Oceniono na 5 z 5

Innanzi tutto vanno fatti i complimenti per la serietà e la cura che hanno verso il cliente. Dopodiché un grosso apprezzamento per le scarpe che producono con grande attenzione allo style e soprattutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

My experience with Exton has been great. Easy checkout, quick delivery and the shoes are as advertised. The fit was perfect, the quality beyond my expectation. Well done. Buy a pair and see for yourse... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buon rapporto qualità prezzo. Unico appunto, mancava un po’ di colla alla suoletta interna sottopiede di una scarpa, ho rimediato con un pochino di colla, suggerisco di fare sempre un controllo prima... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Hurtownia obuwia

Napisane przez firmę

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Scarpe molto belle e comode....e al prezzo giusto!

Ho acquistato due paia di scarpe e mi sono trovato benissimo da subito.
Consigliate!

Odpowiedź od Exton

Grazie infinite per la sua splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della fiducia che ci ha accordato.
Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno.

A presto e grazie per aver scelto Exton!

Oceniono na 5 z 5

Scarpe bellissime e di qualità

Scarpe bellissime e di qualità. Consegna puntuale e precisa. Consiglio di acquistare scarpe Exton. Valorizziamo il made in Italy

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per la splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della sua soddisfazione.
Il suo supporto significa molto per noi e ci sprona ogni giorno a dare il massimo.

A presto e grazie per aver scelto Exton!

Oceniono na 4 z 5

Ottimo rapporto qualità prezzo …… plus…

Ottimo rapporto qualità prezzo …… plus è la squisita gentilezza del servizio clienti. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od Exton

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno.

Speriamo di rivederla presto e di poter conquistare anche la quinta stella 😊

Oceniono na 3 z 5

L'assistenza al cliente è buona ma le…

L'assistenza al cliente è buona ma le scarpe (il mio paio) non sono perfette.

1 grudnia 2025

Ciao,
grazie per averci contattato e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di essere riusciti ad assisterti prontamente e di aver provveduto alla sostituzione dei ganci che ci avevi indicato, così da garantirti il miglior comfort possibile.

Apprezziamo molto anche la tua menzione al nostro servizio clienti: il tuo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a migliorarci sempre di più.
Speriamo di rivederti presto e di continuare a offrirti un’esperienza sempre positiva con Exton!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto di qualità eccellente e tempi…

Prodotto di qualità eccellente e tempi di spedizione ultra rapidi

1 grudnia 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.
La sua soddisfazione è la nostra priorità!

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Qualità e puntualità

Qualità e puntualità

Odpowiedź od Exton

Ti ringraziamo di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento e consegnato nei tempi giusti.

Ottima qualità

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la qualità ti abbia soddisfatto.

Very good product

Very good product

Odpowiedź od Exton

Thank you so much for your 5-star review! We’re thrilled to hear you’re happy with the product.

Veramente bellissime

Son preciosas. Con un buen acabado y piel estupenda. En cuatro días estaban en España

Odpowiedź od Exton

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que te han gustado y que todo llegó rápido. Disfrútalas mucho y esperamos verte pronto de nuevo 😊

Tutto assolutamente perfetto e veloce

Tutto assolutamente perfetto e veloce

Odpowiedź od Exton

Grazie mille, Stefano, per le 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la qualità del nostro servizio. 👞✨

Impeccabili

Sono gentilissimi e la professionalità è impeccabile. Hanno cambiato le scarpe che avevo comprato una misura troppo grande in giro di pochi giorni. Inoltre mi hanno regalato un calzascarpe e un paio di lacci extra. Cinque stelle *****

3 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

La ringraziamo di cuore, Sig. Mirabile, per questa splendida recensione e per il suo prezioso supporto! 😊 Siamo felici di sapere che il nostro servizio le è stato utile e che ha apprezzato le piccole attenzioni che dedichiamo ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi al meglio le sue nuove scarpe Exton! 👞✨

Oceniono na 5 z 5

Consiglio l'acquisto di prodotti exton

Come al solito puntuali nella consegna e soprattutto prodotti di qualità in linea con le aspettative. Comprerò sicuramente altre scarpe.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie mille per il tuo supporto e per la fiducia in Exton! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e non vediamo l’ora di sorprenderti con i nostri prossimi modelli. 👞✨

Oceniono na 5 z 5

Exton è una garanzia di qualità e bellezza

Ho acquistato per la prima volta le scarpe di Exton. Devo dire che sono molto soddisfatto del mio acquisto. Tutto è perfetto a cominciare dalla spedizione, l'imballo e ovviamente le scarpe che sono di qualità e comode.
Già quando le tiri fuori dalla scatola ti rendi conto di avere tra le mani delle scarpe speciali esteticamente , qualitativamente

21 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che le tue nuove scarpe Exton ti hanno soddisfatto sotto ogni aspetto, dalla qualità al comfort, fino all’estetica. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a creare prodotti speciali. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 👞✨

Oceniono na 5 z 5

Azienda Exton: serietà superlativa.

Ho acquistato due paia di scarpe Exton, entrambe molto belle e comode. Una delle due, però, presentava un piccolo difetto. Ho contattato l’azienda per la sostituzione e il loro servizio è stato semplicemente impeccabile.

Non solo hanno gestito il problema con grande professionalità, ma alla mia richiesta di ricevere l’altro modello in una taglia diversa — perché piaceva molto a mia moglie — hanno accolto senza esitazioni la mia richiesta, dimostrando disponibilità, serietà e umanità.

Un’azienda affidabile, composta da persone davvero attente al cliente.
Complimenti a tutto lo staff! Consiglio vivamente di acquistare da loro e continuerò sicuramente a farlo.

Straordinari. Grazie!

20 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

La ringraziamo di cuore per questa recensione così bella e sentita.

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia percepito l’attenzione e la cura con cui cerchiamo di assistere ogni cliente. Per noi è fondamentale essere presenti e disponibili quando serve e leggere parole come le sue è il miglior riconoscimento del nostro impegno quotidiano.

Siamo altrettanto contenti di essere riusciti a soddisfare la richiesta di cambio e di aver contribuito a rendere felice anche sua moglie.

Commenti come il suo ci riempiono di orgoglio e ci spingono a fare sempre meglio.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Un caro saluto e un sincero grazie da tutto lo staff Exton✨

TOP!

Ho acquistato due paia di scarpe Exton in uno dei punti vendita e posso dire con certezza che è stata un’ottima scelta. I prodotti sono di alta qualità, curati nei minimi dettagli e realizzati con materiali eccellenti. Dal primo utilizzo ho percepito la comodità e la resistenza, perfetti sia per un’occasione elegante che per un uso quotidiano. Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto e sicuramente tornerò a comprare altri modelli.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che l’acquisto sia stato di suo gradimento.
A presto.

Oceniono na 2 z 5

Margini di miglioramento ampi sul prodotto

Premetto che per il servizio clienti e per le spedizioni avrei dato 5 stelle , per quanto concerne il prodotto 1 stella .
Spesso ordino on line è la prima volta che ricevo un 42 che calza molto largo ( ci passava un dito ) forse sarebbe opportuno come fanno altri siti famosi indicare e consigliare la taglia , gentilmente mi viene proposto il cambio taglia con il 41 senza aggravio di costi , che prontamente in due giorni ricevo, ma anche questo camminando tende ad uscire dal piede , forse la conformazione del tallone troppo dritta che non contiene bene il piede , inoltre alcune rifiniture vicino ai lacci lasciano a desiderare con eccedenza di pelle vicino alla cuciture ( in questi casi ti dicono che è un prodotto artigianale e come tale ha delle imperfezioni, ma proprio perché è artigianale si può e si deve curare meglio !! ) forse provenendo dal comprensorio calzaturiero di Parabiago ( MI ) dove ci sono parecchi marchi noti sono abituato ad un'altra qualità e onestamente anche ad un prezzo più elevato ...risultato decido di restituire il prodotto rimettendoci 15 euro di trasporto assicurato !! esperienza negativa purtroppo
La mia esperienza è il mio Know How è relativo all’acquisto di scarpe non certo nella costruzione delle medesime , posso solo ribadire come cliente che non erano certo rifinite in maniera adeguata , sembravano scarpe di seconda scelta visto il livello di rifinitura , come cliente posso proferire parola !!

6 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie per il suo feedback, e per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio clienti: è un aspetto a cui teniamo molto.

Probabilmente il modello scelto non era semplicemente adatto alla sua specifica calzata e, per quanto riguarda la sua competenza nel settore, preferiamo non proferire parola.

Siamo certi che in futuro potrà trovare nella nostra collezione una forma più in linea con le sue esigenze.

Cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

Ho acquisto un secondo paio di scarpe nel giro di un mese, servizio veloce nella consegna e scarpe comode fin dai primi giorni da quando si indossano
5 stelle !

10 listopada 2025

Odpowiedź od Exton

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia! 🌟
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto!
Team Exton

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej