Banner for Eureka | Luce e Gas

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto Eureka soprattutto per la formula a rata fissa e devo dire che mi sta aiutando molto nella gestione delle spese. Prima avevo bollette con importi molto variabili, mentre adesso ho una situa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda di energia gas e luce

Fornitore sicuro e affidabile, pagamenti sicuri e chiari. Servizio clienti completo e disponibile. Assolutamente consigliato!

26 marca 2026

Gentile Federica,
grazie mille per il tuo feedback positivo e per averci consigliato così vivamente!

Oceniono na 5 z 5

Sono clienti da pochi anni con Eureka e…

Sono clienti da pochi anni con Eureka e sono soddisfatta del servizio che mi hanno offerto, la bolletta è chiara, comprensibile, senza sorprese, l'assistenza al cliente sempre gentile, puntuale, esaustiva per i chiarimenti e molto professionale Il passaggio ad Eureka mi ha fatto anche risparmiare rispetto al precedente gestore. Lo consiglio vivamente.

10 lutego 2026

Gentile Licia,
ti ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza!

Siamo davvero felici che in questi primi anni con noi tu abbia trovato la serenità che cercavi: ricevere una bolletta trasparente e senza sorprese è un diritto fondamentale. Sapere che il nostro Servizio Clienti è sempre stato all'altezza delle tue aspettative e che abbia riscontrato un risparmio reale ci riempie di orgoglio.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato così vivamente! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Azienda impeccabile… consiglio

Azienda impeccabile… consiglio

1 grudnia 2025

Gentile Miriam,

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, ho trovato un consulente che mi ha saputo spiegare non solo la tariffa ma anche come gestire i miei consumi, sono da un anno con loro, consiglio

Gentile Vincenzo,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero felici che il nostro consulente sia riuscito a fornirti gli strumenti per gestire al meglio i tuoi consumi!
Sapere che dopo un anno sei ancora pienamente soddisfatto è per noi la conferma che trasparenza e serietà ripagano sempre.

Grazie per la fiducia che riponi in noi e per averci consigliato! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Sempre disponibili a spiegare

Sempre disponibili a spiegare. Chieri e gentili. Servizio molto efficiente. Contento della esperienza

15 stycznia 2026

Gentile Vito,

Educati

Educati, professionali e cordiali come ben pochi.

12 lutego 2026

Gentile Rossella,

Oceniono na 5 z 5

Professionalità competenza e prezzo vantaggioso !

Professionalità competenza e prezzo vantaggioso ! Ho avuto il piacere di avere a che fare con Giovanni, disponibile ed educato mi ha consigliato nel miglior modo possibile, fugando ogni mio dubbio ! Una persona davvero squisita ! Finalmente dei professionisti !

23 marca 2026

Gentile Francesco,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero orgogliosi di sapere che Giovanni sia riuscito a trasmetterti tutta la nostra professionalità e a incarnare esattamente i valori che promuoviamo in Eureka.

Grazie per la fiducia, restiamo a completa disposizione!

ottima azienda

ottima azienda , competenza e disponibilità

24 marca 2026

Gentile Emanuele,

Professionalità

Professionalità, correttezza e disponibilità

13 marca 2026

Gentile Luigi,

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza con consulenti preparati e disponibili a rispondere a qualunque quesito .

12 stycznia 2026

Gentile Pantaleone,

Oceniono na 5 z 5

Personale cordiale e preparato…

Personale cordiale e preparato consigliato

Gentile Licia,

Trasparenza e affidabilità

Sono cliente da diversi anni, si classifica tra le aziende più trasparenti che abbia incontrato nel mio percorso rappresenta da uno staff preparato e disponibile nel gestire le esigenze legate alla fornitura. Consigliatissima sono realmente soddisfatta!

1 kwietnia 2025

Gentile Caterina,
ti ringraziamo di cuore per questo feedback così speciale e per la fedeltà che ci dimostri da anni!

Sapere che nel tuo percorso ci consideri tra le aziende più trasparenti incontrate è per noi motivo di immenso orgoglio. Lavoriamo ogni giorno affinché lo staff sia sempre pronto e disponibile a gestire ogni esigenza, perché crediamo che la fiducia si costruisca proprio con trasparenza, chiarezza e affidabilità costante nel tempo.

Grazie per averci consigliato così caldamente! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Ottima assistenza

Ottima assistenza. Personale preparato e ben organizzato nelle pratiche e procedure. Semplici ed efficaci nelle spiegazioni gli operatori. Ottima esperienza.

12 lutego 2026

Gentile Massimiliano,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione: dietro ogni fornitura c'è un lavoro costante per rendere le procedure fluide, trasparenti e senza intoppi per il Cliente.

Grazie per aver condiviso la tua ottima esperienza con noi! Restiamo a completa disposizione per ogni necessità.

Affidabili

Affidabili, preparati, seri e cordiali. La mia esperienza è stata assolutamente positiva e la consiglio a tutti

24 marca 2026

Gentile GiuliaLuana,

Consigliato

Fornitore affidabile, buon servizio assistenza clienti consiglio vivamente

Gentile Jacopo,
grazie mille per il tuo feedback e per averci consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza ottima e personale qualificato

Esperienza ottima. Gentili e professionali ma soprattutto preparati e corretti nella gestione del cliente.

4 marca 2026

Gentile Marina,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione del nostro Team.
Per noi di Eureka, professionalità e correttezza non devono essere un optional, devono essere alla base di ogni servizio!

Grazie per la fiducia, restiamo come sempre a completa disposizione.

Ottimo esperienza

Documenti chiari e facilmente leggibili, personale sempre disponibile. Consigliato

1 stycznia 2026

Gentile Gianpiero,
grazie mille per il tuo feedback e per averci consigliato!

Da sempre crediamo nella forza della trasparenza e cerchiamo di essere il più chiari possibile nel nostro modo di comunicare.

Oceniono na 5 z 5

Servizio molto professionale e umano

Servizio molto professionale e umano. Ho trovato disponibilità, chiarezza nelle spiegazioni e un supporto rapido ogni volta che ne ho avuto bisogno. Esperienza positiva, rara da trovare in questo settore. Consigliato!

Gentile Francesco,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback e per averci consigliato!

Leggere che hai trovato il nostro servizio non solo professionale, ma soprattutto umano, ci riempie di orgoglio. Ogni giorno scegliamo di mettere disponibilità e rapporto diretto al centro di tutto ciò che facciamo.

Grazie per aver sottolineato la rapidità del nostro Servizio Clienti! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Qualità affidabilità e serietà

Qualità, affidabilità e serietà . Sono ormai anni che mi affido a loro, mai avuto nessun tipo di problema, assistenza sempre attiva e soprattutto risparmio rispetto a tanti altri enti. Per me imbattibili.

Gentile Olimpia,
ti ringraziamo di cuore per queste parole cariche di stima!

Lavoriamo ogni giorno proprio per questo: garantire trasparenza e un'assistenza sempre presente, affinché i nostri Clienti non debbano mai preoccuparsi di nulla.
La fiducia che riponi in Eureka è la nostra forza e la conferma che serietà e qualità pagano sempre.

Restiamo, come sempre, a disposizione per ogni necessità!

Servizio ottimo

Servizio davvero ottimo! Le offerte sono semplici da capire e il servizio clienti è sempre disponibile e gentile. Mi trovo molto bene, li consiglio!

11 marca 2026

Gentile Pierluigi,

Il Team Eureka

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej