Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nathan et Matthew d’evxonline ont toujours été a l’écoute de mes problèmes c’est sur je ne suis pas un gros client 55 € par an , pour moi c’est une somme , mais pour eux une goutte, heureusement qu’i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gère ma base de données de connexi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service réactif et de grande qualité. J'ai été dépanné plusieurs fois rapidement et les solutions préconisées étaient au top. Mes 2 sites sont hébergés chez Evxonline depuis plusieurs années à un ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brèche dans nos emails, et depuis le problème ést... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89€ HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix
Je suis avec depuis 2017. Il y a des hauts. Il y a des bas. Mais globalement le service est correct. J'apprécie le support réactif, attentif et adéquat.

11 maja 2023

Bonne expérience - Client

Après avoir changé régulièrement d’hébergeur pour mon site internet, je suis chez evxonline depuis quelques années. J’y trouve tout ce qui me convient : performance de l’hébergement mutualisé pour un prix vraiment correct. Et un sav cordial et compétent qui m’a toujours dépanné en un temps record. De plus, j’ai le sentiment que cette entreprise fait les investissements nécessaires pour rester à la page. Pour toutes ces raisons, je n’ai plus ressenti le besoin d’aller voir ailleurs…

17 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

On critique autrui quand on est pas a la hauteur

Voici une partie de la réponse de Evxonl ine : "Nextcloud étant open source et en développement continue, il est possible que ce soit une limite technique du logiciel qui provoque ceci."
Le logiciel open source fourni les code, donc vous fournissez un service pour lequel vous ne fournissez aucun support.
Le logiciel libre est le plus réactif dans la résolution des bogues...
Cordialement

4 maja 2023
Oceniono na 4 z 5

Incompréhension de la gestion de mon hébergement

Sans raison particulière, j'ai commencé à recevoir des messages que de dépassais la capacité de mon hébergement et du jour au lendemain, sans prévenir, mon site n'était plus disponible, plus d'accès comme admin et plus d'accès au ftp. Le service a été rapide pour le remettre en ligne mais bloqué chaque jour, car ne sais pas trop ce qui fait que mon dépassement de capacité a explosé sans rien mettre de plus sur mon site

24 kwietnia 2023
Logo EvxOnline

Odpowiedź od EvxOnline

Nous vous avons apporté plusieurs réponses à ce propos :
- vous avez deux dossiers de sauvegarde utilisant beaucoup d'espace. Il serait nécessaire de trier vos sauvegardes.
- le mail a été de notre coté envoyé, peut être est-il arrivé en spam
- nous avons doublé votre quota d'espace disque temporairement pour vous dépanner, gratuitement.

Je pense donc que nous avons répondu à votre besoin rapidement et qu'une solution temporaire a été trouvé pour vous donner le temps de mettre au clair vos sauvegardes.

Edit : merci pour la mise à jour de votre note. Nous continuons à vous aider pour résoudre ce souci.

Service au top

Cela fait plusieurs années maintenant que je centralise la gestion de mes noms de domaines et l'hébergement de mon site chez Evxonline et je suis ravie de leurs services. Réponse toujours rapide, support à l'écoute et disponible pour m'aider à régler les problèmes que je peux rencontrer. Un très bon accompagnement !

20 kwietnia 2023

Très bon service

Très bon service, cela fait plus de 6 ans que j'héberge mon site chez EvxOnline. Le support client est réactif, les interruptions de service très rares et l'entreprise et les serveurs sont localisés en France. Je recommande !

13 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej