EU Autoteile Recenzje 202

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ablauf, Preis, Lieferung waren super. Die richtigen Teile zu finden war die Hürde. Trotz HSN und TSN standen mehrere Varianten der Beläge zur Verfügung.... Eventuell könnte die Fahrgestellnummer h... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung Gutes PreisLeistungsverhältnis Bin sicher, dass es dabei bleibt auch hinsichtlich der Rücksendung der gebrauchten Teile und der entsprechenden Rückvergütung. Ich wünsche... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Versand war nur über GLS möglich. Sollte innerhalb von 4 Werktagen geliefert werden. Donnerstags Nachmittags gekauft und bezahlt. Ware wurde erst am 3 Werktag dann endlich Versand. Auto steht in der... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Keine Meldung wegen fehlende Teile

Teile bestellt, eine Woche gewartet, nichts passiert. Telefonisch nicht erreichbar. Erst nach eine Emailanfrage Antwort bekommen, dass die Teile nicht mehr lieferbar sind, obwohl auf der Internetseite weiterhin "auf Lager" steht. Bestellung storniert.
Eine Woche wertvoller Zeit verloren.
Ein Stern nur dafür, dass das Geld relativ schnell zurück überwiesen wurde.

20 marca 2023

Lieber Boris S.,

Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass deine Erfahrung mit unserem Online-Shop nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet verläuft, und wir möchten dir versichern, dass wir uns umgehend um das Problem kümmern werden.

Um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden, werden wir uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen. Wir bitten dich, uns die Bestellnummer und weitere Informationen per E-Mail an trust@euautoteile.de zu senden, damit wir das Problem besser verstehen und eine Lösung anbieten können.

Wir möchten dir versichern, dass wir uns stets bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass du in Zukunft eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop machen wirst.

Prima Ware

Prima Ware, schnelle Lieferung, Preis ok.

1 marca 2023

Guten Tag Bauer !
Wir bedanken uns bei Dir, dass Du dich Zeit für eine positive Bewertung genommen hast.
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Oceniono na 5 z 5

Perfekt ,schnelle Lieferung gutes…

Perfekt ,schnelle Lieferung gutes Produkt !

8 marca 2023

Lieber Heimo,

Vielen Dank für deine positive Bewertung unseres Online-Shops. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und unsere Produkte deinen Erwartungen entsprachen.

Unser Team ist bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind.

Wir danken dir nochmals für deine Bewertung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft wieder zu bedienen.

Mit freundlichen Grüßen,

Rasche Lieferung, guter Preis, gute Beschreibung

Rasche Lieferung, guter Preis, Spezifikation/Abmessungen in der Teilebeschreibung, so dass die Teile eindeutig auch auf ein anderes älteres Fahrzeug zugeordnet werden konnten.

23 lutego 2023

Lieber Georg,
vielen Dank für deine Mitteilung und ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte.
Dein Feedback ist uns eine Motivation, weiterhin unsere Arbeit zu verbessern. Bei Rückfragen kontaktiere uns per trust@euautoteile.de.

Odpowiedź od EU Autoteile

Lieber Mietzner, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns bist und bis deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop. Bei Rückfragen stehen wir dir unter trust@euautoteile.de gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Euautoteile Team

Gute ET Dokumentation

Gute ET Dokumentation, Top Preise! Schnelle Lieferung

1 lutego 2023

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag, Dirk! Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte. Wir werden uns auch weiterhin bemühen Dir den qualitativ hochwertigen Service anbieten. Mit freundlichen Grüßen Euautoteile Team

alles super perfekt

20 grudnia 2022

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag, Kokel Paul! Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung! Dein Feedback ist uns die Motivation zur weiteren Entwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr Dich bei unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen EuautoteileTeam

Alles bestens

Alles bestens, Top Qualität, jederzeit wieder

11 listopada 2022

Guten Tag, Lehmann!
Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr Dich bei unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.
AUTODOC Team

Oceniono na 1 z 5

Ärger bei Reklamationen

Ich habe am 6.7.2022 einen Katalysator für meinen Smart bei Autodoc.de bestellt und per paypal bezahlt. Das Teil wurde prompt geliefert und an meine Werkstatt weitergeleitet. Leider stellte sich heraus, das das Teil defekt und somit unbrauchbar war, also reklamiert. Gewährleistungsantrag und Rücksendefrankierung kamen zügig und das Teil wurde eingeschickt. Seitdem werde ich bei Sachstandsanfragen nur vertröstet. Ich kann nur abraten, bei Reklamationen hat der Kunde nur Ärger. Schade
PS: die weitere Korrespondenz erfolgte über EUAUTOTEILE.DE

28 listopada 2022

Odpowiedź od EU Autoteile

Lieber Heinrich, es tut uns leid für deine Erfahrung. Könntest du bitte deine Bestellnummer per trust@euautoteile.de für eine schnelle Überprüfung angeben. Vielen Dank für dein Verständnis. MfG EUAUTOTEILE Team

Lieber Daniel,
vielen Dank für dein freundliches Feedback. Wir freuen uns über deine Zufriedenheit von unserem Service und schätzen deine Loyalität. Wir werden uns weiterentwickeln. Wenn du die Fragen hast, zögere bitte nicht uns per trust@euautoteile.de zu kontaktieren.
EUautoteile Team

Toyota side mirror housing

Item was well described, build quality was fair and shipping was fast.

5 września 2022

Hello!
We want to thank you for your time and positive feedback!
Best regards,

alles bestens

alles bestens, ersatzteile wie beschrieben

26 sierpnia 2022

Sehr geehrter Kurt,

vielen Dank für deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und stehen bei Rückfragen unter trust@euautoteile.de gern zur Verfügung.

gerne immer wieder

.... klappte alles gut und schnell

26 sierpnia 2022

Lieber Adam,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop und stehen wir gerne bei Rückfragen unter trust@euautoteile.de gern zur Verfügung.
EUautoteile Team

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Nach Automarke ausgesucht, bestellt und es wurde schnell geliefert.
Eingebaut und alles passt wie angegossen.

Jederzeit wieder.

9 sierpnia 2022

Lieber Michael,
vielen Dank für deine Mitteilung.
Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback. Wir hoffen, dass unsere Produkte dir so lange wie möglich dienen. Die Bewertungen unserer Kunden wirken sich positiv auf unsere Arbeit aus und helfen, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@euautoteile.de gern zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, bis auf eins. Bei der Eingabe meines Fahrzeuigs, wurden mir verschiedene dazu passende Artikel angezeigt. Nur leider hat der Artikel, den ich dann gekauft habe nicht gepasst und ich habe es erst gemerkt, als ich ihn schon verbaut hatte und somit konnte ich ihn dann nicht mehr zurückgeben. Also wenn ihr was bestellt, immer das Altteil vorher ausbauen und vergleichen!! Die Software zeigt manchmal das falsche Ersatzteil an.

19 lipca 2022

Sehr geehrter Peter,

vielen Dank für deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Schnell

Schnell, unkompliziert und einwandfrei!

12 lipca 2022

Odpowiedź od EU Autoteile

Lieber Herr BOLDRIN, vielen Dank für deine Mitteilung. Wir sind sehr erfreut, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Die hohe Wertschätzung unseres Services wird von uns immer herzlich aufgenommen und ermutigt uns weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@euautoteile.de gern zur Verfügung.

Guten Tag Wilfried ,
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Deine positiven Erfahrungen motivieren uns sehr!
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop.
AUTODOC Team

Super Produkt

Super Produkt, hat gut funktioniert.

20 kwietnia 2022

Sehr geehrter Joachim,
vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej