J'ai acheté l'abreuvoir cyclea pour les oiseaux, je suis déçue. J'ai pris une bouteille d'evian 1,5l, même en mettant le collier au milieu de la bouteille ( la bouteille est moins large) , on a un m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L abreuvoir pour oiseaux du ciel Cycléa s utilise avec une bouteille d eau vide se qui permet plusieurs jours d autonomie. J ai utilisé une bouteille de Contrex d un litre : adaptation parfaite au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mangeoires anti gaspi et anti nuisibles de qualité pour poules faciles à installer livrées sans délai en point relais. J'en utilise deux pour mes 5 poules dont 2 Pékin et 3 pondeuses (Coucou de Rennes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Propriétaire d'une grande volière de 100 m2 pour 10 poules; 6 colombes 2 calopsittes et 2 barnard mon problème ce sont les moineaux qui ont vite compris qu'en s'accrochant au bord de l'orifice ils pou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super produit. En terme de qualité, pratique. Reçu sans dommages.

Odpowiedź od Evena France
Un produit bien conçu, avec une petite notice pratique pour positionner la mangeoire à une juste hauteur, pour éviter de la perte de grains au sol.

Odpowiedź od Evena France
Matériel de bonne qualité, la casquette ( à améliorer ) de la goulotte a effrayé plusieurs jours les poules avant qu'elles ne s'habituent. Matériel bien adapté contre le gachis du grain et contre les oiseaux

Beau produit
Montage facile
Efficace une fois le « qualibrage » de la hauteur fait
Un bémol : si vous avez plusieurs tailles de volailles

Odpowiedź od Evena France
Aprés un petit problème de fixation, j'ai reçu un appel de la société, pour m'expliquer comment faire et m'envoyer une petite video de montage. C'est la première fois qu'une société prend le temp de téléphoné pour s'excuser et surtout régler le problème par téléphone en me proposant de m'envoyer la pièce cassé. Un grand bravo et merci pour votre aide, je vous tiendrai au courant si tout fonctionne normalement.

Odpowiedź od Evena France
Il faut tâtonner pour trouver la bonne hauteur correspondant aux poules sinon tout le grain se retrouve par terre. Une fois trouvé, ça fonctionne assez bien. Concernant le prix, perso je trouve que le tarif est trop élevé. Pour un bricoleur, il est possible de faire exactement le même distributeur pour moins de 25€

Odpowiedź od Evena France
J’ai commandé votre mangeoire à poules et pour l’instant, je ne suis pas déçu. Quelques réglages encore pour la hauteur afin que toutes puissent manger sans en mettre trop à côté. C’est en bonne voie. J'en recommande une autre prochainement.
En tout cas, l’idée est géniale.
Autrement le design de vos mangeoires à oiseaux est top et fera de beaux cadeaux pour des amis amoureux de la nature.

Odpowiedź od Evena France
Très satisfaite des produits d’Evena.
Merci pour la modification du récupérateur de graines.
Bonne continuation.
Nelly N’guyen

Odpowiedź od Evena France
Distributeurs de nourriture poules solides, pas de gaspillage de grains. Très facile à monter et à remplir.
Très facile d'utilisation pour les poulettes, même si au début elles picorent le tube transparent...

Odpowiedź od Evena France
le produit est pratique et facile à monter, mais le plastique fait en imprimante 3D est tres fragile, j'espere qu'il sera remplacé par du PE HD.

Odpowiedź od Evena France
Vachement pratique pour lire le soir en toute discrétion pour ne pas déranger ma conjointe.

Odpowiedź od Evena France
Livré rapidement produit exactement comme indiqué
Je recommande le site