EU Autoteile Recenzje 202

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ablauf, Preis, Lieferung waren super. Die richtigen Teile zu finden war die Hürde. Trotz HSN und TSN standen mehrere Varianten der Beläge zur Verfügung.... Eventuell könnte die Fahrgestellnummer h... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, bis auf eins. Bei der Eingabe meines Fahrzeuigs, wurden mir verschiedene dazu passende Artikel angezeigt. Nur leider hat der Artikel, den ich dann gekauft habe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung Gutes PreisLeistungsverhältnis Bin sicher, dass es dabei bleibt auch hinsichtlich der Rücksendung der gebrauchten Teile und der entsprechenden Rückvergütung. Ich wünsche... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Versand war nur über GLS möglich. Sollte innerhalb von 4 Werktagen geliefert werden. Donnerstags Nachmittags gekauft und bezahlt. Ware wurde erst am 3 Werktag dann endlich Versand. Auto steht in der... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Betrüger ,Finger weg

Falsche Adresse bekommen wahre wurde dorthin gesendet dann wurde die Schuld abgesetzt und eine andere Adresse gesendet.179 eur in die Tonne .
Hände weg das sind nur Betrüger.

27 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od EU Autoteile

Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass auf dieses Problem gestoßen sind. Wir werden uns in Kürze bei dir melden, um weitere Fragen zu beantworten und eine Lösung für diese Situation zu finden. Wir helfen gerne und hoffen, dein Vertrauen wiederherzustellen! Mit freundlichen Grüßen, AUTODOC Team

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferung und gute Ware

19 maja 2026

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag Rosamunde, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen🙌.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Wir wünschen dir viel Glück auf jedem Weg.
Euautoteile Team🚗

Schneller und unkomplizierter Versand

Schneller und unkomplizierter Versand

21 maja 2026

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag🕊️, wir bedanken uns für dein positives Feedback. Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Euautoteile Team🔧✨

Sensor passt

Sensor passt, sehr guter Preis und schnelle Lieferung

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od EU Autoteile

Hallo Heiko, wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet dir eine professionelle Beratung.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Euautoteile Team🚗💨

Alles bestens

Alles bestens

18 lutego 2026

Liebe(r ) Ireneusz,😊
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Deine positiven Erfahrungen motivieren uns sehr!
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop.
Euautoteile Team 🧡

Oceniono na 4 z 5

Soweit alles in Ordnung

Bestellung und Bezahlung geht sehr schnell , Produkt ist halt keine Originalteil, nur ein preiswerter Nachbau. Es erfüllt bis jetzt seinen Zweck.

12 stycznia 2026

Guten Tag😊André,
wir freuen uns sehr über deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast.
Euautoteile Team🚙

Gute Artike

Gute Artikel, schnelle Lieferung

10 listopada 2025

Hallo, Josef!
Wir bedanken uns für Dein positives Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin bisher von der schnellen und…

Ich bin bisher von der schnellen und korrekten Lieferung begeistert

29 września 2025

Hallo Günter,
Dein Feedback hat uns mit Inspiration erfüllt — danke für eine solche Bewertung!
Wir werden weiterhin mit Qualität und Service begeistern.
Möge jeder Tag Glück bringen!
Mit Grüßen,
das Team Euautoteile

Qualität Günstig Schnell

Super Qualität zum erschwinglichen Preis

11 września 2025

Odpowiedź od EU Autoteile

Lieber Thorsten, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte.

Sehr zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

1 maja 2025

Hallo!
vielen Dank für Dein Feedback :)
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Geschwindigkeit

Besser kann eine Bestellung nicht ausgeführt werden.
Gerne wieder.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od EU Autoteile

Sehr geehrter Herr Ralph Im Busch!
Bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen.
Wir wünschen dir viel Glück auf jedem Weg.

Auspuffteile

Schnell, günstig, zuverlässig

21 marca 2025

Odpowiedź od EU Autoteile

Hallo Monika, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Euautoteile Team

Super die Erwartung .

Super die Erwartung .

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag Panagiotis, vielen Dank für deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services. Mit freundlichen Grüßen Euautoteile Team

War wie eschrieben 😀

War wie beschrieben 😀, und bin sehr zufrieden. Immer wieder.

26 lipca 2024

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag Horst, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Euautoteile Team

Alles super

26 czerwca 2024

Guten Tag, Franz!
Wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung.

sehr gut

Lieferung Top hat super funktioniert nur falsche adresse war hinterlegt

29 maja 2024

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag Viking, vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

Super

Super, schnelle Lieferung, gute Qualität.

14 maja 2024

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag Max, vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen Dir den qualitativ hochwertigen Service anbieten.Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 1 z 5

Es wurde eine andere Marke geschickt…

Es wurde eine andere Marke geschickt als bestellt und die Lieferung hat mehr als eine Woche gedauert!

6 maja 2024

Odpowiedź od EU Autoteile

Lieber Kunde, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung unseres Online-Shops. Wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen und versichern dir, dass wir alles tun werden, um das Problem zu lösen. Um das Problem zu klären, werden wir uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen. Bitte sende uns deine Bestellnummer und weitere Informationen per E-Mail an trust@euautoteile.de, damit wir das Problem besser verstehen und eine Lösung anbieten können. Wir schätzen dein Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen EUAutoteile Team

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, Teile passen, Top.

1 maja 2024

Guten Tag, Reinke!
Vielen Dank für deine hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Unternehmen dir einen hervorragenden Service anbieten konnte und du dich für uns entschieden hast!
EUAUTOTEILETeam

Guter Service und schnelle Lieferung

Guter Service und schnelle Lieferung

3 maja 2024

Odpowiedź od EU Autoteile

Guten Tag Schmidt, wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit uns die positiven Erfahrungen bei Dir erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet Dir seine professionelle Hilfe.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gern zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej