ETHNOBEAUTY Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ne connaissant pas ce site, j’ai voulu un shampooing, soin complet ( nourrir, hydrater) pour mes filles (5,4,3 ans) qui ont les cheveux frisés et crépus. J’ai observé les avis des gens et j’en ai conc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'ai jamais vu une commande arrivée aussi vite à mon domicile! D'habitude,je ne donne jamais la note maximum puisque j'estime que la perfection n'existe pas. Mais là,le site mérite LARGEMENT le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours aussi satisfaite, les produits sont à prix abordables et compétitifs par rapport à ce qui se fait sur le marché. Ils sont bien emballés et surtout la livraison est super rapide, je le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie mon expérience avec ETHNOBEAUTY, car le service clientèle a su répondre rapidement à ma demande. Le produit est conforme à la description et ce dernier a été emballé et expédié avec soin.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kosmetykami
  2. również w kategorii:
  3. Automat z produktami do pielęgnacji skóry
  4. Dostawca przedłużeń włosów
  5. Drogeria
  6. Sklep z kosmetykami
  7. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Spécialiste de la beauté pour les peaux noires, métissées et claires. Des cheveux crépus, frisés, bouclés et lisses. Vente des produits cosmétiques, capillaires, mèches, tissage, Brésilienne, closure.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Cette entreprise a perdu mon coli j’ai…

Cette entreprise a perdu mon coli j’ai payé la livraison 7€ il m’on remboursé 5€ je ne met pas 1 étoile parce qu’il m’on donné un code promo de 20%.
Le service client n’est pas réactif.

Oceniono na 5 z 5

Excellent produits sur se site ! Reponse rapide au mails et très bon produits je recommande livraison soigné ! Merci !!!

23 marca 2023

Colis non reçu

J'ai passé commande il y a plus d'une semaine et je n'ai aucune nouvelle concernant l'envoi de mon colis.

23 marca 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et que vous n'avez pas été informé(e) de son état. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Nous tenons à vous informer que nous vous avons contacté par e-mail concernant votre commande pour vous fournir des mises à jour sur l'état de l'expédition. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que votre dossier spam pour retrouver notre e-mail. Si vous ne trouvez pas notre message, n'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail (contact@ethnobeauty.fr) pour que nous puissions vous assister.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension et nous nous engageons à résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Notre objectif est de vous fournir un service de qualité et de veiller à ce que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec notre société.

Oceniono na 1 z 5

Toujours pas de livraison!

J'ai passé ma commande le 22/03 avec un délai de livraison assuré pour le 25/03.
Aujourd'hui, nous sommes le 29/03 et je n'ai toujours rien! Quand je regarde le suivi, on me dit qu'il n'est toujours pas parti!?
Et là, vous me demandez mon avis sur mon expérience...De qui se moque t'on?
J'ai du en commander un autre sur un autre site pour qu'il arrive demain!
Alors non, je ne suis absolument pas contente !

Oceniono na 1 z 5

Je ne commanderais plus jamais chez…

Je ne commanderais plus jamais chez vous, Merci.
Colis non reçu.

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande depuis le 22…

J'ai passé une commande depuis le 22 Mars 2023, jusqu'à ce jour le 29 Mars 2023, je n'ai aucune nouvelle. Si je ne vous avez pas écrite, vous ne saurez jamais venu vers moi.
C'est très désagréable pour une société qui se trouve dans paris. Je préfère le remboursement si vous ne trouvez pas man commande. Je suis votre cliente, j'ai déjà passé des commandes chez vous.
Cordialement

2eme commande chez eux.

2eme commande chez eux.
Commandé le 14/02, expédition du colis le 16/02 et réception le 23/02. Bon emballage des produits

14 lutego 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Je n’est pas reçu ma commande depuis…

Merci enfin pour les remboursements.

10 lutego 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande. Nous tenons à vous informer que votre demande de remboursement a bien été traitée. Veuillez vérifier vos e-mails pour la confirmation.

L'équipe ETHNOBEAUTY

Bon produit

Bon produit, qualité plus que correct. Livraison ça va (pas arriver à temps. Mis à part cela. Bel expérience

1 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Très déçu produit non conforme à la description, était ouvert et a coulé dans le carton d’emballage

Très déçu. J’ai commandé pour la première fois sur ethnobeauty un sérum Makari carotonic pour le visage. Mais à ma grande surprise je reçois un produit qui n’a rien à voir avec ce que j’ai l’habitude d’acheter ailleurs et qui n’a rien à voir non plus avec le produit tel qu’il est posté et décrit sur le site ethnobeauty. Pas le même emballage ni la même texture. Le comble c’est que le produit s’est renversé dans le carton et il était ouvert quand je l’ai déballé.
je ne pense pas racheter sur ce site.

4 lutego 2023
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej