.

Velocità e qualità

La velocità nel consegnare le scarpe che ancora una volta hanno dimostrato la loro qualita

4 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

La ringraziamo di cuore! Siamo felici che anche questa volta abbia trovato qualità e puntualità nel nostro servizio.

Buono

La qualità delle calzature è buona e i tempi di consegna sono stati brevi.

21 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto e del nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo

Molto soddisfatto
Qualità del prodotto e spedizione rapida.
Presto un nuovo acquisto

27 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie per la sua recensione e per le cinque stelle!
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e della spedizione.
La aspettiamo presto per un nuovo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Le scarpe sono molto ben fatte

Le scarpe sono molto ben fatte, comode, durevoli, dal design ricercato e dai materiali di qualità, morbidi e resistenti. Scarpe che combinano tradizione italiana e ricercata innovazione. Sito molto chiaro, ottima rappresentazione fotografica dei modelli. Facile navigazione e semplice esperienza di acquisto. Grazie!

27 października 2025

Odpowiedź od Exton

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo felici che abbia colto la cura e la qualità che mettiamo nei nostri prodotti e nell’esperienza d’acquisto.
Il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada, unendo tradizione e innovazione per offrire sempre il meglio.

Exton:eccezionali

Exton:
Eccezionale.
Velocissimo l’arrivo.( 22 ore)
Sneaker di ottima qualità
Consiglio vivamente

Odpowiedź od Exton

Ti ringraziamo per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che tutto è andato al meglio è per noi la soddisfazione più grande.

Oceniono na 5 z 5

Scarpe eleganti e di grandissima…

Scarpe eleganti e di grandissima qualità. Exton una garanzia.

31 października 2025

Odpowiedź od Exton

Siamo davvero felici che la qualità del nostro lavoro sia arrivata fino a te. Grazie per la fiducia e per aver scelto Exton.

Oceniono na 5 z 5

Scarpe comode e corrispondenti…

Scarpe comode e corrispondenti fedelmente alle foto del sito web. Qualita della pelle e consegna nei tempi indicati

28 października 2025

Ciao Gianluca,
che piacere leggere la tua recensione!
Siamo grati per la fiducia e speriamo di accompagnarti ancora a lungo nelle tue scelte di stile.

Scarpe eccellenti

Comunicazione ottima, spedizione celere, prodotto di alta gamma, scarpe comodissime e belle, si nota l’alta qualità del prodotto.. complimenti

22 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato di tuo gradimento.

Consumatore contento

E’ la seconda volta che acquisto le scarpe Exton e sono molto soddisfatto

22 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per la splendida recensione a 5 stelle!
Ci fa davvero piacere sapere che è soddisfatto delle sue scarpe Exton.
Speriamo di continuare a essere la sua scelta anche per i prossimi acquisti!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti premium ad un giusto prezzo

Prodotti premium ad un giusto prezzo con pellame di qualità e design moderno.
Senza voler strafare.
Spedizione veloce.
Consigliato.

Odpowiedź od Exton

Grazie mille, Simone! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro lavoro e la cura che mettiamo in ogni dettaglio.

Qualità elevata

Customer service su whatsapp (prevendita) perfetto, consegna veloce, sneakers di qualità e prezzo corretto.

Ciao Bruno,
ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Grazie per averci scelto e per il tempo che hai dedicato a scrivere la recensione, persone come te rendono il nostro lavoro più gratificante.

Possiedo già 4 paia di scarpe Exton

Possiedo già 4 paia di scarpe Exton, scarpe comode e molto belle.

10 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici che le tue scarpe Exton siano comode e di tuo gradimento.

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità massima e assistenza via…

Disponibilità massima e assistenza via mail per la ricerca di taglie e modelli specifici.

9 października 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con la nostra assistenza cerchiamo sempre di essere presenti e disponibili per ogni esigenza.
Team Exton

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej