Malgré le temps d'envoi et de réception de mon ancien téléphone ,je suis totalement satisfaite de ce service de reprise mon ancien téléphone était comme neuf et j'ai pu bénéficier d'une bonne repri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très satisfaite de l'offre que j'ai obtenue auprès de Samsung. Je voulais un téléphone de qualité avec des fonctionnalités spécifiques, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Pa... Zobacz więcej
Achat d’un téléphone Samsung avec reprise de mon ancien téléphone par Evollis à un prix garantie. A réception, ils m'ont affirmé qu'il était rayé et qu'ils me proposaient une prix inférieur. Je l'ai r... Zobacz więcej
C’est la 4eme fois que je fais une reprise jamais de mauvaise surprise, le smartphone est toujours repris au prix annoncé dès le départ. Tres bon service. Je recommande la reprise sans hésiter... La r... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
retour rapide de l'état de mon S25…
retour rapide de l'état de mon S25 ultra conforme à mes dires
Procédure très fluide
Procédure très fluide, service parfait à part le lien initial de l'étiquette de retour qui ne fonctionnait pas
Rachat de mon ancien téléphone lors d un achat
L'évaluation lors de l'achat de mon nouveau téléphone était très facile étiquette de retour envoyé rapidement
J'apprécie le fait de faire une avance lors de mon achat
J'aurais peut être juste aimé que le délai de renvoi soit un peut plus long 2 semaines au lieu d'une pour le laisser plus de temps pour configurer
Quelques difficultés pour les étiquettes de renvoi mais la situation a très bien été gérée que ce du côté de evoli ou samsung. Après que les techniciens et étudié mon ancien produit, j'ai été immédiatement contacter pour m'annoncer que l'article était conforme et de ce fait que la remise sur mon nouveau produit était bien effectué. Un service au top avec un bon sav.
Très bonne reprise
Très bonne reprise, simple à avaluer en ligne et retour rapide
Tout est très bien indiqué pour le…
Tout est très bien indiqué pour le retour
des escrocs
decote arbitraire de la reprise sous pretexte de "produit non comforme après diagnostic" : 380€qui deviennent 96€.
bien sûr trop tard pour faire valoir un droit de rétractation sur l'achat du S26U.
j'ai renvoyé un S23U en parfait état, j'avais pris des photos avant son emballage, et ils m'annoncent des micro rayures sur l'ecran et une lentille cassée. alors que le téléphone était en etui samsung depuis sa réception
ils m'avaient fait le même coup lors de la reprise d'un fold4
Reprise téléphone soit disant mauvais état
Bonjour, j'ai adressé mon téléphone pour reprise dans un état parfait, et j'ai reçu une offre à 1€ car soit disant mon téléphone était en mauvais état. Impossible d'avoir le moindre contact avec evollis, et samsung se décharge sur eux. Il semble en parcourant les avis sur internet qu'il s'agit d'un système frauduleux et d'arnaque organisée en grand nombre. UFC que CHOISIR confirme après enquête qu'il s'agit bien d'arnaque de EVOLLIS et SAMSUNG SHOP.
EVOLEUR
Le problème étant que la valeur a été vu a la baisse et que le lien pour contester et se faire renvoyé le téléphone sauf que sa ne marchait pas et je n'ai pas pu contester la valeur !
Arnaque
Suite au renvoi de mon téléphone il m'est indiqué que la face arrière est cassée alors qu'il a été protégé par une coque.
Les optiques ont été aussi protégé.
Sur la photo envoyée, la face arrière est nickel, il reste juste quelques traces de colles duent au protèges lentille.
Ils me proposent une reprise à 100€ au lieu de 665!!!
J'ai bien évidemment refusé et nul doute que si j'avais accepté, ils l'auraient vendu plein pot après un petit nettoyage.
Reprise conforme au prix annoncer pour mon S25 Ultra
Reprise conforme au prix annoncer pour mon S25 ultra suite à l'achat du S26 ultra. Je recommande.
J'avais oublié de joindre un document
J'avais oublié de joindre un document, il on traité mon dossier très rapidement après renvoi par mail.
Service top, merci
Paiement simple
Paiement simple
Cependant manque peut etre un email confirmant la reception du colis dès sa reception
Article repris au plein tarif
Article repris au plein tarif. Le smartphone était est très bon état. Pas de décote les de la reprise par samsung
Plusieurs années que chaque année je…
Plusieurs années que chaque année je renvoi mon Samsung Galaxy dans un état impeccable et jamais eu de problème de reprise.
Bravo à Samsung pour ce geste pour la planète !
Je suis contente car la description que j'avais fait de mon propre téléphone sur l'estimation a été validée par Samsung ! Je m'attendais à ce qu'ils cherchent malheureusement à diminuer le prix de la reprise mais je suis contente surtout que pour l'achat du nouveau s26 ultra j'ai bénéficié d'un bonus de reprise car mon téléphone avait déjà 3 ans c'était le S23 ultra et je suis contente de pouvoir offrir une nouvelle vie à mon téléphone.. j'en ai toujours pris beaucoup de soin alors j'espère que le prochain acheteur en fera tout autant !! Bravo en tout cas Samsung pour ce geste éco-responsable et écologique !
Le service est intéressant et pratique
Le service est intéressant et pratique, surtout s'il y a un bonus. Par contre attention car les téléphones renvoyés sont vraiment éplucher pour voir s'il y a des dégradations...
Trés bonne expérience
Trés bonne expérience. C'est la 2ème fois que je fais recycler mon mobile par evollis. Cela me permet de recevoir une très bonne réduction sur l'achat d'un nouveau mobile et d'offrir une seconde vie à mon ancien mobile. Ce service est simple et très rapide. Je le recommande.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.