Informacje dotyczące firmy

1. Usługa rozrywek firmowych
  2. Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji

Napisane przez firmę

EventButler – Die Plattform für unvergessliche Veranstaltungen EventButler ist eine innovative Plattform, die Veranstaltungsplanern und Gastgebern die Suche nach den perfekten Eventlokalen und passenden Dienstleistern erleichtert. Egal, ob es sich um eine Hochzeit, eine Geburtstagsfeier, ein Seminar oder ein Firmenevent handelt – EventButler bringt Menschen und Locations zusammen, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche bietet die Plattform eine umfangreiche Auswahl an Veranstaltungsorten in der gesamten Schweiz, von charmanten Berghütten bis hin zu modernen Konferenzräumen. Dank intuitiver Filterfunktionen können Nutzer gezielt nach Location-Art, Kapazität, Region und zusätzlichen Dienstleistungen suchen. Dies spart nicht nur Zeit, sondern sorgt auch dafür, dass jede Veranstaltung perfekt auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Doch EventButler ist mehr als nur eine Suchmaschine: Die Plattform legt großen Wert auf Transparenz und Service. Nutzer finden detaillierte Informationen zu jeder Location, inklusive Bildern, Preisangaben und Verfügbarkeiten. Darüber hinaus erleichtert die direkte Kontaktaufnahme mit Anbietern die Planung und Organisation. Seit seiner Gründung hat sich EventButler als verlässlicher Partner für Veranstaltungsplaner etabliert. Mit einem stetig wachsenden Netzwerk bietet die Plattform Inspiration, Effizienz und Zugang zu einer Vielzahl einzigartiger Eventmöglichkeiten. Ob private Feier oder geschäftliches Meeting – EventButler steht für Qualität, Vielfalt und eine stressfreie Planung, die jedes Event zu einem Erfolg macht.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Top Partner-Portal

Wir arbeiten mit Eventbutler als Partner zusammen und sind mehr als zufrieden! Die Zusammenarbeit ist hoch professionell, unkompliziert und immer auf Augenhöhe. Der Homepageaufbau und das Partnerportal ist einfach und unkompliziert. Besonders schätzen wir die schnelle Kommunikation, die persönliche Betreuung und das Engagement des Teams. Dank Eventbutler konnten wir bereits viele neue Unternehmen für unsere Quizify Teamevents begeistern. Ein besonderer Dank geht an Franziska. ❤️ Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Thomas von Quizify

10 listopada 2025

60. Geburtstag - Location & Catering via Eventbutler

Ich habe auf Empfehlung meiner Tochter (sie hat vor 2 Jahren ihre Hochzeit über Eventbutler organisiert) meinen 60. Geburtstag organisiert. Ich habe einige tolle Locations gefunden die ich so noch nicht kannte und habe so die für mich perfekte Geburtstagslocation inkl. Catering gefunden. Werde es gerne weiterempfehlen.

26 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bekomme zahlreiche Anfragen über Event Butler…

Ich bekomme über Event Butler zahlreiche Anfragen für meinen Job als Hochzeitsfotograf.

Ich habe mein Konto eingerichtet, Inhalte bereitgestellt und bekomme seither fortlaufend Anfragen über Event Butler.

Einfach klasse!

11 grudnia 2024
Logo eventbutler.ch

Odpowiedź od eventbutler.ch

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr zu hören.

Oceniono na 5 z 5

Für unsere Hochzeit haben wir über…

Für unsere Hochzeit haben wir über Eventbutler verschiedene Dienstleister gefunden, und wir sind total begeistert! Wir konnten super einfach unsere Traumlocation buchen, einen tollen Fotografen, leckeres Catering und sogar einen DJ organisieren. Die Webseite ist total übersichtlich, und es hat alles super geklappt mit den Anbietern. Auch der Kontakt mit Eventbutler selbst war echt freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt und können es nur weiterempfehlen!

2 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej