Wenn ich Geld in die Hand nehme um Tickets per Post zu bekommen, erwarte ich ein schönes Ticket, da ich diese gerne sammle. ein DIN A4 Ausdruck auf 80g-Papier kann ich auch selbst ausdrucken und das r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eventfrog ist eine tolle Seite, damit auch kleine Vereine Ihre Veranstaltungen professionell vermarkten können. Eine große Hilfe, toller Support und unsere Gäste sind auch begeistert. Der letzte Einla... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Kartenkauf mit Eventfrog ist schnell und einfach, alles OK. Leider taugt die angebotene Ticketsversicherung nix. Sitzt irgendwo im Ausland und wie viele andere Versicherunen tut diese alles um nic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eventfrog bietet Veranstaltenden jeder Größe eine flexible Do-it-Yourself-Lösung für den Ticketverkauf und die Eventorganisation. Supergünstig und garantiert einfach. Unsere Vision: Ob Profi oder Laie, Veranstalter:innen sollen ihre Events einfach und professionell verwirklichen können. Indem wir die Möglichkeit bieten, Events mit Online-Ticketing einfach zu erstellen, unterstützen wir sie dabei, ihre Events reichweitenstark zu publizieren. Gut finanziert, ideenreich und sicher aufgestellt, arbeitet unser über 50-köpfiges Team in Berlin (DE) und Olten (CH) täglich daran, mehr Kultur und Spaß in die Welt zu bringen. Jetzt unseren Veranstaltungskalender durchstöbern, ein eigenes Event erstellen oder unsere spannenden Jobmöglichkeiten entdecken: www.eventfrog.net
Neuhardstrasse 38, 4600, Olten, Szwajcaria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Erstellen einer Veranstaltung ist sehr einfach. Ein besonderes Lob an den Support, der bei Fragen schnell und unkompliziert weiterhilft. Die Auszahlung erfolgt ebenfalls kurz nach dem Event. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Eventfrog.

Odpowiedź od Eventfrog
Perfekt geeignet für kleine bis mittelgrosse Events die keine all zu grossen Ansprüche an Ticketdesign oder Druckickets haben.
Es lassen sich Kategorien, Verkaufszeitraum, Preise und vieles mehr frei konfigurieren.

Odpowiedź od Eventfrog
Super, dass man relativ einfach und kostenlos einen Ticket-Vorverkauf organisieren kann, bei dem der Event auch auf eurer Plattform erscheint (=Gratispublikation).
Vorverkauf und Abrechnung haben immer reibungslos funktioniert. Der Abendkasse-Verkauf konnten wir nicht offline via Eventfrog organisieren, da die Leute gleich bar oder per Twint (ohne QR-Code Scanning via unserer Handys) bezahlen wollten. Das war mit der Eventfrog-Vorverkaufsstelle kompliziert, auch wegen der Verbindung in / vor der Kirche.
Alles in allem aber gut gelöst, wir verwenden den Vorverkauf gerne mit Eventfrog.

Odpowiedź od Eventfrog
Einfach genial. Als kleiner Veranstalter habe ich so die Möglichkeit, Tickets zu verkaufen, ohne Gebühren, auch nicht bei Zahlung mit Kreditkarte. Da gebe ich sehr gerne freiwillig einen Obolus ab.

Odpowiedź od Eventfrog
ich versuche nun seit 3 Stunden einen Event zu erstellen und immer wieder tauchen Systemfehler auf.
Dabei geht es um einen Kleinevent mit nur 100 Personen. Es wäre einfacher, die Zahlungseingänge selbst zu koordinieren, als mir diese sinnlose Zeit um die Ohren zu hauen... Bin sehr frustriert.
Ich habe auch schon sehr viele Probleme als Ticketkäufer gehabt. Damals war ich der Überzeigung, das Problem läge an mir, aber das ist nicht möglich, denn ich bin auf verschiedenen Rechnern eingeloggt und es funktioniert einfach nirgends.. und das seit Jahren..

Odpowiedź od Eventfrog
Einfache Handhabung und faire Preise. Wir arbeiten gerne mit Eventfrog.

Odpowiedź od Eventfrog
The event was cancelled and they refused to refund me even though I had the insurance. Worse even, the event organiser tried to sell me another ticket at the entrance! Shameful scam that they profit off of.

Odpowiedź od Eventfrog
Ticket über Eventfrog gekauft ... kein Eintrag unter meinen Tickets ...

Odpowiedź od Eventfrog
Eventfrog habe ich lange geschäftlich im Kulturbetrieb genutzt, jetzt auch als Selbständige. Easy Handhabung, sympathischer Auftritt und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Danke!

Offensichtlich der falsche Kanal für Seminare

Odpowiedź od Eventfrog
Ich habe eventfrog das erste Mal für eins meiner Konzerte genutzt und es lief absolut reibungslos:
- Die Ticket-Scan-App war super easy auch für meine fleißigen Helfer*innen nutzbar und macht wohl jedes mal beim Scannen ein lustiges quak-Geräusch (hab ich mir sagen lassen :D )
- Das Geld kam mega pünktlich auf mein Konto

Odpowiedź od Eventfrog
Super Sache dieser eventfrog!
Als greenhorn erhielt ich vom Support professionelle, und sehr gute Unterstützung, da wo ich Fragen hatte. Diese Plattform kann ich nur unterstützen und weiterempfehlen!!
Walter

Odpowiedź od Eventfrog
Sehr intuitiv zum Erstellen von Events. Die Abrechnung funktioniert seit Beginn tadellos - das bei teureren Events kleine Gebühren erhoben werden, empfinden wir als korrekt. Herausheben möchten wir auch die Check-in App - erleichtert uns das Leben um ein vielfaches.
Auch als Privatkunde keine negativen Erfahrungen gemacht bisher.

Odpowiedź od Eventfrog
Wir haben mit Eventfrog sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Preise sind absolut fair und sogar die Gratisversion enthält genügend Funktionen für das Organisieren eines Events. Top!

Odpowiedź od Eventfrog
In der Schweiz nutzen es gefühlt schon fast alle, ich weiss jetzt auch warum: man kann alles komplett selbstständig machen und zahlt dafür in der Gratisversion keinen Cent und die Käufer von Tickets auch nicht. Wenn ich denke was du anderenorts für abenteuerliche Gebühren hast, auf dem Papier vielleicht gering, aber am Ende des Tages dann sicher 10-15% und das nur für Ticketing als Service (also noch ohne Werbung) mit einem Produkt, das weniger kann als Eventfrog. Ich bin froh, das es Eventfrog gibt. Geld das man für Ticketverkauf spart kann man sehr gut dann in Werbung investieren und auch da bietet Eventfrog viel an und auch da ist die Veröffentlichung auf der Seite und den Apps die viel Sichtbarkeit bringt und zusätzliche Ticketverkäufe komplett kostenlos.
Ausserdem ist Eventfrog sehr zuverlässig, Geld kommt immer pünktlich auch vor Event, wöchentlich oder monatlich oder wie man es braucht. Kunden sind auch zufrieden, können jetzt auch bestellen ohne ein nutzerkonto anzulegen.

Odpowiedź od Eventfrog
Wir haben im Rahmen der Dittinger Flugtage Eventfrog zum ersten mal eingesetzt, und das Tool hat uns begeistert
- Das Tool ist sehr gut konzipiert
- Einfach aufzusetzen als Veranstalter
- Support antwortet zügig und präzise (Da scheinen noch Menschen dahinter zu sitzen)
- Auch nachträgliche Änderungen kann man gut machen, sobald man die Logik etwas kapiert hat
- Einsatz am Eintritt hat bestens geklappt, hohe Transparenz wenn jemand schummeln wollte
- ich denke der Transfer der Einnahmen wird genauso perfekt klappen
- Alles in allem also wirklich top Tool, das ich weiterempfehlen kann!

Odpowiedź od Eventfrog
Super Plattform! Einfache Handhabung und zuverlässiger Support. Geeignet für Veranstaltungen aller Art und Grösse.

Odpowiedź od Eventfrog
Schon zum 2ten Jahr läuft der Vorverkauf via Eventfrog. Das selbständige Erstellen der Eventseiten etc. ist sehr einfach, auch die Übersicht der verkauften Tickets ist super gelöst. Einlass-/Ticketkontrolle mit App funktioniert auch sehr gut. Abrechnung nach Eventende erfolgt speditiv. Gemäss unseren Gästen sei der Ticketkauf praktisch & gut.Eventfrog empfehlen wir gerne weiter.

Odpowiedź od Eventfrog
Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein tolles Angebot. Ich habe es schon etwa 8 Mal verwendet und es hat alles reibungslos geklappt! Vielen Dank!

Odpowiedź od Eventfrog
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.