Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho scelto Eureka soprattutto per la formula a rata fissa e devo dire che mi sta aiutando molto nella gestione delle spese. Prima avevo bollette con importi molto variabili, mentre adesso ho una situa... Zobacz więcej
Sai che energia scegli!
Azienda affidabile e ben organizzata personale molto disponibile e preparato

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
L azienda con cui abbiamo un rapporto decennale , focalizzati sul rapporto con il cliente con professionalità , ottimo rapporto sui costi e sull’ assistenza senza l utilizzo di un robot ma con il diretto contatto del proprio referente . Bravi , continuate così !

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Azienda con fondamenta solide e grandi principi , mette al centro sempre il cliente per garantirgli servizi e problem solving di livello altissimo. Lo consiglierei a tutti dato che sono un loro cliente ormai già da più di 6 anni.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Sono davvero soddisfatto di EUREKA. Il servizio clienti è sempre disponibile, cortese e pronto a risolvere qualsiasi dubbio in tempi rapidi. Le tariffe sono chiare e trasparenti. Consiglio vivamente eureka a chi cerca affidabilità, ma soprattutto disponibilità e cortesia .

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Considero Eureka Luce e Gas un’azienda seria, affidabile, che aiuta i clienti a capire la soluzione migliore per affrontare la spesa energetica e offre un vero supporto autentico e di valore ai clienti.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Sono in fornitura con Eureka da un paio d’anni e non cambierei mai fornitore. Il supporto e le competenze dei suoi consulenti sono il loro punto di forza. Sempre disponibili e reperibili, pronti a chiarirti ogni dubbi e a risolvere qualsiasi problema. Consiglio assolutamente di affidarsi a loro😁

Attenzione ai costi.
Risposte chiare ed esaustive.
Sempre attenti alle mie esigenze fanno della EUREKA il mio partner aziendale ideale.
Grazie e buon lavoro.

Risparmio professionalità e garanzia

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Un team di professionisti, una società attenta alle esigenze dei clienti.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
È un’azienda apparentemente come tante. Ma per loro il cliente è il centro.
Conta l’opinione del cliente, conta la chiamata del cliente, il confronto con il cliente.
Il cliente conta sempre.
Affidarsi a loro è come affidare un compito a un componente della famiglia, quello più bravo, quello che risolve le pratiche per tutti.
È il segno che li contraddistingue.
Bravi! Davvero.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa società di energia. Ciò che mi ha colpito maggiormente è la puntualità e la rapidità con cui vengono gestite eventuali problematiche: ogni richiesta di assistenza è stata risolta in tempi brevi e con grande professionalità.
Il personale si distingue per efficienza, competenza e disponibilità, dimostrando sempre attenzione verso il cliente e capacità di fornire soluzioni chiare e mirate. Inoltre, le proposte commerciali su luce e gas sono molto vantaggiose, trasparenti e ben spiegate, permettendo di scegliere con serenità l’offerta più adatta alle proprie esigenze.
Consiglio vivamente questa società a chi cerca affidabilità, convenienza e un servizio clienti di alto livello.”

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Esperienza davvero positiva. Ho trovato un team disponibile, attento e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Finalmente un servizio energia semplice e senza stress. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Eureka ha un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista! Questa compagnia energetica si distingue davvero per serietà e affidabilità. Il passaggio è stato semplicissimo e veloce, senza alcun problema burocratico.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la trasparenza: tutte le condizioni sono spiegate chiaramente e non ci sono costi nascosti. Le bollette sono precise e facili da leggere, e il risparmio è stato evidente già dai primi mesi.
Ottimo anche il supporto clienti, sempre gentile e pronto a fornire assistenza in tempi rapidissimi. È raro trovare un’azienda così attenta al cliente.
Assolutamente consigliata a chi cerca tranquillità e un servizio davvero efficiente!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Su consiglio di un amica ho provato quest’azienda.
Ho finalmente la possibilità di parlare senza aspettare minuti e minuti in attesa con operatori sempre preparati e professionali.
Ho finalmente trovato la serenità che cercavo da tempo con le mie bollette!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Sono cliente di questa compagnia da circa un anno e posso dire di essere molto soddisfatto. Oltre al risparmio concreto che sto riscontrando nelle bollette, ho trovato un team davvero preparato e attento.
Il consulente è sempre disponibile, ascolta con attenzione le esigenze e propone soluzioni chiare e adatte alla situazione. Tutto ciò che mi è stato spiegato inizialmente si è poi rispecchiato in fattura, senza sorprese.
Un servizio affidabile e trasparente che consiglio a chi cerca professionalità e convenienza.
Consigliata!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Oramai il mio fornitore per quanto riguarda luce e gas da sempre…azienda seria

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Azienda del territorio barese , servizio efficiente , sempre disponibile telefonicamente e in costante contatto con il mio agente di zona. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Professionalità e disponibilità nel valutare costantemente le esigenze del cliente

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.