Obwohl wir die Vignetten bezahlt hatten, wurden diese nicht an die Länder weitergeleitet, in denen wir unterwegs waren, und wir mussten eine Strafe zahlen. Wir mussten sowohl die Gebühr als auch die S... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Trotz erworbener Vignette über Exotoll musste ich hohe Strafen für die Nutzung der ungarischen Autobahnen zahlen. Durch zwei Übernachtungen in Budapest wurde die Fahrt doppelt berechnet. Insgesamt hab... Zobacz więcej
Mert beye özellikle teşekkür borçluyum. Kendisi yanlış tarihe aldığımız vigneti hızlıca düzelterek ceza yememizi önledi. Üstelik kendilerine mail attıktan 5 dakika sonra bize ulaşıp kendi hatamızı gid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Exotoll pioneers the digitalization of highway systems by providing integration between European Union countries. In this way, the problems experienced by drivers while traveling in different countries are minimized and they are provided with a more comfortable travel experience. Thanks to the ecosystem provided by Exotoll, drivers can perform highway tolls in all European Union countries via a single application. This provides significant savings in terms of time, cost and emissions. In addition, thanks to Exotoll's technology, all payments and transactions are made digitally, reducing paper use and creating an environmentally friendly system.
Dane kontaktowe
284 Chase Road A Block Unit 595, 2nd Floor, N14 6HF, London, Zjednoczone Królestwo
- info@exotoll.com
- exotoll.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Silayolu ekibine coook TSK’lerimi…
Silayolu ekibine coook TSK’lerimi sunuyorum gerçekten çok memlun oldum gerçekten hizmetiniz tlf lara mesajlara cevap vermenize ve hepinizle ayrı ayrı ilgilendiniz için sonsuz tsk lerimi sunuyorum arkadaş lar herkese tavsiye edin silayolunu onlar bizler için gece gündüz yollar dalar ekip olarak takip edelim silayolunu.
👍👍👍👍👍
Ich habe ExoToll während meiner Reise…
Ich habe ExoToll während meiner Reise mit dem Auto in die Türkei entdeckt, und es hat mir wirklich vieles erleichtert. Ich habe problemlos Vignetten sowohl für Bulgarien als auch für Ungarn gekauft. Die Bestätigungsdokumente wurden sofort per E-Mail zugeschickt, sodass ich unterwegs keinerlei Bedenken hatte. Besonders das praktische System zur Nachverfolgung von Autobahnverstößen und Verkehrsgebühren ist sehr hilfreich und gibt mir ein sicheres Gefühl während der Fahrt. Vielen Dank auch für die Unterstützung im WhatsApp-Chat und die hilfsbereite Einstellung des Admins. Ich kann ExoToll allen Fahrern wärmstens empfehlen!
Jag beställde 4 vignet och jag fick den…
Jag beställde 4 vignet och jag fick den inom några minuter mycke bra servic och enkel sida så jag rekommenderar stark
Bonjour j ai eux un grand plaisir de…
Bonjour j ai eux un grand plaisir de faire connaissance avec cette entreprise professionnelle je suis très satisfait de l équipe et surtout de Monsieur Berkay qui répond à vos besoins à la seconde merci
Çabuk ve sorunsuz teslimat.
Çabuk ve sorunsuz teslimat.
Yanlış bir işlem sonunda tekrar size geri dönüş yapıyoru ve düzeltme öneri veriyor.
Teşekkürler
İşe devam
Ersin
Jeg fik en hurtig service efter at fået…
Jeg fik en hurtig service efter at fået kvittering fra dem.
Det er nemt at bestille flere lande til vignette, så behøver man ikke går ind hjemmeside hvert land.
I ordered 6 vignettes and all of them…
I ordered 6 vignettes and all of them arrived to my e-mail in 5 minutes, I just clicked a few buttons on the screen it was so quick and effortless I will definetely buy again on the way back
Sehr katastrophaler Service kann es…
Sehr katastrophaler Service kann es niemanden empfehlen!
Nach mehrmaligen Anschreiben bekommt man keine Antwort und es wird einem falsche Informationen gegeben. Nie wieder 👎

Odpowiedź od Exotoll
Exotoll şirketi güvenilir ve müşteri…
Exotoll şirketi güvenilir ve müşteri hizmetlerine çok değer veren bir kuruluştur. Macaristan için almış olduğum vinyetimde bir sorun olmuştu ve bununla hemen ilgilen diler. Sorunumu en kısa sürede hallet diler.
Berkay beye ve çalışanlarına çok tşk ederim.
Emin Kahveci

Gelöst: Keine Vignette trotz Bezahlung
Ich habe im Sep. 2024 eine Vignette für Ungarn über Exotoll gekauft und mit meiner Kreditkarte bezahlt.
Letzte Woche kam über ein Inkassobüro eine Forderung von ca.140€.
Trotz Nachweise der Bestellung und der Bezahlung, besteht laut Aussage der Ung. Autobahngesellschaft keine Registrierung. D.h. es wurde mir Geld abgebucht, aber keine Registrierung in Ungarn durchgeführt. Somit wird mir unterstellt ihne gültige Vignette gefahren zu sein. Nachdem ich die Firma Exotoll per E-Mail angeschrieben habe, dauerte es ca. 2 Tage bis mir geantwortet wurde. Sogar der CEO persönlich hat sich für die Unannehmlichkeit entschuldigt. Letztendlich lag das Problem am System in Ungarn sowie an der Datenübermittlung. Nachdem ich alle Nachweise und Belege gesendet habe, wurde mir sofort der gesamte Betrag auf mein Konto überwiesen. Leider kann sowas in der digitalen Welt vorkommen, wichtig ist, daß man den Kunden nicht verärgert und sich um ihn kümmert.
Das wurde durch die Firma Exotoll
bzw. dem persönlichem Engagement des CEOs Hr. Berkay Dincer 100% bewiesen.
Empfehlung meinerseits!

Odpowiedź od Exotoll
My experience is for using Exotoll,very…
My experience is for using Exotoll,very easy to use app and you can buy all other country viynet one place.
when ever you need help they back to you straight away too.
Thanks again Exotoll workers.
Macaristan Vignette ile ufak sorun…
Macaristan Vignette ile ufak sorun yaşamıştık ama EXOTOLL çalışanları 10 dakika içinde çözdüler. Bu kadar hızlı bir çözüm beklemiyordum. Hata onlardan kaynaklı olmadığı halde 50 Euro üstüne hediye ettiler. Çok teşekkür ederiz. Tekrar hizmetinize başvuracağız.
Schnell und genial ohne stop einfach…
Schnell und genial ohne stop einfach toll
Der Lange weg nach heimat war eınfach…
Der Lange weg nach heimat war eınfach mıt exotoll unterstutzugen genıal vor allem ohne lange warten wegen Maut gebuhren dıe Jungs vom Exotoll verdıenen eınfach eınen lob.
Es wird schon...
Im Sommerurlaub 2024 habe ich über Exotoll online eine Vignette für Österreich gekauft. Meine Bestellung und Bezahlung gingen bereits um 7:50 Uhr bei Exotoll ein und wurden bestätigt. Um 9:30 Uhr fuhren wir dann durch Österreich, wo Vignettenpflicht herrscht. Zu meiner Überraschung erhielt ich im Oktober jedoch einen Bußgeldbescheid über 120 Euro aus Österreich, weil ich um 9:02 Uhr angeblich ohne gültige Vignette unterwegs war.
Zunächst war es schwierig und zeitaufwändig, mit Exotoll Kontakt aufzunehmen, und ich hatte große Mühe, den Sachverhalt zu klären. Nach mehreren Wochen intensiver Kommunikation und dem Zusenden aller Belege wurde mir jedoch zugesichert, dass die Angelegenheit geprüft wird. Schließlich hat sich Exotoll für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir den Betrag zur Überweisung zugesichert, habe den vollen Betrag überwiesen bekommen.
Auch wenn es ein langer Prozess war, bin ich froh, dass sich Exotoll letztendlich um eine Lösung bemüht hat. Es wäre wünschenswert, wenn solche Probleme zukünftig schneller und unkomplizierter bearbeitet würden. Jedem kann mal ein Fehler unterlaufen, Hauptsache es widerholt sich nicht. Letztendlich ist mir nicht ganz klar, ob der Fehler bei Exotoll oder bei ASFINAG in der internen Übermittlung lag.
Doświadczenie Trustpilot