Eversports App Recenzje 15

1. Klub fitness
  2. Studio pilatesu
  3. Studio jogi

Napisane przez firmę

Find, book and pay for your favorite sports everytime and everywhere with the Eversports App. Eversports is the simplest way to book workshops, classes, trainings, courts, camps, retreats and educations. With Eversports you get access to more than 600 sports venues and studios in Austria, Germany, Switzerland and the Netherlands. You will find various kinds of sports like tennis, yoga, pilates, CrossFit, football (soccer), badminton, squash, fitness and many many more.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

The Eversports platform is clear and…

The Eversports platform is clear and convenient, but their customer service is utterly subpar. Questions are brushed off, there’s no willingness to help, and the tone makes you feel like you’re being a nuisance. I haven’t been treated like this in years.
It wasn’t even a complaint, just a simple question. My gym, on the other hand, provided a clear answer in a single email. Eversports’ attitude — clearly less engaged because I’m not their direct customer — says it a

17 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Super App

Super App! Echt einfach Kurse zu buchen und neue Studios zu entdecken!

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich nutze Eversports seit einiger Zeit…

Ich nutze Eversports seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr unzufrieden mit dem Service. Aus meiner persönlichen Erfahrung ist der Support äußerst schwer erreichbar, und auf konkrete Fragen habe ich häufig gar keine Antwort erhalten. Für ein Unternehmen, das sich auf digitale Abläufe und effizientes Management beruft, ist das äußerst enttäuschend.

Das größte Problem stellt für mich jedoch die Auszahlung von Lastschriften dar. Diese hat in meinem Fall teilweise bis zu 20 Tage gedauert – ohne nachvollziehbare Erklärung oder transparente Kommunikation. Für ein Unternehmen, das auf regelmäßige Einnahmen angewiesen ist, ist diese Unzuverlässigkeit kaum tragbar.

Auch die Gebührenstruktur empfinde ich als sehr hoch und intransparent. Es ist schwer nachzuvollziehen, wie sich die einzelnen Kosten zusammensetzen, was zusätzlich Frust erzeugt.

Insgesamt hinterlässt Eversports bei mir den Eindruck, dass grundlegende Geschäftsprozesse und die Betreuung der Kunden nicht auf dem Niveau sind, das man erwarten dürfte. Auf dieser Basis kann ich die Software aktuell leider nicht empfehlen.

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Sehr unzuverlässige App und…

Sehr unzuverlässige App und Mitarbeiter. Bei mir wurde für ein Produkt das Geld gleich zweimal abgebucht. Jetzt muss ich Emails herum schreiben damit ich das Geld zurück bekomme. Andermal kann ich mich mit einem Jahres Mitgliedschaft nicht für Aktivitäten anmelden. Es zieht schon seit halbes Jahr so hin und ändert nichts. Ich bin sehr unzufrieden mit Eversport.

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Gregori war heervorragend

Insbesondere waren wir 4 Badmintonspieler am 17.07.2025 morgens von Gregori begeistert. Er war in allen Belangen sehr, sehr kooperativ und hilfreich. Er hat es sogar ermöglicht, dass wir uns bei einem Getränk nach dem Sport noch ein wenig untereinander austauschen konnten. Dazu war bisher Niemand bereits.
Ganz allgemein: Die Badmintonspieler sind sowieso, dieser Eindruck entsteht, Kunden zweiter Klasse, obwohl sie einen Grossteil der Kunden ausmachen, insbesondere in den Abendstunden. Kein Armband und somit vom Ein- und Auslass, von der Spindnutzung und der Nutzung des Getränkeautomaten ausgeschlossen.
Ich wünsche mir zukünftig mehr Mitarbeiter wie den netten Gregori. Gregori, weiter so.

16 lipca 2025

Lichtverhätlnisse

Die Lichtverhältnisse an der Tischtennisplatte sind katastrophal. Eine Hälfte steht vollkommen im dunkel. Wenn die Sonne hinter den Wolken verschwunden war, wurde es so dunkel ,dass wir das Spiel abbrechen mussten Die einzige Aushilfe, wußte nicht wo das Licht des angrenzenden Badmintonfeldes angeschaltet wurde. Das hätte vielleicht geholfen etwas Licht auf die Platte zu bringen. Haben das Spiel dann vorzeitig abgebrochen, macht unter diesen Verhältnissen keinen Spaß.

16 maja 2025

Eine Frechheit

Eine Frechheit.

Vor Ort sagt man mir, dass ich online buchen MUSS und ich habe extra eine 11er Karte gekauft.

Diese ist NICHT einlösbar.

Dem Support ist es egal, die meinen das muss vor Ort geregelt werden und vor Ort sagt man mir, dass es online gehen muss.

210 Euro. Hammer. Ich bin gespannt, wann ich das erstattet bekomme.

Kann keinem empfehlen hierüber zu buchen. Nie wieder.

6 maja 2025

Kundenfreundliches System, keine Stornierung möglich

Ich finde es extrem schade, da das System einfach nicht kundenfreundlich ist und sich eigtl entgegen aller Kundenbuchungen stellt. Anmeldungen zu den Kursen bis knapp vorher möglich, Abmeldung bis 3 Tage vorher nicht mehr. Dh wenn man ein Abo mit insgesamt 4 Kursen pro Monat hat wird einer davon einfach gecancelt, weil man nicht meht stornieren kann.

Auch wenn ich bei einem guten sehr netten Studio bin, ich würde über dieses System nicht mehr buchen.
Vom Studio wird man auch nicht vorher informiert man hat dann einfach Pech und die Stunde wird gestrichen.

Nie mehr wieder! Völlig kundenfreundlich und man wird einfach nicht informiert und ist im Nachteil wenn man hier etwas ändern oder stornieren will.

7 lutego 2025
Oceniono na 4 z 5

Wir sind happy seit 2019

Wir sind super zufrieden. Die App funktioniert einwandfrei, die Kommunikation mit Eversports ist schnell und effektiv. Unsere Kunden lieben das Buchungstool.
Allein die Preise sind grenzwertig, deswegen 1 Stern abgezogen

5 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Ehrliche Bewertungen werden gelöscht.

Ehrliche Bewertungen von ehemaligen Mitgliedern eines Sportstudios wurden von Eversports gelöscht, da die Studioinhaberin vermutlich Verbindungen zu Eversports hat.

Konstruktives und ehrliches Feedback sollte nicht gelöscht werden und von anderen eingesehen werden können. Das ist sehr unprofessionell und wirkt unseriös. Das ist sehr schade, da ich bisher sonst gute Erfahrungen mit Eversports gemacht habe.

18 czerwca 2024

Ungewollte Bewertungen werden einfach gelöscht

Zum Buchen an sich ein super Tool.

Aber: wenn man negative, traumatisierende Erfahrungen mit einem Sportstudio gemacht hat, sollte man dies auch in einer Bewertung teilen dürfen. Mehrere ehrliche, konstruktive Rezensionen (sogar 3 Sterne Bewertungen) Wurden einfach gelöscht, nur weil die Inhaberin Connections zu Eversports-Mitarbeitern hat. Das ist super schade und unprofessionell. Ich dachte immer, dass Eversports ein transparentes Medium ist.

19 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej