Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho scelto Eureka soprattutto per la formula a rata fissa e devo dire che mi sta aiutando molto nella gestione delle spese. Prima avevo bollette con importi molto variabili, mentre adesso ho una situa... Zobacz więcej
Sai che energia scegli!
Sono cliente Eureka da più di un anno e posso dire di aver finalmente trovato quello che cercavo: certezza, chiarezza e, soprattutto, consulenti onesti e sinceri.
Ho conosciuto Eureka grazie a Vito Rafaschieri, che mi ha guidato con professionalità verso la scelta giusta, senza pressioni e con grande trasparenza. E oggi, diciamolo chiaramente, sapere che dietro a un servizio ci sono persone vere, disponibili e competenti fa davvero la differenza.
Consigliatissimi!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Team professionale e ottima assistenza clienti!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Sono cliente Eureka da circa tre anni, con più utenze .. non ho mai avuto problemi di nessun tipo e sono stati super tempestivi quando ho richiesto supporto!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Servizio davvero eccellente! offerte chiare e assistenza clienti sempre disponibile e gentile. Mi sto trovando benissimo, consigliatissimi

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Ho avuto un’ottima esperienza con questa compagnia di luce e gas. Il servizio clienti è sempre stato disponibile, cortese e rapido nel rispondere a ogni mia richiesta. Le tariffe sono chiare e competitive, senza sorprese in bolletta, e ho apprezzato molto la trasparenza nelle comunicazioni. Anche l’attivazione del servizio è stata semplice e veloce. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca affidabilità e convenienza nel settore energia.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Come azienda, ci sentiamo di consigliare Eureka Luce e Gas perchè, oltre ad avere un servizio efficiente, la cosa che fa davvero la differenza è l'attenzione verso il cliente. Ci troviamo molto bene: ogni richiesta viene gestita con disponibilità, chiarezza e professionalità.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
In un mondo dominato dall' IA e risponditori automatici, finalmente una società fatta di persone con operatori sempre disponibili che rispondono alle tue esigenze!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Trasparenza, affidabilità e supporto su qualsiasi dubbio o chiarimento!! Magnifici !!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Sono cliente Eureka gas e power da circa 9 anni e in tutto questo tempo non ho mai avuto alcuna sorpresa in bolletta. Sempre bollette chiare, trasparenti e soprattutto veritiere. La consiglio sicuramente 😊

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Non posso che assegnare un 10 pieno a questa azienda. In un settore spesso complicato, ho finalmente trovato chiarezza e, soprattutto, una grande serenità nella gestione delle mie utenze.
I punti di forza:
• Un team d'eccellenza: Un ringraziamento speciale va a Vito, Fabrizio e Gianni. Raramente si incontrano figure così professionali, competenti e disponibili. Mi hanno seguito passo dopo passo, spiegandomi ogni dettaglio con una trasparenza che oggi è merce rara. Grazie al loro supporto, mi sono sentito ascoltato e mai "solo un numero".
• La nuova offerta a rata fissa: È la soluzione che cercavo da tempo. Sapere esattamente quanto pagherò ogni mese mi ha tolto un peso enorme. Niente più ansia da conguaglio o fluttuazioni improvvise: ora gestisco le spese di casa con assoluta serenità.
• Efficienza e serietà: Dalla sottoscrizione all'attivazione, tutto è filato liscio come l'olio. È evidente che dietro c'è un'organizzazione solida e orientata al cliente.
Conclusione: Se cercate persone serie come Vito, Fabrizio e Gianni e volete dormire sonni tranquilli grazie alla rata fissa, questa è l'azienda che fa per voi. Consigliatissima!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Affidabilità e chiarezza. Un particolare encomio all agente Giuseppe: chiaro, preciso e professionale da inizio a fine contratto.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Eureka Gas and Power. Finalmente un fornitore che unisce trasparenza, competenza e qualità del servizio in un settore dove spesso questi elementi mancano.
Fin dal primo contatto ho trovato un team professionale e disponibile, capace di spiegare in modo chiaro ogni dettaglio dell’offerta, senza sorprese o costi nascosti. La gestione della fornitura è stata fluida e veloce, e ho subito percepito un’organizzazione solida alle spalle.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la stabilità e competitività dei prezzi, accompagnata da un supporto clienti sempre pronto a rispondere in modo concreto, non con risposte standard.
Consiglio Eureka Gas and Power a chi cerca non solo un fornitore, ma un vero partner energetico affidabile nel tempo.

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Azienda seria,consulente super affidabile,adesso grazie a loro,dopo tantissimi anni ho usufruito delle agevolazioni di cui ne avevo già diritto e nessun fornitore me le applicava,per questo la consigli vivamente.Ottimo lavoro

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Sono cliente Eureka da circa due anni, non ho mai avuto problemi di nessun tipo e sono stati super tempestivi quando ho richiesto supporto per l’autolettura!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Trasparenza e professionalità, sempre disponibili. I migliori sul mercato!

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Ho avuto a che fare con gestioni condominiali in periodi
Particolari
Dove i prezzi schizzavano alle stelle
Mentre da parte loro c'è stata molta chiarezza onestà e nessuna speculazione
Mi sono trovato benissimo
La consiglio

Odpowiedź od Eureka | Luce e Gas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.