Zobacz, co mówią recenzenci
Sono anni che mi fornisco da loro. In linea di massima sono soddisfatto anche se si potrebbe migliorare il servizio. Quando un articolo non è disponibile andrebbe segnalato sul sito così le persone po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alla prima spedizione il corriere BRT mi fa SAPERE che il pacco contenente 5 contenitori olio da quattro litri ciascuno, è danneggiato e quindi ritorna al mittente. Il secondo tentativo di spedizione... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio di accessori, ricambi e boutique moto con i migliori prezzi: bauli, caschi, giacche, filtri olio, stivali, guanti motocross...
Dane kontaktowe
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Mancati rimborsi
Tempi di consegna infiniti. Ordini cancellati per loro colpa e non rimborsati
Non acquistate da questo sito sono dei…
Non acquistate da questo sito sono dei truffatori ho fatto ho fatto un aquisto ad ottobre 2025 dopo un mese ho chiesto informazioni su mio acquisto mi hanno detto che non èra più disponibile mi hanno proposto un altro oggetto o il rimborso io ho chiesto il rimborso che ancora oggi 25 marzo 2026 mi deve arrivare dopo vari messaggi mi dicono ogni volta che stanno sollecitando l'amministrazione.
Merce e rimborso mai avvenuti, truffatori!
Merce acquistata il 31/03/2025 mai ricevuta. Chiesto rimborso il 30/09/2025, mai arrivato nonostante varie mail al servizio clienti il quale risponde con le solite frasi. L'ufficio contabilità sta lavorando per la sua pratica.
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA DA…
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA DA EUROBIKERS. Ho fatto un ordine per una batteria della mia moto il 10 luglio 2025, quindi sono passati ben 8 mesi.Dopo innumerevoli solleciti ,3 mesi fa gli ho mandato il mio iban , perchè mi avevano detto che non mi arrivava il rimborso per "problemi" con la mia carta prepagata. Tutte balle . Ora farò la denuncia alle Poste Italiane e al FACUA ,ente spagnolo per le frodi on line.
Disonesti
Dopo quattro mesi di continui solleciti, NON ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto che non mi hanno spedito !!!!!!! PESSIMA ESPERIENZA, MOLTO SCORRETTI E DISONESTI !!!!!!!
Eurobikes Fornitore inaffidabile totalmente
Fornitore inaffidabile totalmente e non serio. Ordine effettuato in data 27/08/25 a novembre merce non consegnata per indisponibilità della stessa. Richiesto rimborso in data 14/11/25, ad oggi dopo numerosissimi solleciti (praticamente ogni 15 giorni), sempre le sotite risposte evasive ma i miei soldi ad oggi li hanno in mano sempre loro e la cosa che è più grave e che non risesi a parlare con nessuso. Stateci lonato
Truffatori è un complimento
Sono dei truffatori numero 1.
La loro fortuna è la lontananza .
Nessun rimborso da 4 mesi
non restituiscono i soldi!
Ordinato olio motore per 141 euro il 30/05/2025. Ho annullato l'ordine il 17/07/25 perché continuavano a dire che gli doveva arrivare a breve e che avrebbero poi spedito (tutte balle). Sto ancora aspettando il rimborso adesso (febbraio 2026). Non ordinate niente da loro, si fregano i soldi!
Fornitore da scansare assolutamente!
Fornitore da scansare assolutamente!
Dovevano consegnare il materiale entro il 15-12 e così non è stato!
A gennaio ho annullato l’ordine ed è partita la trappola del rimborso che ancora oggi 13-02 non ho ricevuto!
PESSIMA ESPERIENZA
devo dare una stella perchè non è possibile dare ZERO; sono ormai tre mesi che sto aspettando il rimborso per un prodotto che non mi è stato spedito; sollecito ogni mese e ci sono sempre scuse per non ridarmi i soldi. molto SCORRETTI, non mi è mai capitata una situazione simile !!!!!!
Attenzione a fare acquisti se non hanno i prodotti non rimborsano
Ordine effettuato il1 9-6-2025
Non hanno i prodotti da me ordinati,mi chiedono di annullare l'ordine .
Avrò inviato più di 50 messaggi ad oggi nessun rimborso
Avessi sbagliato io me ne farei una ragione ma così mi sembra di farmi prendere in giro
Truffatori!!!!
Ordine di Maggio, mai spedito. Annullato con rimborso a Giugno, rimborso mai ricevuto e rispondono sempre con "abbiamo richiesto il suo rimborso alla contabilità"
SOW25/9744
SOW25/9744
cosa vi posso dire.... consigliato da un amico mi sono fidato ed eccomi qui a SCONSIGLIARVI ogni acquisto con questa azienda!!! ordine mai consegnato poi promessa di rimborso in 14gg (scaduti il 21/11) ad oggi niente! e come già scritto da vari utenti sono inaffidabili. Ora procedo per vie legali presso polizia postale italiana e camera commercio di Murcia.
NÃO COMPREM NA EUROBIKES
A EUROBIKES ESTÁ A ROUBAR OS CLIENTES.
ENCOMENDA DE 29-12-2024 NÃO CHEGOU, NÃO ENVIAM REEMBOLSO, SÃO UNS VIGARISTAS.
SPEDIZIONE NON SPEDITA E RIMBORSO NON AVVENUTO. Se me lo rimborsate miglioro la recensione
ordine SOW25/3420 di Febbraio 2025, mai spedito , annullato ad Agosto 2025 con richiesta rimborso, nonostante i numerosi messaggi e richieste, rassicurazioni e tempo perso ancora non mi hanno rimborsato + 150€
C'è una sola parola che può descrivere questo sito......truffatori
Sto aspettando un rimborso di Euro 103.99 ancora da fine Giugno, e come tutti oramai, riceviamo solo scuse senza alcun seguito.
Ma quello che non riesco a capire é come mai ancora non hanno chiuso questo sito di truffatori.
Mi sembra quasi impossibile che la polizia postale spagnola non ne sia a conoscenza.
Mancato rimborso di ordini pagati e mai consegnati per indisponibilità della merce
Buongiorno, aspetto i miei soldi da maggio e dopo vari solleciti ancora nulla. Voglio precisare che ho ordinato e pagato della merce inserita nel catalogo senza aver mai ricevuto nulla. Successivamente mi é stato detto che la merce non era disponibile e che mi avrebbero effettuato il rimborso di quanto pagato. Ad oggi, dopo 5 mesi e vari solleciti, ancora nulla e, ad ogni richiesta di sollecito mi viene fornita la solita risposta banale "abbiamo nuovamente richiesto il rimborso alla Contabilità"
Una vergogna
Una vergogna, stesso problema di tutti. Merce mai arrivata e rimborso nemmeno dopo mesi!!!
Sono truffatori
Attenzione sono dei ladri ho fatto un ordine 2 mesi fa poi mi scrivono su whatsapp e dicono che l'ordine è stato annullato entro 14 giorni mi rimborsano ma niente mi rispondono che deve aspettare ma sono dei truffatori domani andrò alla guardia di finanza e denuncio accaduto .

Odpowiedź od Eurobikes
IL NEGOZIO DEI TRUFFATORI
Dopo aver effettuato un ordine il 31/07/25 di 138,00 ,annullano l'ordine per il mancato prodotto in magazzino e mi dicono che entro 14 gg sarà effettuato il rimborso ma ad oggi 28/09/25 nessuna notizie dopo aver fatti 50 email di sollecito, inventano continuamente scuse , andrò personalmente a denunciare il fatto per truffa alle autorità competenti

Odpowiedź od Eurobikes
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.