4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Tolle Ware

Ich bestelle gefühlt jedes viertel Jahr dort. Bis jetzt war die Qualität immer tip top, egal ob Essig, Olivenöl oder die anderen Produkte. Der Parmesan den ich zuletzt bestellt habe war sogar in einer Kühltasche verpackt. Ich werde auf alle Fälle dort weiter bestellen und mich weiter durch die verschiedenen Produkte probieren

4 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und sichere…

Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Käse war sogar nochmal extra mit Kühlung versehen. Die bestellten Produkten waren schon bekannt und hochwertig.
Für eine Verzögerung durch DHL kann Essig und Öl nichts, Auf jeden Fall 5 Sterne für alles von meiner Seite aus

25 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Essig & Öl Company. Alles ist von hoher Qualität, das Pesto ist besonders lecker und der Preis ist absolut fair. Klare Empfehlung – alles top!

12 października 2025

Thema Olivenöl......

Für mich ist es in erster Linie wichtig, richtig aufgeklärt zu werden. Wenn ich ein Produkt als Laie suche und mir Informationen fehlen welche mir wichtig sind, dann fühle ich mich nicht wohl und als Verbraucher nicht richtig ernst genommen. Bei Essig&Öel ist das nicht der Fall und bestelle hier schon seit einiger Zeit mein Olivenöl.
Olivenöl ist für mich und meine Gesundheit extrem wichtig und hat seitdem ich hochwertiges Öl verwende, mein Leben und das meiner Familie verändert.
Es ist mittlerweile so weit gekommen das wir zum Italiener unsere eigene kleine abgefüllte Olivenöl Flasche mitnehmen.
Man bekommt tatsächlich und das nicht nur in Deutschland, in einem italienischen Restaurant teilweise, nicht überall, leider ganz minderwertige Qualität bis hin zum Sonnenblumen welches als Olivenöl präsentiert wird.
Essen ist lebensnotwendig, also machen wir es gut!
Liebe Grüße Mickele

8 czerwca 2025

Super Ware

Super Ware. Schnelle Lieferung.
Gut verpackt. Und das Beste ist die beigelegte Trüffelpraline. Dankeschön ❣️

25 lipca 2024
Oceniono na 2 z 5

Enttäuschend der Cranberry Essig…

Enttäuschend der Cranberry Essig (Balsam)kaufe sehr viel bei Essig u.Öl, lediglich 5%Fruchtsaftkonzentrat,keine hervorragende Qualität, Preis Leistung für diesen Essig schlecht.Bekommt man für dieses Geld woanders definitiv bessere Qualität , große Sprüche vom Verkäufer "werden uns bemühen eine Regelung zu finden"😂 nichts,gar nichts wurde geregelt,das wurde geschrieben um die schlechte Bewertung zu mildern,

10 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Lebensmittel mit abgelaufener Mindesthaltbarkeit

Am 20.04. haben wir u.a. eine Salami bei Essig-Öl bestellt. Die Ware kam am 23.04. bei uns an. Bei der Kontrolle des Paketes mussten wir feststellen, dass bei der einen Salami die Mindesthaltbarkeit (ebenfalls 20.04.) bereits abgelaufen war. Auf meine beiden Anschreiben per Mail erhielt ich keine Antwort. Dass wir bei dieser Firma nichts mehr einkaufen, dürfte jeder verstehen.

23 kwietnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Preise sind super

Preise sind super, allerdings waren die Olivendosen ziemlich verbeult bei der Lieferung. Ist an sich nicht schlimm, da das Produkt keinen Schaden erlitten hat, allerdings könnten die Dosen besser verpackt werden.

26 lipca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej