Ne connaissant pas ce site, j’ai voulu un shampooing, soin complet ( nourrir, hydrater) pour mes filles (5,4,3 ans) qui ont les cheveux frisés et crépus. J’ai observé les avis des gens et j’en ai conc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je n'ai jamais vu une commande arrivée aussi vite à mon domicile! D'habitude,je ne donne jamais la note maximum puisque j'estime que la perfection n'existe pas. Mais là,le site mérite LARGEMENT le... Zobacz więcej
Je suis toujours aussi satisfaite, les produits sont à prix abordables et compétitifs par rapport à ce qui se fait sur le marché. Ils sont bien emballés et surtout la livraison est super rapide, je le... Zobacz więcej
J'apprécie mon expérience avec ETHNOBEAUTY, car le service clientèle a su répondre rapidement à ma demande. Le produit est conforme à la description et ce dernier a été emballé et expédié avec soin.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Automat z kosmetykami
- również w kategorii:
- Automat z produktami do pielęgnacji skóry
- Dostawca przedłużeń włosów
- Drogeria
- Sklep z kosmetykami
- Sklep z produktami do włosów
Napisane przez firmę
Spécialiste de la beauté pour les peaux noires, métissées et claires. Des cheveux crépus, frisés, bouclés et lisses. Vente des produits cosmétiques, capillaires, mèches, tissage, Brésilienne, closure.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Livraison rapide efficace
Livraison rapide efficace. Les produits commandés sont conformes.
Top merci
Envoie rapide produit conforme à la…
Envoie rapide produit conforme à la description et bien emballés. Merciiii 2 fois que je commande chez vous et toujours satisfaite
Satisfaisante
Tondeuse filaire waih pour cheveux
Expédition sous 24 heures; coupe très bien et semble robuste . Peut-être un petit peu lourd mais c’est le prix de la robustesse
commande non recu
Je n'ai pas pu receptionné ma commande elle a alors été deposer dans un point relais ou je ne peut pas aller sans voiture or je n'en ai pas et depuis le site internet ne ma pas donner de nouvelle sur ma commande que j'ai payée .
Très très contente merci beaucoup
Service rapide efficace
Service rapide efficace
Site internet organisé manque de conseils pour acheter
Livraison rapide et produits conforme à…
Livraison rapide et produits conforme à description
Livraison en 5 jours ouvrables de la…
Livraison en 5 jours ouvrables de la France à l'Italie
Le gel douche Shea moisture est super rien à dire c'est top, et le lait byphasse au blé est aussi bon, pour l'instant j'ai utilisé le lait une fois, vu que j'ai un à finir
Je commande depuis un moment
Je commande depuis un moment
La livraison est très rapide produit parfait bonne teinte
Colis bien emballé et envoie rapide
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite comme d'habitude. Rapide, bien emballé, et choix de qualité. Vous pouvez commander sans problème. Merci ethnobeauty
Bonne gamme de produits
Colis reçu très rapidement, et bien emballé, les produits ont l'air excellent, vu que ça ne fait pas longtemps que je l'utilise sur les cheveux de ma fille, je regarderai sur le long terme.
Super service et bons produits
Doświadczenie Trustpilot