Wenn ich Geld in die Hand nehme um Tickets per Post zu bekommen, erwarte ich ein schönes Ticket, da ich diese gerne sammle. ein DIN A4 Ausdruck auf 80g-Papier kann ich auch selbst ausdrucken und das r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eventfrog ist eine tolle Seite, damit auch kleine Vereine Ihre Veranstaltungen professionell vermarkten können. Eine große Hilfe, toller Support und unsere Gäste sind auch begeistert. Der letzte Einla... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Kartenkauf mit Eventfrog ist schnell und einfach, alles OK. Leider taugt die angebotene Ticketsversicherung nix. Sitzt irgendwo im Ausland und wie viele andere Versicherunen tut diese alles um nic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr intuitiv zum Erstellen von Events. Die Abrechnung funktioniert seit Beginn tadellos - das bei teureren Events kleine Gebühren erhoben werden, empfinden wir als korrekt. Herausheben möchten wir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eventfrog bietet Veranstaltenden jeder Größe eine flexible Do-it-Yourself-Lösung für den Ticketverkauf und die Eventorganisation. Supergünstig und garantiert einfach. Unsere Vision: Ob Profi oder Laie, Veranstalter:innen sollen ihre Events einfach und professionell verwirklichen können. Indem wir die Möglichkeit bieten, Events mit Online-Ticketing einfach zu erstellen, unterstützen wir sie dabei, ihre Events reichweitenstark zu publizieren. Gut finanziert, ideenreich und sicher aufgestellt, arbeitet unser über 50-köpfiges Team in Berlin (DE) und Olten (CH) täglich daran, mehr Kultur und Spaß in die Welt zu bringen. Jetzt unseren Veranstaltungskalender durchstöbern, ein eigenes Event erstellen oder unsere spannenden Jobmöglichkeiten entdecken: www.eventfrog.net
Neuhardstrasse 38, 4600, Olten, Szwajcaria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Eventfrog
Katastrophaler laden, einloggen klappt nicht, Anmelden klappt nicht, es ist schlicht unmöglich ein Ticket zu kaufen.

Nichterkennen des Benutzerkontos.
Nutzerunfreundliches UX.
Später Hinweis auf hohe Zusatzkosten (10%).
Weiterverarbeitung Tickets (z.B
Ablage in Wallet) unhandlich bzw. nicht möglich. Fazit: Buchung dank EF statt 5 Minuten fast 15 Minuten.

Odpowiedź od Eventfrog
Nach der Abwicklung des Vorverkaufs für mehrere Konzerte unseres Chores sind unsere Erfahrungen mit Eventfrog äußerst positiv: Das Aufsetzen und die Abwicklung eines Events sind einfach und komfortabel. Der Erlös wird zügig überwiesen. Die Kosten sind niedrig.

Odpowiedź od Eventfrog
Es gibt zwei gravierende Punkte, die für mich ein absolutes No-Go darstellen:
1. Zum ausgewiesenen Ticketpreis kommen zahlreiche Zusatzkosten hinzu, die erst im letzten Buchungsschritt sichtbar werden. Das wirkt intransparent und unseriös.
2. Obwohl ich mich nicht für den Newsletter angemeldet habe, erhielt ich unmittelbar nach dem Kauf eine Werbe-E-Mail. Der Abmeldelink funktionierte nicht, und da die E-Mail von einer „no-reply“-Adresse stammt, ist eine Reklamation nicht möglich.
Für mich war das der erste und definitiv letzte Kauf über diese Plattform. Statt Vorfreude bleibt nur Frust – schade.

Odpowiedź od Eventfrog
Très intuitif et personnalisable à souhaits....Félicitations aux concepteurs

Odpowiedź od Eventfrog
Es ist wohl eine ziemliche Unverschämtheit wenn das automatische Bezahlsystem dieses Ladens nicht einmal eine LUFTHANSA MASTERGOLDCARD akzeptiert zur Bezahlung eines ROTARY-EVENTABENDESSENS ... so etwas ist absolut unprofessionell und zeugt von einem gewissen Provinzialismus ...

Odpowiedź od Eventfrog
Service gratuit et simple à mettre en place et à utiliser pour les préventes de billet.

Odpowiedź od Eventfrog
As a not for profit organisation, it's great we can use Eventfrog to sell tickets for events.

Odpowiedź od Eventfrog
Nicht klar wo und was zu tun. Image ist nicht da- immer egal was ich sende, immer steht nur graue mit '?'in die Mitte.

Odpowiedź od Eventfrog
La billeterie de nos deux concerts a parfaitement bien fonctionné. Le site est complet, relativement simple et le support réactif et efficace.
Il est tout simplement incroyable que tout cela soit mis à disposition gratuitement.

- einfache Erfassung
- einfaches billing
- prompte Abrechnung
- gute Lösung für Absage

Odpowiedź od Eventfrog
Leider kann ich meinen Termin nicht wahrnehmen. Gerne hätte ich ihn nun storniert. Auf der Homepage von Eventfrog finde ich aber dazu keine Möglichkeit.

Odpowiedź od Eventfrog
Ich organisiere seit Jahren Zaubershows über Eventfrog und bin höchst zufrieden. Immer direkt, benutzerfreundlich und fair!

Odpowiedź od Eventfrog
Sehr gute Plattform für Vereine welche die Reservationen elektronisch abwickeln wollen.
Flexible und kreative Lösungen möglich. Top Service wenn man Fragen hat, werden innert kürze beantwortet.
Zudem ist das ganze kostengünstig.
Auf jeden Fall Empfehlenswert

Odpowiedź od Eventfrog
Sehr gute Erfahrungen mit Eventfrog, einfache Bedienung, super Support innert kürzlicher Frist.

Sehr empfehlenswert!
Eventfrog ist für Veranstalter eine gut funktionierende Plattform zu günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert!

Odpowiedź od Eventfrog
Super benutzerfreundlich, einfach zu bedienen und dank attraktiver Preismodelle für Veranstalter jeder Grösse geeignet. Schneller und professioneller Support. Keine umständlichen Scanner am Event – einfacher Einlass dank eigener Entry-App.

Odpowiedź od Eventfrog
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.