Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wenn ich Geld in die Hand nehme um Tickets per Post zu bekommen, erwarte ich ein schönes Ticket, da ich diese gerne sammle. ein DIN A4 Ausdruck auf 80g-Papier kann ich auch selbst ausdrucken und das r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eventfrog ist eine tolle Seite, damit auch kleine Vereine Ihre Veranstaltungen professionell vermarkten können. Eine große Hilfe, toller Support und unsere Gäste sind auch begeistert. Der letzte Einla... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Kartenkauf mit Eventfrog ist schnell und einfach, alles OK. Leider taugt die angebotene Ticketsversicherung nix. Sitzt irgendwo im Ausland und wie viele andere Versicherunen tut diese alles um nic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr intuitiv zum Erstellen von Events. Die Abrechnung funktioniert seit Beginn tadellos - das bei teureren Events kleine Gebühren erhoben werden, empfinden wir als korrekt. Herausheben möchten wir... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż biletów na imprezy i wydarzenia
  2. Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
  3. Organizator imprez

Napisane przez firmę

Eventfrog bietet Veranstaltenden jeder Größe eine flexible Do-it-Yourself-Lösung für den Ticketverkauf und die Eventorganisation. Supergünstig und garantiert einfach. Unsere Vision: Ob Profi oder Laie, Veranstalter:innen sollen ihre Events einfach und professionell verwirklichen können. Indem wir die Möglichkeit bieten, Events mit Online-Ticketing einfach zu erstellen, unterstützen wir sie dabei, ihre Events reichweitenstark zu publizieren. Gut finanziert, ideenreich und sicher aufgestellt, arbeitet unser über 50-köpfiges Team in Berlin (DE) und Olten (CH) täglich daran, mehr Kultur und Spaß in die Welt zu bringen. Jetzt unseren Veranstaltungskalender durchstöbern, ein eigenes Event erstellen oder unsere spannenden Jobmöglichkeiten entdecken: www.eventfrog.net

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Katastrophaler laden

Katastrophaler laden, einloggen klappt nicht, Anmelden klappt nicht, es ist schlicht unmöglich ein Ticket zu kaufen.

1 września 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Es tut uns leid, dass der Kaufprozess so frustrierend für dich war. Wir haben den Prozess in verschiedenen Browsern getestet und konnten keine Auffälligkeiten feststellen. Schick uns daher gerne mehr Details zu deinen Angaben an support@eventfrog.net und wir schauen uns das zusammen an. Dein Eventfrog-Team

Grottige UX

Nichterkennen des Benutzerkontos.
Nutzerunfreundliches UX.
Später Hinweis auf hohe Zusatzkosten (10%).
Weiterverarbeitung Tickets (z.B
Ablage in Wallet) unhandlich bzw. nicht möglich. Fazit: Buchung dank EF statt 5 Minuten fast 15 Minuten.

12 lipca 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Tickets kaufen soll nicht frustrieren, dieser Meinung sind auch wir. Daher sorry für den Frust, Ulrich! Auf der Eventseite zeigen wir immer den Gesamtbetrag inkl. Steuern & Servicekosten, exkl. optionaler Leistungen. Entscheidest du dich für Extras wie Postversand oder Ticketversicherung, ändert sich der Ticketpreis entsprechend und wird vor Kaufabschluss klar ausgewiesen. Tickets kannst du jederzeit im mobilen Browser aus deinem Konto oder über die App ins Wallet laden. Melde dich gerne mit den genutzten E-Mail-Adressen und einem Screenshot deiner Review unter support@eventfrog.net, damit wir das Konto-Problem prüfen können. Danke für dein Feedback! Dein Eventfrog-Team

Nach Abwicklung der ersten Konzerte sehr zufrieden

Nach der Abwicklung des Vorverkaufs für mehrere Konzerte unseres Chores sind unsere Erfahrungen mit Eventfrog äußerst positiv: Das Aufsetzen und die Abwicklung eines Events sind einfach und komfortabel. Der Erlös wird zügig überwiesen. Die Kosten sind niedrig.

9 lipca 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Herzlichen Dank für das Lob, Norbert! Wir wünschen euch weiterhin eine erfolgreiche Eventorganisation mit unserer Plattform und möglichst tolle, ausverkaufte Events!

Enttäuschende Erfahrung – nie wieder Eventfrog

Es gibt zwei gravierende Punkte, die für mich ein absolutes No-Go darstellen:

1. Zum ausgewiesenen Ticketpreis kommen zahlreiche Zusatzkosten hinzu, die erst im letzten Buchungsschritt sichtbar werden. Das wirkt intransparent und unseriös.

2. Obwohl ich mich nicht für den Newsletter angemeldet habe, erhielt ich unmittelbar nach dem Kauf eine Werbe-E-Mail. Der Abmeldelink funktionierte nicht, und da die E-Mail von einer „no-reply“-Adresse stammt, ist eine Reklamation nicht möglich.

Für mich war das der erste und definitiv letzte Kauf über diese Plattform. Statt Vorfreude bleibt nur Frust – schade.

14 czerwca 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Hi Roger! Es tut uns leid zu lesen, dass du mit Eventfrog unzufrieden bist.
Gerne gehen wir auf deine Punkte ein:
1. Zur Preisanzeige: Auf der Eventseite zeigen wir immer den Gesamtbetrag inkl. aller anfallenden Steuern & Servicekosten und exkl. optionaler Zusatzleistungen. Wenn du danach Extras wie Postversand oder eine Ticketversicherung wählst, ändert sich der Ticketpreis entsprechend und wird farblich klar ausgewiesen, bevor du zahlst. Falls es trotzdem zu einem Missverständnis kam, wende dich mit deinen Bestellangaben an support@eventfrog.net.
2. Zum Newsletter: Eine Anmeldung erfolgt nur, wenn du die entsprechende Checkbox zu Angeboten & Neuigkeiten aktiv auswählst und dies per E-Mail bestätigst. Du kannst deine Benachrichtigungs-Einstellungen jederzeit in deinem Konto bearbeiten oder uns kurz schreiben.

Bei weiterem Feedback & Verbesserungsvorschlägen melde dich gerne mit einem Screenshot deiner Review bei uns! Wir hoffen, dich bei einem nächsten Event überzeugen zu dürfen. Dein Eventfrog Team

App, Kommunikation

App, support … einfach klasse!
Weiter so 👍
- 🍀 -

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Vielen Dank für das Lob und die Weiterempfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Très intuitif et personnalisable à…

Très intuitif et personnalisable à souhaits....Félicitations aux concepteurs

5 maja 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Merci pour le compliment, Nicolas ! Nous vous souhaitons une bonne organisation de vos événements avec notre plateforme !

Oceniono na 1 z 5

Es ist wohl eine ziemliche…

Es ist wohl eine ziemliche Unverschämtheit wenn das automatische Bezahlsystem dieses Ladens nicht einmal eine LUFTHANSA MASTERGOLDCARD akzeptiert zur Bezahlung eines ROTARY-EVENTABENDESSENS ... so etwas ist absolut unprofessionell und zeugt von einem gewissen Provinzialismus ...

2 maja 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Hi Steve, danke für dein Feedback! Wenn Mastercard bei deinem gewünschten Event nicht zur Auswahl steht, liegt das daran, dass die Veranstaltenden diese Zahlungsart nicht aktiviert haben – darauf haben wir keinen direkten Einfluss. Möglich ist auch, dass es zum Bezahlzeitpunkt ein technisches Problem beim Zahlungsanbieter gab. Schick uns gerne Details zu deiner Bestellung zusammen mit einem Screenshot deiner Review an support@eventfrog.net, damit wir uns das genauer anschauen können. Danke für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Service gratuit et simple à mettre en…

Service gratuit et simple à mettre en place et à utiliser pour les préventes de billet.

1 marca 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Merci pour ce compliment, Lars ! Nous te souhaitons une bonne organisation d'événements avec Eventfrog !

Oceniono na 5 z 5

An excellent platform to sell tickets

As a not for profit organisation, it's great we can use Eventfrog to sell tickets for events.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Eventfrog

Thank you very much! We're very happy to facilitate your event organisation!

Oceniono na 2 z 5

Nicht klar wo und was zu tun

Nicht klar wo und was zu tun. Image ist nicht da- immer egal was ich sende, immer steht nur graue mit '?'in die Mitte.

31 grudnia 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Hey! Könntest du uns mehr Details per E-Mail an support@eventfrog.net schicken, wo auf unserer Plattform du ein Bild hochladen möchtest und eine Fehlermeldung erhältst? Dann können wir der Sache gemeinsam auf den Grund gehen. Danke für dein Feedback!

Tout a bin fonctionné

La billeterie de nos deux concerts a parfaitement bien fonctionné. Le site est complet, relativement simple et le support réactif et efficace.
Il est tout simplement incroyable que tout cela soit mis à disposition gratuitement.

2 listopada 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Merci beaucoup pour ces gentils mots, Dominique ! Nous te souhaitons une bonne organisation d'événements avec Eventfrog ! Ton équipe Eventfrog

Super Tool

- einfache Erfassung
- einfaches billing
- prompte Abrechnung
- gute Lösung für Absage

13 września 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Schön, dürfen wir eure Eventorganisation vereinfachen! Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und viele ausverkaufte Events! Euer Eventfrog-Team

Oceniono na 2 z 5

Leider kann ich meinen Termin nicht…

Leider kann ich meinen Termin nicht wahrnehmen. Gerne hätte ich ihn nun storniert. Auf der Homepage von Eventfrog finde ich aber dazu keine Möglichkeit.

12 listopada 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Es tut uns leid, dass du nicht am Event teilnehmen kannst. Stornierungswünsche kannst du im Eventfrog Konto unter "Meine Tickets" vornehmen und werden anschliessend an die Veranstaltenden übermittelt, da der Kaufvertrag zwischen ihnen und dir besteht. Bitte beachte, dass Veranstaltende nicht verpflichtet sind, deinen Stornierungswunsch zu akzeptieren. Bei Fragen erreichst du uns unter support@eventfrog.net. Dein Eventfrog-Team

Oceniono na 5 z 5

Für meine Events perfekt!

Ich organisiere seit Jahren Zaubershows über Eventfrog und bin höchst zufrieden. Immer direkt, benutzerfreundlich und fair!

6 listopada 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Das freut uns sehr zu hören. Danke, Tino! Wir wünschen euch weiterhin eine erfolgreiche Eventorganisation mit unserer Plattform und möglichst tolle, ausverkaufte Events!

Funktioniert

31 października 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Dankeschön Silvia! Bei Funktionswünschen und Fragen erreichst du uns unter support@eventfrog.net. Dein Eventfrog-Team

Sehr gute Plattform für Vereine

Sehr gute Plattform für Vereine welche die Reservationen elektronisch abwickeln wollen.
Flexible und kreative Lösungen möglich. Top Service wenn man Fragen hat, werden innert kürze beantwortet.
Zudem ist das ganze kostengünstig.
Auf jeden Fall Empfehlenswert

3 listopada 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Lieben Dank für die Weiterempfehlung, Fredi! Wir wünschen dir weiterhin eine erfolgreiche Eventplanung mit unserer Plattform! Dein Eventfrog-Team

Oceniono na 4 z 5

Einfache Bedienung

Sehr gute Erfahrungen mit Eventfrog, einfache Bedienung, super Support innert kürzlicher Frist.

3 listopada 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Herzlichen Dank für das Kompliment, Diana! Lass uns gerne per E-Mail an support@eventfrog.net wissen, was es für den fünften Stern braucht. Weiterhin eine gute Eventorganisation mit Eventfrog! Dein Eventfrog-Team

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!
Eventfrog ist für Veranstalter eine gut funktionierende Plattform zu günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert!

30 października 2024

Odpowiedź od Eventfrog

Danke für die 5-Sterne-Bewretung, Timo! Wir wünschen dir viele ausverkaufte Events! Dein Eventfrog-Team

Oceniono na 5 z 5

Wer noch nicht bei Eventfrog ist, verpasst etwas!

Super benutzerfreundlich, einfach zu bedienen und dank attraktiver Preismodelle für Veranstalter jeder Grösse geeignet. Schneller und professioneller Support. Keine umständlichen Scanner am Event – einfacher Einlass dank eigener Entry-App.

21 listopada 2023

Odpowiedź od Eventfrog

Herzlichen Dank für das Lob, Priska! Schön, dass wir deine Eventorganisation von A bis Z begleiten und vereinfachen dürfen. Weiterhin viel Freude mit unserer Plattform! Dein Eventfrog-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej