Mi avete spedito 4 scatole dell'integratore acquistato - Redulen prossimo alla scadenza: luglio 2026. Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre... Zobacz więcej
Ottimi prodotti, spedizione rapida e puntuale. Peccato il ritardo con cui il corriere ha comunicato la consegna, che ha impedito la scelta di un punto di ritiro. Sarebbe molto apprezzato poter ind... Zobacz więcej
Azienda seria il prodotto arriva veloce e ben impacchettato. Ho preso il prodotto per 3 mesi ,sto finendo 1 mese per ora non posso dire se funziona o no ,ma sicuramente non ho nessun effetto collatera... Zobacz więcej
Ho acquistato Flomel 500 e improve energia e sono rimasta davvero soddisfatta, inoltre, la consegna è stata super veloce! Un aspetto che mi ha colpito molto è che sono stata contattata prima della sp... Zobacz więcej
Integratori alimentari di origine mediterranea per il benessere delle persone.
via flaminia nuova, 260, 00191, Roma, Włochy
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
OTTIMA ESPERIENZA PRECISA COME DA INDICAZIONI NELLA SPEDIZIONE

Odpowiedź od Esserre Pharma
Gli integratori che ho comprato sono arrivati prima della data stabilita e sono speciali!

I prodotti sono ottimi.
Consegna puntuale .
Inserirei tra i pagamenti pay pal tre rate .
Azienda seria

Odpowiedź od Esserre Pharma
Non sono per nulla soddisfatta. Ho ordinato la merce, a metà della quale dopo qualche giorno mi è stato comunicato non era disponibile. Tempi di spedizione lunghissimi. Ho ricevuto oggi la merce e una crema era già stata aperta.

Odpowiedź od Esserre Pharma
Azienda seria e prodotti ottimi sia per qualità che per prezzi

Disponibilità dei prodotti
Consegna velocissima
Cordialità ed attenzione verso il cliente.
acquisto periodicamente e sono sempre stata più che soddisfatta!

Odpowiedź od Esserre Pharma
Ottimi integratori e serietà dell'azienda. Serietà a partire dall'ordine fino alla consegna a domicilio del prodotto

Odpowiedź od Esserre Pharma
Ho acquistato diverse volte da voi con grande soddisfazione. Continuerò a farlo.