- Sklep z znakami i szyldami
- Druk etykiet niestandardowych
- Grafik
- Odzież z nadrukami
- Sklep z artykułami promocyjnymi
Tienda de etiquetas personalizadas para todos tipos de etiquetados, tanto de ropa como de artículos. También tenemos pulseras personalizadas para eventos.
Neptunvej 6, 7430, Ikast, Dania
- + 45 971 553 12
- info@etiquetasdeikast.es
- etiquetasdeikast.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Todo correcto y bien de precio merci!
Algunas etiquetas no se pegaban bien y otras se rompían al despegarlas
Algunas etiquetas no se pegaban bien, otras se han caído en pocos días y un par de ella se han roto al despegarlas del papel. Por lo demás el producto es cómodo de usar.
Preciosas y fabricación rapidísima
Preciosas y fabricación rapidísima. Lo que tardó un poquito fue el transporte. Volveré a pedirlas, sin duda.
Lo del envio express es un timo
Lo del envio express es un timo, pagué casi 9€ para que llegase en 2 días y ha tardado 6. Yo hice el pedido el día 5 de octubre los recibí el 11 de octubre, mi pedido es el 567127.

Odpowiedź od Etiquetas de Ikast
Necesitaba unas etiquetas y os…
Necesitaba unas etiquetas y os encontré. Os hice el pedido y en unos dias las tenía en casa.
Estoy muy contenta, por la variedad que teneis.
Si vuelvo a necesitar os contactaré de nuevo.
Muchas gracias
Excelentísimo trabajo
Excelentísimo trabajo. Tras un contratiempo con correos, pues no llegaba mi pedido, hablé personalmente con Morten. Se puso manos a la obra de nuevo, lo volvió a hacer todo y me lo mandó de su cuenta por correo, esta vez "urgente", a los dos días tenía mis etiquetas. Casi me hice hasta colega de él, muy majo este tipo, sinceramente. Lo recomiendo a todos. 10 en profesionalidad, 15 trato con el cliente
Recomendado sin ninguna duda
Las etiquetas perfectas, en 2 minutos con la plancha puestas. Después de muchos lavados, siguen exactamente igual. Poder realizar el diseño y la medida en el momento de hacer el pedido es lo mejor de todo. Sin duda cuando necesite más pediré a este proveedor. Totalmente recomendable. Tenía que haber encontrado antes esta página y me habría ahorrado en otras etiquetas que no valieron para nada.
Buena calidad y buen servicio Para mi…
Buena calidad y buen servicio Para mi un 10 me han gustado mucho
Perfecto
Perfecto
Llamé a atención al cliente porque el paquete no llegaba y me ayudaron mucho (viene en un sobre y acabó en mi buzón). El paquete llegó correcto y a tiempo. Los recomiendo!
Producto exacto a la descripción
Producto exacto a la descripción. Totalmente personalizable. Excelente servicio y compra
Súper recomiendo
Producto muy bien hecho y en un buen tiempo. He tenido un problema con el envío, pero la empresa ha solucionado rápidamente y sin problemas.
Excelente calidad
Excelente calidad, excelente respuesta de la empresa y rapida entrega
Buena calidad y facilidad de uso
Encontré este vendedor de casualidad, buscando etiquetas adhesivas personalizadas para ropa. Y viendo otros comentarios y la facilidad para colocar los parches, me decidí a comprar. Y muy satisfecho con el resultado.
Por poner una pega, una vez colocado el parche sobre la tela, queda demasiado aspecto de plástico, con brillo.
Pero a fin de cuentas, contento y recomendable.
Todo perfecto como siempre
Todo perfecto como siempre. Ya he pedido varias veces. Las etiquetas térmicas se enganchan con facilidad y las adhesivas incluso resisten al lavavajillas. Llegan por correo ordinario al buzón de casa y así no hay que estar esperando al repartidor de turno.
Atención impecable un pequeño problema…
Atención impecable un pequeño problema con el pedido que me lo solucionaron rápidamente
¡Buenísimos producto y servicio!
¡Buenísimo servicio! ¡Felicidades a Morten y a su equipo! Las etiquetas termoadhesivas me llegaron apenas 48 horas después de haberlas encargado utilizando la aplicación de diseño que hay en la web de Ikast. ¡Dinamarca-Madrid a toda velocidad!
Tienen muy buen aspecto y son exactamente igual que lo que yo veía en la aplicación mientras las hacía.
Previamente Morten me había mandado unas muestras de los productos que más me interesaban para que pudiese verlos y escoger lo más conveniente.
Me decanté por las etiquetas termoadhesivas. ¡Un producto de calidad y resistente aplicado sobre la telas!
Además Morten habla español perfectamente, la comunicación es muy fluida y lo pone todo muy fácil.
¡¡Totalmente recomendable!!
Durante esta semana voy a aplicar las etiquetas sobre mis productos y haré fotos para publicarlas en esta reseña