Zobacz, co mówią recenzenci
Silayolu ekibine coook TSK’lerimi sunuyorum gerçekten çok memlun oldum gerçekten hizmetiniz tlf lara mesajlara cevap vermenize ve hepinizle ayrı ayrı ilgilendiniz için sonsuz tsk lerimi sunuyorum ar... Zobacz więcej
Mert beye özellikle teşekkür borçluyum. Kendisi yanlış tarihe aldığımız vigneti hızlıca düzelterek ceza yememizi önledi. Üstelik kendilerine mail attıktan 5 dakika sonra bize ulaşıp kendi hatamızı gid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Exotoll pioneers the digitalization of highway systems by providing integration between European Union countries. In this way, the problems experienced by drivers while traveling in different countries are minimized and they are provided with a more comfortable travel experience. Thanks to the ecosystem provided by Exotoll, drivers can perform highway tolls in all European Union countries via a single application. This provides significant savings in terms of time, cost and emissions. In addition, thanks to Exotoll's technology, all payments and transactions are made digitally, reducing paper use and creating an environmentally friendly system.
Dane kontaktowe
284 Chase Road A Block Unit 595, 2nd Floor, N14 6HF, London, Zjednoczone Królestwo
- info@exotoll.com
- exotoll.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Obwohl wir die Vignetten bezahlt…
Obwohl wir die Vignetten bezahlt hatten, wurden diese nicht an die Länder weitergeleitet, in denen wir unterwegs waren, und wir mussten eine Strafe zahlen. Wir mussten sowohl die Gebühr als auch die Strafe bezahlen. Das ist Betrug. Weder ihre Telefonnummern noch ihre E-Mail-Adressen funktionieren. Es gibt niemanden, an den man sich wenden kann.
BETRUG - ungültige Vignette hoher Schaden mehrere hundert Euro !!!
Ich habe im Sommer 2025 über diese Webseite eine Ungarn-Vignette gekauft und mich darauf verlassen, dass alles korrekt abgewickelt wird. Nach meiner Reise erhielt ich jedoch eine Strafe von 330 €, weil angeblich keine Vignette für mein Fahrzeug registriert war.
Ich habe alle Nachweise (Kauf, Datum, Fahrzeugdaten etc.) eingereicht – trotzdem wurde mir mitgeteilt, dass keine gültige Vignette im offiziellen System hinterlegt war.
Das ist absolut inakzeptabel. Als Kunde habe ich meine Pflicht erfüllt und im Voraus bezahlt. Wenn die Vignette nicht korrekt registriert wurde, liegt der Fehler eindeutig beim Anbieter – nicht bei mir.
Besonders enttäuschend: Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Auf ein solches Problem wird man komplett allein gelassen.
Ich rate dringend davon ab, hier zu kaufen. Im schlimmsten Fall zahlt man doppelt – einmal für die Vignette und einmal die Strafe.
They are scams
They are scams
I am facing the court because of these idiots.
They took the money from my account when I purchased the vignettes but never activated them and now I keep receiving fines from every country
They are nasty
Don't buy anything from them
They don't respond to your emails or calls
Habe für Ungarn und Bulgarien Vignetten…
Habe für Ungarn und Bulgarien Vignetten gekauft beide wurden nicht weitergeleitet,musste deswegen aktuell 300 Euro Strafe zahlen. Dieses Unternehmen gehört geschlossen
Sehr schlechte Dienstleistung.
Sehr schlechte Dienstleistung.
Obwohl ich alles bezahlt habe gab sich heraus das ich keine Vignette für Ungarn hatte.
Geldstrafe 150€ musste Ich bezahlen.
Emails usw niemand konnte man erreichen
Trotz erworbener Vignette über Exotoll…
Trotz erworbener Vignette über Exotoll musste ich hohe Strafen für die Nutzung der ungarischen Autobahnen zahlen. Durch zwei Übernachtungen in Budapest wurde die Fahrt doppelt berechnet. Insgesamt habe ich knapp 300 € an Strafe bereit bezahlt. Während Exotoll die Strafen für die Hinfahrt übernommen hat, warte ich für die Strafen der Rückfahrt vergeblich auf eine Rückmeldung. Seit Oktober 2025 warte ich auf eine Klärung meines Anliegens. Sehr enttäuschend.
Wegen diese unternehmen exotoll wegen…
Wegen diese unternehmen exotoll wegen vignette kaufen habe ich ca 400 Euro vignette Geld Strafe bezahlt die exotoll hat mir das Geld nicht zurück bezahlt die haben sich nicht interessiert für denn Geld Strafe passt auf

Sehr schlechter Dienstleister
Sehr schlechter Dienstleister, niemand zu erreichen

Odpowiedź od Exotoll
Obwohl ich Vignette gekauft habe bei…
Obwohl ich Vignette gekauft habe bei Exotoll für Ungarn trotzdem Strafe erhalten
Exotoll weder die Seite noch Email noch Nummer funktioniert nicht!!!

Diese Seite gehört gesperrt
Diese Seite gehört gesperrt. 2 Vignettes gekauft und nicht erhalten. Jetzt muss ich ne Hohe Strafe zahlen. Mehrere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Betrug.

Sahte Vignette
Cek, slovakya , macatistan , bulgaristan icin vignette aldim bana her yerden ceza geldi, hic bir türlü ulasamiyorum , mail yaziyorum geri dönmüyorlar , Telefon aciyorum böyle bir numara yok diyorlar. Alicaniz kaziklandik ama avukatlarima haber verdim ilhilenecekler !!! Sakin burdan almayin mahdur olursunuz !!!

Tavsiye Etmiyorum
Sadece ückagitci bir sirket hic kimseye tavsiye etmem hic kimseye ulasilmiyor ceza yediginle kaliyorsunuz telefonlara cikilmiyo üc ülkedende ceza yedim.ödedigim halde Sadece kiniyorum birdaha asla bu sirketten vignette felan Almayin Almamda Kredi Kartinla ödeme yapmayin sakin

E-Vignette nicht erhalten
Habe Vignetten gekauft....keine E-Vignette per Email erhalten..Einloggen auch nicht möglich über die App..Man kann niemanden erreichen telefonisch oder per email..bzw. Keine Antwort..
Es kommen Strafen per Post die ich bezahlen muss wg. Exotoll..
Danke Exotoll !!

Odpowiedź od Exotoll
Zeer slechte ervaring 60 euro betaald…
Zeer slechte ervaring 60 euro betaald voor Bulgarije en Hongarije Vignet. Nooit bevestiging ontvangen via mail. In Bulgarije heb ik zelf een boete van 100 euro moeten betalen. Onbetrouwbaar reageren totaal niet op mail en je kan er niet op vertrouwen. Nooit via hier bestellen!!!!!!!!!!

Odpowiedź od Exotoll
Ik raad iedereen om hier geen aankoop…
Ik raad iedereen om hier geen aankoop te doen, geen service alleen incasseren.
Heb voor Oostenrijk en Hongarije wegenvignet gekocht voor heen en terug,
Na m’n vakantie kreeg ik 2 mooie enveloppen van Oostenrijk dat ik geen vignet heb gekocht. 120/120 (240) in totaal moeten betalen.
Aankoop bewijs gestuurd naar Oostenrijk maar zeggen dat er geen geldige vignet zat op
Me auto.
Bedrijf exotoll proberen te bereiken, op geen enkel manier te bereiken.
Mensen haal het nogmaals niet via dit site.

Odpowiedź od Exotoll
Despite paying my vignette fees on time…
Despite paying my vignette fees on time…
Despite paying my vignette fees on time and in full via the Exotoll service, my vignettes were never activated in your system. As a result of this clear failure in service provision, I have received fines sent to my home address and have suffered serious damage.
It is unacceptable that the service is not provided despite payment having been received. Furthermore, from the point of view of customer satisfaction and social responsibility, it is very worrying that you have not yet responded to the multiple emails I have sent you about this issue. They have contacted me, but I have still not seen any results. They say they will resolve the issue, but that is ultimately a big lie.

Mehrere Vignetten gekauft
Mehrere Vignetten gekauft, keine davon erhalten und niemand zu erreichen.
Purer Scam

Odpowiedź od Exotoll
Ich habe über exotoll Vignetten gekauft…
Ich habe über exotoll Vignetten gekauft und Strafe aus Bulgarien bekommen. Leider meldet man sich nicht bei mir obwohl ich mehrere Male exotoll angeschrieben habe. Ich werde nicht nochmal bei exotoll irgend eine Leistung wahrnehmen.

Unacceptable service
Unacceptable service! I paid for my vignettes with Exotoll, they were never activated even though the payment was taken. As a result, I received fines at my home address. I have sent several emails and received no response, which makes this even more outrageous. I demand an immediate refund, coverage of the fines, and a clear explanation. If nothing is resolved quickly, I will report Exotoll to the authorities and consumer protection organizations.

Hiç memnun kalmadım
Hiç memnun kalmadım. Vignet alması çok kolay,zaten kolay olduğu için buradan aldım. Keşke 5 dakika fazla kullanıp başka şekilde alsaymışım. Vignet aldığım halde Slovakya’dan 150 Euro ceza geldi. 1 haftadır bu kuruluşa ulaşmaya çalışıyorum ama sonuç yok. Ne telefon,ne mail hiçbir yerden cevap alamıyorum. Sorununuz olduğunda karşıda muhatabınız yok arkadaşlar,güvenilmez,amatör bir kuruluş. Paranızı alıncaya kadar yardım var ama sorun olduğunda kimse yok. Hiç tavsiye etmiyorum,hakkımıda helal etmiyorum bunlara

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.