Esserre Pharma Recenzje 676

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 4 z 5

Mi avete spedito 4 scatole dell'integratore acquistato - Redulen prossimo alla scadenza: luglio 2026. Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti, spedizione rapida e puntuale. Peccato il ritardo con cui il corriere ha comunicato la consegna, che ha impedito la scelta di un punto di ritiro. Sarebbe molto apprezzato poter ind... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria il prodotto arriva veloce e ben impacchettato. Ho preso il prodotto per 3 mesi ,sto finendo 1 mese per ora non posso dire se funziona o no ,ma sicuramente non ho nessun effetto collatera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato Flomel 500 e improve energia e sono rimasta davvero soddisfatta, inoltre, la consegna è stata super veloce! Un aspetto che mi ha colpito molto è che sono stata contattata prima della sp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Integratori alimentari di origine mediterranea per il benessere delle persone.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Super veloci

Super veloci! Tutti i prodotti integri

27 października 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia arrivata in tempi record e che tutto fosse perfetto!

Spedizioni velocissime

Modalità di acquisto semplice, spedizione velocissima!

13 października 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato semplice e veloce!

Stipsi cronica

Soffrivo di stipsi e da quando utilizzo NutraMet fibra 320 ed Entelis compresse tutti i giorni, i miei disturbi sono spariti.

13 października 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che NutraMet Fibra ed Entelis abbiano contribuito al suo benessere intestinale!

azienda seria e veloce

azienda seria e veloce .. entro pochi giorni dall'ordine ..ho ricevuto i prodotti richiesti

22 września 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

La ringraziamo per il feedback! Ci fa piacere sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti naturali e ottimi.

Prodotti naturali e ottimi.
Customer molto professionale!!

3 września 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie mille per il suo feedback! Siamo molto contenti che i nostri prodotti e il nostro supporto siano stati di suo gradimento.

Oceniono na 5 z 5

Servizio spedizione e consegna eccellente!

1 września 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie per il feedback! Siamo contenti che il servizio abbia soddisfatto le sue esigenze.

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale

1 września 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che l'esperienza d'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative!

Tutto bene!

Tutto bene!

3 września 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia andato per il verso giusto.

flomel

ciao sito facile da consultare... prodotto fantastico..spedizione veloce

2 września 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie mille del suo feedback! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Flomel

Flomel: lo consiglio assolutamente!

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che Flomel abbia soddisfatto le sue aspettative! È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti sono apprezzati.
A presto e grazie per la sua fiducia!

Consegna davvero veloce

Consegna davvero veloce.
Ordinato lunedì sera e consegnato giovedì. I prodotti scelti me li ha dati la nutrizionista.

29 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie per la sua recensione!
Siamo contenti che la consegna sia stata rapida e che i prodotti siano arrivati così velocemente. È un piacere sapere che ha scelto i nostri prodotti su consiglio della sua nutrizionista. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio tempestivo e di qualità.
A presto e grazie per averci scelto!

Ottimi prodotti e consegna celere

Ottimi prodotti e consegna celere

25 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della consegna. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio sempre all'altezza delle sue aspettative.
A presto e grazie per aver scelto noi!

Ottimi prodotti!

Ho testato diversi prodotti di questa azienda tra cui Flomel 500 bustine, Improve Energia, Improve Protein tutti dal sapore gradevole. Inoltre, efficaci dal punto di vista degli effetti benefici sull'organismo!

31 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che i nostri prodotti, come Flomel 500, Improve Energia e Improve Protein, abbiano soddisfatto le sue aspettative sia per il gusto che per gli effetti benefici. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a garantire la massima qualità.
A presto e grazie per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria e spedizioni…

Azienda molto seria e spedizioni velocissime

30 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la serietà del nostro servizio e la velocità delle spedizioni. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Ci fa piacere che sia soddisfatto!
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Sto usando da un mese Nutramet fibra…

Sto usando da un mese Nutramet fibra insieme a Entelis e i miei disturbi intestinali sono molto migliorati. Per quanto riguarda la circolazione sto usando Flomel e Flomel plus ( ogni estate le mie caviglie erano gonfie) e vi posso garantire che le mie gambe vi ringraziano. Soddisfatta!!!!

15 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero lieti di apprendere che ha riscontrato un miglioramento significativo nel suo benessere. È una grande soddisfazione sapere che i nostri prodotti stanno contribuendo positivamente alla sua quotidianità. Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni necessità futura.

prodotto ottimo

prodotto ottimo Nutromet Fibra
consegna puntuale
grazie

14 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che Nutramet Fibra e il servizio siano stati di suo gradimento.

Oceniono na 5 z 5

Velocissimi e in più con l’acquisto di…

Velocissimi e in più con l’acquisto di flomel 1000 mi hanno omaggiato due scatole di compresse flomel☺️

8 lipca 2025

Odpowiedź od Esserre Pharma

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia della velocità del servizio che dell’omaggio.
Continui a seguirci, abbiamo sempre nuove iniziative in arrivo!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej