Nathan et Matthew d’evxonline ont toujours été a l’écoute de mes problèmes c’est sur je ne suis pas un gros client 55 € par an , pour moi c’est une somme , mais pour eux une goutte, heureusement qu’i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gère ma base de données de connexi... Zobacz więcej
Service réactif et de grande qualité. J'ai été dépanné plusieurs fois rapidement et les solutions préconisées étaient au top. Mes 2 sites sont hébergés chez Evxonline depuis plusieurs années à un ta... Zobacz więcej
Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brèche dans nos emails, et depuis le problème ést... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89€ HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...
Dane kontaktowe
43300, Langeac, Francja
- 0975550850
- evxonline.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Reactif
Reactif, serviable, à votre écoute. Evx est une petite structure d'hébergement très dynamique.
Réactivité et suivi
Très bonne réactivité au problèmes…
Très bonne réactivité au problèmes rencontrés avec une réponse rapide et un sens du service rendu.
Un bémol : l'information en aval devrait se faire un peu plus systématiquement (l'information du problème rencontré sur la carte mère ne m'est parvenue que parce que j'ai signalé le problème d'accés au site.)
Super :-)
Très abordable, et toujours avec un bon service client. Rien à redire. Merci :-)
Réactivité du support excellente
Réactivité du support excellente suite à un problème d'accès
Mon serveur était attaqué
Mon serveur était attaqué, ai si j'ai perdu tous mes sites, car malheureusement, je n'avais pas de sauvegarde. Je je ne sais pas par quel moyen, l'équipe EvxOnline à pu ramener tous mes sites. En faite, quand ils ont su pour l'attaque, ils ont pris des dispositions pour mettre à l'abris tous mes sites, et cela je ne savais même pas. Evx est très vigilant, L'Equipe veille sur nos sites, sur nous, sur l'avenir de nos familles.
Etant donner que mes sites avais des failles de sécurité, Evx a préparé un nouveau serveur et migrer tous mes sites, sans exception.
Je ne pourrai jamais remercier assez Evx et son équipe. J'héberge mes sites sur evx voila un peux plus de 10 ans, et croyez moi, evx s'occupe de moi (comme les autre client s) comme un bébé, un nouveau client, comme une mère s'occupant de son nouveau bébé.
Evx
Un hébergement au top
Cela fait plus de 10 ans que je suis client chez EvxOnline. Le service est toujours au top. Les réponses aux questions sont rapides et les solutions efficaces.
Mon hébergement je comprend pas.
Mon hébergement je comprend pas.
Je suis pas content
On na loge mon site burkinatourism.com a quelque part soit disent qu'il a beaucoup de trafique et que de change d`hébergement et ça pénalise beaucoup mon site cote trafique.
Et pour envoyer des media sur mon site la limite du poids ne m`arranger.
La nouvel interface je comprend rien.

Réactivité, compétence, accessibilité.
Trois mots et tout est dit : réactivité, compétences, accessibilité.
10 ans de fidélité, je n’ai jamais été déçu par le service.
Equipe compétente et rapide
Obsolescence serveur
Il est regrettable que la migration du site soit à la charge du client, lorsque la raison est l'obsolescence de la machine, dont le client n'est pas responsable

Odpowiedź od EvxOnline
Tarifs peu chers et reponses rapides si…
Tarifs peu chers et reponses rapides si problèmes. Je recommande.
Réponse à une enquête de satisfaction
Bonjour, non mon problème n'est toujours pas résolu. Le changement de machine fait qu'il m'est impossible de faire une installation manuel de wordpress. Il y a un problème dans un script qui n'est pas sécurisé. Votre assistance doit pouvoir m'indiquer le script qui provoque l'erreur. Il y a quelques années, j'avais une anomalie avec joomla. Rapidement l'opérateur m'a renvoyé le script concerné.
Suite à la réponse de evxonline : la personne qui vient de répondre n'a rien compris de ma question. Il ne s'agit pas de décortiquer mes scripts, mais de comprendre pourquoi leur serveur Plesk refuse d'installer wordpress en manuel. Evxonline est le seul à savoir par les messages d'erreurs délivrés par le serveur Plesk, le script de wordpress qui entraine une erreur de sécurité. Encore une fois, il ne s'agit pas de mes scripts, mais ceux de wordpress.

Odpowiedź od EvxOnline
Client depuis +- 10 ans chez Evx…
Client depuis +- 10 ans chez Evx Online, les échanges avec leur équipe relèvent de l'exceptionnel, car tout fonctionne à merveille dans 99,99% du temps.
Et quand pour les 0,01% restant, je dois les contacter, je me réjouis toujours d'avoir fait le bon choix en leur accordant ma confiance depuis toutes ces années.
Depuis le crash du serveur VPS du 21 janvier 2023
Depuis le crash du serveur VPS du 21/01/2023 nous sommes toujours en attente d'une action d'EVX pour rétablir le service. La proposition de réinstaller un serveur gratuitement n'a pas été satisfaite, malgré nos relances au service support. Impossible d'avoir un interlocuteur et nous sommes toujours au même point depuis le crash. Nous passons donc par le canal de Trustpilot pour signaler que nous ne pouvons joindre EVX pour l'instant. Sans doute un problème de spams car les mails nous reviennent "Undelivered Mail Returned to Sender". Nous sommes clients d'Evxonline depuis plusieurs années et nous n'avons pas à nous plaindre de la qualité des vos services, bien au contraire.
Merci de votre réponse afin de résoudre rapidement le problème rencontré !
Bien cordialement

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.