Encontré este vendedor de casualidad, buscando etiquetas adhesivas personalizadas para ropa. Y viendo otros comentarios y la facilidad para colocar los parches, me decidí a comprar. Y muy satisfecho... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Todo perfecto como siempre. Ya he pedido varias veces. Las etiquetas térmicas se enganchan con facilidad y las adhesivas incluso resisten al lavavajillas. Llegan por correo ordinario al buzón de casa... Zobacz więcej
Las etiquetas perfectas, en 2 minutos con la plancha puestas. Después de muchos lavados, siguen exactamente igual. Poder realizar el diseño y la medida en el momento de hacer el pedido es lo mejor de... Zobacz więcej
Excelentísimo trabajo. Tras un contratiempo con correos, pues no llegaba mi pedido, hablé personalmente con Morten. Se puso manos a la obra de nuevo, lo volvió a hacer todo y me lo mandó de su cuenta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z znakami i szyldami
- Druk etykiet niestandardowych
- Grafik
- Odzież z nadrukami
- Sklep z artykułami promocyjnymi
Napisane przez firmę
Tienda de etiquetas personalizadas para todos tipos de etiquetados, tanto de ropa como de artículos. También tenemos pulseras personalizadas para eventos.
Dane kontaktowe
Neptunvej 6, 7430, Ikast, Dania
- + 45 971 553 12
- info@etiquetasdeikast.es
- etiquetasdeikast.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
se curraron el hacerme el diseño con…
se curraron el hacerme el diseño con recorte al no poder hacerlo yo y mandarme un boceto para enseñarme como quedaria. la atencion muy buena. seguramente si no hubiese sido por el temporal de nieve que hemos tenido en España el pedido habria llegado en lo estimado, pero aun asi OK

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Las etiquetas estupendas y bonitas
Las etiquetas estupendas, muy bien hechas. Y el personal de atención al cliente extraordinario. Tuve un problema por error mio y lo solucionó estupendamente. Desde luego han ganado un cliente. Y superformales,llegaron antes de la fecha que dijeron. Quede encantada.

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Excelente calidad y excelente trato
Excelente calidad y excelente trato, ocurieron problemas con el envio pero enseguida lo solucionaron son muy atentos!! Recomendable 100%

Meh experience
The product was what they announced, however, the colour looked far worse than in the preview and the combination of colours made it really difficult to see the number written inside. Therefore this has become an expensive set of not really nice tags

Experiencia muy mala
Hice un pedido el 26/10 y a día de 12/11, todavía no he recibido nada.
Estoy intentando contactar con ellos y por teléfono me hablan en otro idioma y en el chat no contesta nadie.
Sigo sin mi pedido y sin saber nada de el

Etiquetas termoadhesivas personalizables
Quería una etiqueta para una bata blanca de profesora, me lancé con el diseñador avanzado y personalice una etiqueta. Increíble! Alta calidad de la imagen,del texto y de los colores. Es exactamente igual que el diseño en la web. Enhorabuena!

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Esperaba algo de más calidad
Esperaba algo de más calidad. Las etiquetas termoadesivas parecen pegatinas y no quedan bonitas puestas en la tela.

LETRAS DE CALIDAD
LETRAS DE CALIDAD, las letras quedan genial fácil de poner queda estupendo

Muy serios y atentos
Muy serios y atentos. Llegaron en el tiempo que dijeron y son mejores de lo que se veía en la web. Volveré a comprarles.

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Muy responsable y puntuales en la…
Muy responsable y puntuales en la entrega, la calidad del producto muy buena

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Todo ha ido muy bien y son muy bonitas.

FAST SHIPMENT THIS TEAM
FAST SHIPMENT THIS TEAM, CONGRATS!
I WILL CONTINUE WORKING WITH YOU!

Etiquetas de lavado
Etiquetas de muy buena calidad estoy muy contento. Saben cuidar al cliente.

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
There was a problem with the delivery…
There was a problem with the delivery and their anwer was very fast and efficient.
No doubt in recomend it, it was my second purchase and i will surely repeat.

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
I'm disappointed cause the traetment is not personal enough
I think I ordered wrong but is a pitty that your people didn't check the orders before :( The order takes too time too arrive and know I have to ask for i again.

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Pedí unas pulseras y en una semana y…
Pedí unas pulseras y en una semana y media estuvieron en mi casa. Muy buen servicio de atención al cliente tambien

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.