A la fecha continúo sin recibir el tiquete adquirido ni la devolución del dinero, a pesar de múltiples intentos de contacto. Esta situación representa un incumplimiento grave en la prestación d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tienen tres problemas 1-Los valores mostrados en la pagina web no son reales y se cubren despues que el cliente introduce sus datos bancarios para el tiquete con un pantallazo Que dice “el valor pu... Zobacz więcej
Mi historia es esta...
Mi historia es esta...
Compre unos Tiquetes Canada-Bogota, Bogota-Canada, fueron mas baratos de lo usual, puse la info de mi tarjeta y me salió un anuncio que ya todo estaba listo pero no recibí ningún correo electrónico con la confirmación ni nada, llame a los números de expertosevuelos.com y me contestaron y me dijeron que tenia que pagar 600 dolares mas de impuestos, decidí no pagarlo y cancele mi viaje pero me dijeron que se iban comunicar conmigo por mensaje de texto para la cancelación, así que me colgó (lo cual me pareció extraño) y me escribió por mensaje que para cancelar había una tarifa de 70 dólares por cancelación y que podia hacerla en el siguiente link, después de que me envió el link ya me estaba sintiendo con desconfianza por muchas razones ( su voz y manera de hablar al teléfono no era como las que uno acostumbra a escuchar asi profesional, me cuelga y luego me escribe, me envía un link extraño) por todas estas razones decidí no hacer click en el link y llamar a mi banco y preguntar si ya se había hecho un descuento en la tarjeta por el valor del tiquete, ellos me dijeron que estaba "pendiente" aun no estaba autorizado al 100% pero ya se había descontado de mi cuenta (todo esto paso porque actúe rápido), le dije al asesor del banco que yo no daba autorización para seguir con ese pago y que me cancelaran la tarjeta que me estaban intentando estafar, el banco muy eficaz reboto el pago y me pidieron destruir la tarjeta, mientras tanto "Marcel" el asesor de expertosenvuelo.com estaba como loco escribiéndome mensajes diciendo que tenia que pagar los 70 dólares de multa o se iban a quedar mi dinero, como ya sabia que no podían tener mi dinero me dedique a revisar en google acerca de esta empresa y para mi sorpresa solo comentarios negativos de que son estafadores, asi que me dedique a molestar a "Marcel" ojalá pudiera poner los screenshots aqui, pero le dije que si queria el vuelo y luego que no, y luego que no me servia el link, y asi.... el de verdad queria estafarme.... asi que le hice perder un poco su tiempo en su empresa de estafadores.
Espero las personas que perdieron su dinero puedan recuperarlo y que estas personas paguen por todo lo que hacen !! Fraude,Spam
Ultimo Requerimiento antes de tomar acciones legales
Esta situación representa un incumplimiento grave en la prestación del servicio y una afectación directa a mis derechos como consumidora.
Otorgo un plazo final de 48 horas para recibir una solución definitiva:
Entrega inmediata del tiquete en las condiciones pactadas, o
Devolución total del dinero
En caso contrario, procederé a radicar denuncia ante la Superintendencia de Industria y Comercio y la Fiscalía General de la Nación, además de continuar dejando constancia pública diaria de este caso.
Este es mi último intento de solución directa. Espero una respuesta seria, responsable y verificable.
ESTAFADORES Y MALAS PERSONAS SON UNOS MANIPULADORES
SON LAS PERSONAS MAS MALAS Y MANIPULADORAS QUE HE CONOCIDO, TE ESTAFAN Y LUEGO TE LLAMAN PARA MANIPULARTE ESPERO QUE NADIE MAS CAIGA EN MANOS DE ESTOS ESTAFADORES.
es un robo
es un robo , es una basura
te estafan, te roban , Luego de que compras el vuelo, te llaman y te piden Maas dinero!! basuras
Sres IATA y Tarjetas de Crédito. Sugiero que vean mi comentario y todos los aquí expuestos por otras victimas
La compra de pasajes a través de esta empresa es totalmente un engaño y luego de cobrar a la tarjeta de crédito no mandan el pasaje y llaman por teléfono a decir que en el precio no estaban incluidos los impuestos, que no habia en ese hirario peto debia aceptar en otro horario y me chantajearon que me iban a reportar en la aerolínea para que no me dejaran montar si compraba en otro lugar.
Les ruego o sugieron a IATA y a las compañías de Tarjetas de Crédito dejen de trabajar con esta empresa ya que son un total engaño y especulación y va a ser sometido a un posible fraude
Luego de hacer la comprar te llama una operadora desde un teléfono que advierte de llamada no deseada (Sospecha) y empieza la pesadilla de cobrar lis impuestos faltantes y el chantaje antes explicado
Por favor. NO LA UTILICEN
FRAUDE searched for a flight from…
FRAUDE searched for a flight from Bogotá to Fort Lauderdale (March 22–29) through Jetcost. The search results showed a round-trip fare of approximately COP 2,300,000, excluding checked baggage.
I was redirected to a third-party website called “Expertos en vuelos,” where I entered my personal and payment information and proceeded with the booking.
After the transaction, the company contacted me by phone and stated that the ticket could not be issued unless I paid an additional USD 588 in “taxes,” which had not been clearly disclosed during the booking process.
This increased the total price to approximately USD 1,500 for the same itinerary.
I did not authorize this additional charge and immediately disputed the transaction with my credit card provider.
This appears to be a deceptive “bait-and-switch” practice.
Ayer compré un vuelo y no llego la…
Ayer compré un vuelo y no llego la reserva y cuando me comunique con ellos cambiaron la fecha y después mandaron el ticket cuando me comunico la aerolínea para hacer un cambio la aerolínea me cobra una penalidad cuando le indico que haga la cancelación la aerolínea me indica que si cancelo el dinero cae en la cuenta de ellos porque ellos lo compraron con su tarjeta para que cuando realice la cancelación el dinero le caiga a ellos y no devolver el dinero son una estafa ahora tengo que conseguir dinero para comprar otro vuelo e ir al banco para realizar una reclamo del dinero para ver si ellos así lo devuelven
SON ESTAFADORES
Estafa mentirosa
Como no me encontraba bien, quise cancelar un vuelo de Lufthansa y busqué en internet un número de atención al cliente. Encontré un número al que llamé y pregunté si estaba hablando con Lufthansa, y me dijeron que sí. Entonces me dijeron que podía cancelar el vuelo y me indicaron un importe relativamente alto. Pregunté por qué era tan elevado y me respondieron que se trataba de la tarifa normal por cambio más una penalización, una multa por haber hecho ya el check-in, y que ahora podía o bien volar, lo cual no era posible, o cambiar el vuelo por ese importe.
Como estaba bajo presión de tiempo y el vuelo debía salir en las dos horas siguientes, pagué esa cantidad y al día siguiente tuve que darme cuenta de que había caído en una estafa por parte de esa empresa. No se trataba de Lufthansa y fui claramente engañada. Además, tuve que confirmar por correo electrónico que estaba de acuerdo con el importe y que no lo reclamaría posteriormente, pero como estaba tan nerviosa y apurada por el tiempo, acepté todo sin pensar. Ahora voy a ir a la policía e intentar averiguar si tengo algún derecho a reclamar mi dinero.
No hacen nada con las estafas, continuan haciendolas y todos son parte de una red de ladrones.
Hola, ya escribi mi experiencia, me dijeron que estaban revisando mi caso pero es mentira!!! No hacen nada para devolverme mi dinero.
Exijo mis USD196.00 dolares.
Le doy una estrella porque no hay menos…
Le doy una estrella porque no hay menos , estafadores pero de los peores , te muestran un precio en la web , lo compras enseguida te llaman te mantienen a la espera para después decirte que el tiket te cuesta el doble cuando pides cancelar te dicen muy descaradamente que no que no hay reembolso ni cancelación y se meten en tu cuenta y te sacan el dinero , reclamas y nada …. Es una pena que existan personas tan malas con propósitos tan crueles como robarle a las personas que trabajan dignamente … consejo salgan de esa página lo más pronto posible … no me explico cómo todavía se permiten este tipo de cosas como es que no están presos pagando por los millones de personas a las que han estafado
La pagina muestra un valor de tiquete…$ 2.600.000 por dos persona y cuando lo contactan vale $ 4.300.000
La pagina muestra un valor de tiquete bastante bueno, pero al momento de contactarlo a uno, el valor es otro y mas elevado, es una mentira y un engaño esta pagina
Me llego el mail de una posible…
Me llego el mail de una posible reserva, nunca la cobraron, al otro día me llamaron para cobrarme más, pero todo por telefono, les pedi que lo hagan por mail, jamás me llegó nada, x suerte denuncié y tuve que dar de baja la tarjeta porque ya tenian los datos. Iba derecho a una estafa. Jamas me volvieron a llamar ni enviar mail
Like everyone said it is a scam
Like everyone said it is a scam. They have a fake website where they offer flights, the information of the flights its just a copy and paste of real info from airlines but they do not have any relation to the airlines. So they take your info and book the thing for you, but they always call you asking for more because of "taxes" or "fees" if you decline they charge your credit card but they use the name of a real airline on the transaction so you call that airline but they have nothing to do with it.
oh! they change name. The new name is Expertosenvuelo.com without the S.
Scammmmmmm I paid 140 for a flight…
Scammmmmmm I paid 140 for a flight never got confirmation called then and they stated that the flight is no
Longer available but state I cannot get a refund I need to pay an additional $200.00
Hice una reserva y antes de enviarme la…
Hice una reserva y antes de enviarme la reserva me llamaron a cobrar más dinero del contratado, 10 días después me clonaron la tarjeta de crédito q utilice con ellos y me robaron 1100 dolares en compras de vueltos:.. nada confiable
Tienen tres problemas
Tienen tres problemas
1-Los valores mostrados en la pagina web no son reales y se cubren despues que el cliente introduce sus datos bancarios para el tiquete con un pantallazo Que dice “el valor puede cambiar hasta que el tiquete sea expedido”
2- los empleados o agentes tienen acceso directo a la information bancaria; Lo Cual es muy peligroso.. no seguridad en su sitio web
3- nunca llamar al sitio ya que Los agentes mienten y manipulan para obligarte hacer pagos extras que no existen y tartan despues disfrazar como pago de impuestos locales pero no dan la factura
son unos estafadores te dan un presio y…
son unos estafadores te dan un presio y un numero de reserva y despues que te cobran te llaman a desir q hay que pagar los impuestos de aeropuerto
Reseña y opiniones falsas de Expertos en Vuelo en supuesta página de Trust Pilot.
Hace un tiempo reservé un pasaje de avión a través de Expertos en Vuelo, pero antes de mandarme el codigo de la rewserva me pidieron que pagara una suma que era tres veces la anunciada. Pedí que se me devolviera el importe pagado, y se negaron a hacerlo. Ahora quisiera advertir que en el día de hoy, la pagina web de Expertos en Vuelo coloca un logotipo de Trust Pilot en donde se los califica con casi 5 estrellas, y 4,9 trust score. Hago esta observación y envío las pruebas porque hay un link en la red, supuestamente de Trust Pilot, en que todos los comentarios son favorables y no aparecen las quejas reales que vemos en esta pagina. Señalo esta anomalia a los responsables de Trust Pilot, porque aquí hay algo que no resulta verdadero. No tengo elemtos para sacer conclusiones, pero sospecho que las reseñas positivas son falsas. Adjunto pruebas y advierto que no se dé crédito a ese trustscore de 4,9. Muchas gracias. Quedo a su disposición para mandar pruebas de lo denunciado. Eduardo Varela.
Una pura estafa
Una pura estafa. Presentan un precio en donde toman todos tus datos, incluida la tarjeta de crédito y al final se aparecen con que el precio q pagaste no es el correcto. Piden tres veces más el valor del billete qué pone en su página.
Pésimo
Pésimo, pagas por un valor y luego te piden pagar adicionales para emitir el boleto, lamento no haber leído antes las reseñas de esta página. Es una estafa, nada confiable, he pedido cancelación y reembolso pero me indican no lo harán, es un robo al no haber dado ningún servicio. No usen la app jetcost que te dirige a estas páginas de fraude Expertosenvuelos.com
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.