Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Malgré le temps d'envoi et de réception de mon ancien téléphone ,je suis totalement satisfaite de ce service de reprise mon ancien téléphone était comme neuf et j'ai pu bénéficier d'une bonne repri... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achat d’un téléphone Samsung avec reprise de mon ancien téléphone par Evollis à un prix garantie. A réception, ils m'ont affirmé qu'il était rayé et qu'ils me proposaient une prix inférieur. Je l'ai r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de l'offre que j'ai obtenue auprès de Samsung. Je voulais un téléphone de qualité avec des fonctionnalités spécifiques, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’est la 4eme fois que je fais une reprise jamais de mauvaise surprise, le smartphone est toujours repris au prix annoncé dès le départ. Tres bon service. Je recommande la reprise sans hésiter... La r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Trés bonne expérience

Trés bonne expérience. C'est la 2ème fois que je fais recycler mon mobile par evollis. Cela me permet de recevoir une très bonne réduction sur l'achat d'un nouveau mobile et d'offrir une seconde vie à mon ancien mobile. Ce service est simple et très rapide. Je le recommande.

26 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Evollis m'a menacé de poursuites par de…

Evollis m'a menacé de poursuites par de nombreux courriers de ne pas avoir renvoyé l'objet (Montre connectée) qui m'a fait bénéficié d'une remise de 50 €. Hors j'avais bien renvoyé cette montre et preuve à l'appui (preuve de dépot du 22/07/2025 ainsi que le récapitulatif d'acheminement par chronopost jusqu'à la validation de la réception de la montre le 25/07/2025 !) et oh miracle, ce n'est que le 24/02/2026 que j'ai reçu un courrier d'Evollis me précisant que ma demande de reprise était validée.Au vue des commentaires sur internet, il semblerait que je ne soit seul à avoir eu des ennuis facheux avec Evollis.

25 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Procédure simple en toute confiance

Procédure très simple à suivre: quelques clics en amont, impression de 2 ou 3 feuilles, un dépôt facile en relais colis et le tour est joué.
Ce qui est le plus appréciable est la confiance accordée lors de la saisie informatique qui permet d'obtenir le bénéfice de la reprise au moment de l'achat du nouveau produit.

7 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Société fiable et de confiance

C'est toujours un plaisir de passer par vous dans le cadre de la reprise de téléphone ce qui me permet de faire une belle économie sur un nouvel article. Très soigneuse de mes téléphones je vous donne rdv dans 2 ans au plus tard 🥰🥰🥰
Je recommande 👌🏽👌🏽👌🏽

26 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Expérience scandaleuse : Décote arbitraire sur téléphone NEUF, j’ai les preuves vidéo ! (Samsung/Evollis)

Je tiens à alerter fermement sur les pratiques de la société Evollis, partenaire de Samsung pour les offres de reprise. C’est une expérience déplorable.
​Les faits :
Dans le cadre de l’achat d’un nouveau Samsung, j’ai renvoyé mon ancien téléphone. Valeur de reprise estimée : 665 €.
Mon téléphone est en état NEUF, il a toujours été protégé et soigné.
​Le litige & L'arbitraire :
Après réception, Evollis ose me diagnostiquer des "dommages sur le contour" et fait tomber l'offre à 483 € (une perte de 182 € sans raison).
​Preuves inexistantes : Ils prétendent m'envoyer des photos des dégâts, mais quand j’essaie de les ouvrir, il n’y a AUCUNE photo accessible prouvant leurs dires.
​Service client fantôme : Impossible de les joindre par téléphone. Samsung se dédouane en demandant d'envoyer des mails qui restent sans réponse.
​La preuve irréfutable que je détiens :
⚠️ Heureusement, étant méfiante, j'ai réalisé des VIDÉOS détaillées de mon téléphone sous toutes les coutures JUSTE AVANT de le mettre dans le colis. Ces vidéos prouvent sans l'ombre d'un doute que le contour est en parfait état.
​Leur tentative de décote est donc une pratique commerciale purement abusive et malhonnête.
​Actions en cours :
​Refus catégorique de l'offre à 483 €.
​Dépôt d’une plainte formelle sur SignalConso (DGCCRF), vidéos à l'appui.
​Demande de renvoi immédiat de mon appareil.
​Si mon téléphone me revient avec la moindre trace (qu’il n’avait pas sur ma vidéo), j’engagerai des poursuites pour dégradation de bien confié.
​FUYEZ ce service de reprise !

24 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Tarifs abusés

C'est long et franchement les tarifs de reprise, c'est abusé comment c'est une arnaque : 380e la reprise d'un téléphone en état neuf qui a coûté 1259e il y a 2 ans et qui vaut encore 700e sur Leboncoin ... C'est vraiment prendre les gens pour des kons. C'est la dernière fois que je fais reprendre 1 produit chez ces blé rot d'evolis

25 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

La reprise a été effectuée avec succès…

La reprise a été effectuée avec succès avec les montants de la proposition, pas de diminution. Le seul point négatif, d'où les 4 étoiles, c'est que la procédure est un peu longue. Après, mes téléphones ont été protégés du début à la fin (coque, film, écran...).

25 marca 2026

Mon expérience

J'attendais avec impatience la commercialisation du nouveau S 26 Ultra. En effet, je change tous les ans de téléphone et j'ai une confiance absolue pour la marque SAMSUNG pour la qualité de ses produits. De plus, la facilité avec laquelle l'achat en ligne est aisée, les offres commerciales de reprise et de promotion retiennent chaque année mon attention. Merci encore pour la rapidité de prestation.

7 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Mon téléphone était bien envoyé

Mon téléphone a été bien envoyé, conforme, la valeur de reprise sur Samsung était de 707 €. Six jours après, je reçois un mail d'Evollis disant qu'il n'est pas conforme. Ils me le reprennent 112 €. Imaginez-vous le S25 Ultra 1 To en parfait état repris à 112 €, une vraie arnaque. J'hésite même à quitter Samsung.

12 marca 2026

Très bien

Cela fait plusieurs reprise que je fais avec Evollis (4 ou 5) et hormis une fois ou il m'ont baissé un peu la valeur de reprise de mon téléphone pour une micro rayure cela c'est toujours très bien passé

28 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej