EssediSara Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato questi sandali dopo averli visti nel profilo social IG, Sara la titolare li indossava una mattina per uscire ... Sono molto comodi, morbidi e adattabili a qualsiasi tipo di look. Io... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buona qualità , puntuali Sono arrivata un po’ in Ritardo per quanto riguarda i numeri ho acquistato per me ( 39) e per mia sorella (40) su diversi modelli nn era disponibile il numero Altriment... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Che dire… semplicemente fantastico! I prodotti venduti in questo negozio online sono bellissimi, si vede subito che chi li seleziona ha un gusto impeccabile. Ogni modello è curato nei minimi detta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

EssediSara.com è uno shop online dedicato all'universo femminile. Con oltre 25 anni di esperienza sul campo, selezioniamo le migliori tendenze stagionali per calzature, accessori e abbigliamento con proposte trendy, comode e dal giusto rapporto qualità prezzo.Oltre al prodotto, siamo felici di fornirvi consigli su abbinamenti e tendenze. Scriveteci, vi consiglieremo cosa acquistare in base alle vostre esigenze.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Perfetto

Ricevuti 2 paia di stivaletti proprio oggi 31 dicembre. Sono cliente,Sara non delude mai😍
Bellissimi. Pacco profumato .Consiglio qualsiasi acquisto senza esitazione.

22 grudnia 2025

Esperienza positivissima!!!

Esperienza positivissima!!!
Avevo commesso un’errore nell’indirizzo e mi è stato risporto praticamente subito.
Sistemato tutto,pacco arrivato subito!!!
Modello comodissimo e molto bello!!!
Grazie a Sara 🤩🤩🤩🤩

27 listopada 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Federica....grazie a lei! La sua soddisfazione è il premio più grande e gradito che potessimo ricevere! A presto Sara

Oceniono na 5 z 5

Il pacco è arrivato con i tempi previsti,il prodotto ottimo e di qualità.Molto soddisfatta e certa di potermi affidare nuovamente A EssediSara.

21 listopada 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Erika, grazie per la recensione e per aver trasmesso la sua soddisfazione per l'acquisto effettuato e per la tempestiva spedizione. Super grata! A presto

Superconsigliata

Risposta rapida alle domande. Spedizione ultrarapida a costi contenuti. Confezionamento perfetto. Prodotto corrispondente a quanto descritto.

3 listopada 2025

Odpowiedź od EssediSara

Buonasera Sara, grazie mille per la bellissima recensione! Ricevere tanti apprezzamenti in sole 2 righe su ogni fase e dettaglio legato all'acquisto nel nostro sito è stratop! A presto. Sara

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità, spedizione velocissima, le scarpe erano avvolte da un profumo buonissimo e tutto super curato

30 października 2025

Odpowiedź od EssediSara

Buonasera Ilaria, grazie di cuore per le sue parole che ci spingono a continuare a fare ancora meglio. A presto!

OTTIMO

Spedizione super veloce, sito internet con descrizione dettagliata degli articoli, ho acquistato diverse volte e quando ho avuto dei dubbi Sara mi ha aiutato tramite WhatsApp rispondendo velocemente ed è gentilissima, ho comprato finora solo scarpe ma la qualità è ottima, prezzi onestissimi, nella sezione outlet si trovano sempre cose a prezzi super convenienti.

27 października 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Jessica....non ho parole per la sua super fedeltà! Una delle prime a darci fiducia...fiducia che negli anni sta continuando. Non posso non esprimere la mia gratitudine per le parole che ho appena letto, che mi riempiono di felicità e orgoglio. A presto Sara.

Ho acquistato delle scarpe

Ho acquistato delle scarpe, quando sono arrivate, le ho trovate, morbide, perfetta calzata e profumate.

13 października 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Elena, grazie per la recensione e per aver trasmesso la sua soddisfazione per l'acquisto effettuato. A presto

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato uno stivaletto bordeaux

Ho acquistato uno stivaletto bordeaux, calzata giusta, bello e spedizione veloce
super contenta

16 października 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Sara, la sua felicità e soddisfazione è il miglior premio che possiamo ricevere! A presto per un nuovo acquisto. Sara

Ciabattiamo

Li ho conosciuti tramite reel di una ragazza che seguo,li ho contattati subito e sono molto gentili e disponibili mi piace veramente tanto

13 października 2025

Odpowiedź od EssediSara

Grazie Erika per le sue belle parole! Non esiti a contattarci per eventuali nuove richieste di info sui nostri prodotti. A presto

Buona qualità

Buona qualità , puntuali

Sono arrivata un po’ in
Altrimenti avrei comprato molto di più !!!:)

29 września 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Marina e grazie per la sua recensione. Stiamo lavorando per poter essere sempre più rapidi nei riassortimenti dei prodotti più venduti. Non è sempre facilissimo ma cercheremo di migliorare in questo frangente. A presto!

Belle e comode

Prodotti molto belli e validi,Lei molto gentile!
Unica pecca il reso a spese proprie dopo aver pagato già la consegna!Mi è capitato nello scorso acquisto e,ho speso più a restituirlo che a comprarlo,quasi!

3 października 2025

Odpowiedź od EssediSara

Buonasera ....e grazie per la meravigliosa recensione! Siamo lusingati dalle sue parole! Ci dispiace averle dovuto addebitare i costi per il reso, ma non dipende da noi: i costi dei corrieri sono ogni giorno più importanti e non possiamo fare altro che adeguarci e addebitare i costi dei resi che spesso sono esorbitanti se rapportati all'importo di alcuninostri prodotti in outlet. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida e grande cura

Consegna rapida e grande cura. Il pacco è arrivato ben confezionato e profumato! Complimenti per l'attenzione, grazie!

23 września 2025

Odpowiedź od EssediSara

Salve Claudia, la sua soddisfazione ci riempie il cuore di orgoglio! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per garantire una consegna rapida e puntuale e fornire un'esperienza di acquisto funzionale e soddisfacente. A presto e grazie per averci preferito Sara

Oceniono na 5 z 5

Per un errore di trascrizione della Via…

Per un errore di trascrizione della Via da parte del corriere (a causa di una quasi omonimia di indirizzo) il mio ordine tardava ad arrivare. Sara si è prodigata con mail e telefonate al corriere per fa sì che venisse corretto l'errore e avvenisse la consegna. Ordine arrivato, scarpe e sandali molto belli, comodi ed a un buon prezzo! È già il mio secondo ordine e non sarà l'ultimo!!

8 września 2025

Odpowiedź od EssediSara

Grazie mille Sofia per la bella recensione. Assistervi prima ancora di vendere è per noi importantissimo. Sentirla soddisfatta è fantastico e il suo entusiasmo è carica pura per le nostre giornate lavorative. Al prossimo acquisto!

Oceniono na 4 z 5

Ricevuto le scarpe nel giro di 24 ore…

Ricevuto le scarpe nel giro di 24 ore appena. Sara è stata molto gentile nell'avvisarmi del rientro di un articolo che desideravo, anche in orari fuori lavoro. La qualità sembra buona, sulla comodità non posso ancora esprimermi perchè ancora le devo indossare (motivo delle 4 stelle invece di 5). Sicuramente acquisterò ancora.

16 września 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od EssediSara

Salve Claudia, poter soddisfare il suo desiderio e ricevere la sua recensione è il miglior premio al nostro lavoro. Ci faccia sapere se la calzatura acquistata è anche comoda. ❤️A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej