esperienzeinglesi.com Recenzje 56

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Come sempre ottima organizzazione dall'inizio alla fine della vacanza studio, mi sento tranquilla in ogni fase del percorso. Quest'anno inoltre è capitata una famiglia molto ospitale e coinvolgente,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vacanza studio a Dublino (di mia figlia) ben organizzata e con varie attività interessanti. Nessun inconveniente degno di nota. Esperienza molto positiva anche con la famiglia ospitante.

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Esperienze Inglesi by Tagortur è un’agenzia giovane, dinamica e radicata nel territorio di Ferrara-Rovigo il cui focus principale sono i soggiorni linguistici di gruppo con accompagnatore. Le scuole estere con cui collaboriamo sono accreditate e attentamente selezionate grazie a regolari visite all’estero. Negli ultimi anni, la nostra offerta si è ampliata a comprendere, viaggi studi individuali, anno accademico all’estero, corsi per le certificazioni linguistiche, esperienze di Internship, e corsi online. I nostri punti di forza sono • La cura per ogni singolo studente, le sue esigenze ed aspettative. • La puntualità, serietà professionale e gentilezza • Programmi di gruppo ed individuali diversificati nelle mete e nei contenuti • La cura nella scelta degli accompagnatori tra docenti di lingua e laureati in lingue, preparati tramite un corso di formazione specifico • La nostra crescita è costante grazie al passaparola Accreditata da Quality English, IALC, e abilitata ad erogare gli ELTiS 2.0 test, Esperienze Inglesi by Tagortur è dal 2018 membro di IALCA, (Italian Association of Linguistic Consultants and Agents), la prestigiosa Associazione vincitrice nel 2018 del ST Star Agency Association Award, come miglior associazione di Agenti e Consulenti Linguistici al mondo.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Esperienza a Dublino

Ho trovato la mia esperienza fantastica sia per il bel college in cui siamo stati sia per la compagnia con la quale mi sono trovato a fare questa esperienza,in più è da riconoscere che l’accompagnatore di noi ragazzi che stavamo in college l’ho trovato molto simpatico e stimolante.
Secondo me questa azienda organizza molto bene i luoghi dell’esperienza e soprattutto manda i ragazzi in dei college molto carini e curati.

Oceniono na 3 z 5

Esperienza nel complesso positiva

Esperienza nel complesso positiva, però, se paragonata alla prima, sicuramente l’esperienza della tour leader a Oxford ha fatto la differenza. Inoltre sono mancate le visite alle attrattive più importanti della città. Risulta apprezzata l’offerta didattica.

Vacanza studio 5*

Seconda esperienza, migliore della prima. Tutto perfetto da l'organizzazione agli accompagnatori che ci hanno sempre aggiornato sulle attività.

Oceniono na 5 z 5

Vacanza studio a Dublino (di mia…

Family holidays

Quest'anno inoltre è capitata una famiglia molto ospitale e coinvolgente, che ha reso il soggiorno particolarmente piacevole e fruttuoso.

Esperienza a Toronto spettacolare

L'esperienza a Toronto è stata molto costruttiva e positiva per mio figlio. Il gruppo ed i tutor sono stati da subito inclusivi e hanno permesso una condivisione serena e divertente anche delle attività extra-scolastiche. Dopo lezione hanno vissuto la città in tutte le sue caratteristiche e abitudini. Molto soddisfatti.

Una garanzia

Organizzatori seri e fantastici, puntuali nel rispondere ad ogni richiesta ed esigenza.
L’esperienza per mia figlia è stata meravigliosa e la ripeteremo anno prossimo senza alcun dubbio.

11 sierpnia 2024

Toronto - Soddisfatta al 100%

Soddisfatta al 100%! E’ il terzo anno con loro e ci siamo sempre trovati benissimo. Ottima l’organizzazione pre-partenza con tutti i dettagli e consigli e pure durante la permanenza all’estero. I responsabili sono sempre disponibili h24. I capi gruppo sono stati fantastici, oltre alla scuola hanno dedicato molto del loro tempo ad accompagnarli a musei e attività in loco extra scolastiche. Stiamo già pensando all’anno prossimo tanto è soddisfatto e contento mio figlio.
Consigliatissimo!!

Oceniono na 5 z 5

Anche quest'anno è stata la scelta giusta! Esperienza positiva a 360 gradi.

Come gli altri anni anche quest'anno Esperienze Inglesi ha dimostrato di tenere al benessere dei ragazzi, non solo nella scelta del College, che è stato cambiato "in corsa" ma che è risultato bello, verde, ben organizzato e con la possibilità di tante attività, ma anche nella organizzazione di tutta l'esperienza. La scelta di fare giornate intere di lezioni e giornate interamente libere ha permesso di fare molte più gite e questo è piaciuto moltissimo a mia figlia che l'ha percepita più come una vacanza, nonostante le ore di lezione fossero sempre le stesse. Le gite hanno contribuito ad amalgamare il gruppo e anche questo è un dato non scontato. L'accompagnatrice è stata perfetta, sempre attenta e professionale e sempre "a distanza di sicurezza". Se c'è lei in viaggio sono tranquillo come se mia figlia fosse con me (grazie Fabiana!). Che dire, di sicuro lo riproporrò a mia figlia per il prossimo anno, sperando di riuscire a mandarla magari a Edimburgo o Dublino, per vedere qualcosa di diverso da Londra dove si concentrano molte delle scelte per le vacanze studio.

un'esperienza fantastica

Quest'anno mia figlia è andata a Toronto, è tornata entusiasta e veramente contenta dell'esperienza, ottima famiglia, ottima scuola,ottimo supporto dall'italia (Nicola) ma soprattutto un leader (Geremia) veramente coinvolgente. Un'esperienza che porterà sempre nel cuore.

Odpowiedź od esperienzeinglesi.com

Grazie Ingrid, siamo molto felici che tutto sia andato bene e che Matilde sia tornata entusiasta e contenta dell'esperienza. grazie mille per la tua recensione

Un esperienza indimenticabile

È stato bellissimo conoscere posti nuovi.. Conoscerne la storia ed essere guidati e seguiti da professionisti impeccabili! Grazie di cuore!

Odpowiedź od esperienzeinglesi.com

Grazie Annunziata le parole positive. Felici di aver contribuito alla buona riuscita della vacanza Studio di Gabriele

Efficienza

Efficienza, puntualità, presenza… cos’altro posso dire?
È già il secondo anno che affido mia figlia e lei è stata entusiasta e sempre molto contenta.
C’è stato un problema di cancellazione del volo dovuto alla compagnia aerea e subito hanno risolto e hanno trovato un volo ad Agosto. Dei maghi praticamente! Sicuramente saremo dei loro anche l’anno prossimo!

Odpowiedź od esperienzeinglesi.com

Grazie Cecilia, siamo felici che vi siate trovati bene con Esperienze Inglesi, E' vero le difficoltà e gli imprevisti sono sempre dientro l'angolo....l'importante non farsi cogliere impreparati ed essere sempre sul pezzo. Al prossimo anno allora

Oceniono na 5 z 5

Il gruppo era un bel gruppo formato da…

Il gruppo era un bel gruppo formato da belle persone, chi più chi meno.
La capogruppo era sempre presente e sempre disposta ad aiutare per qualsiasi problema

Odpowiedź od esperienzeinglesi.com

Grazie Chiara per la recensione positiva, siamo contenti vi siate trovati bene. speriamo di rivederci presto

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza di vacanza studio all'estero

Disponibilità, gentilezza, chiarezza al top!
Iper reattivi ed efficientissimi a risolvere qualsiasi tipo di imprevisto e/o problematica anche non dipendente da loro.
Esperienza da ripetere!
Consigliatissimi!

4 sierpnia 2024

Odpowiedź od esperienzeinglesi.com

Grazie Magda per la tua recensione. Facciamo questo lavoro con passione e siamo sempre molto determinati. E' vero gli imprevisti ci sono ed anche le problematiche....l'importante è essere presenti e fare di tutto per risolverle velocemente. A presto

Oceniono na 5 z 5

L'agenzia ha organizzato un viaggio…

L'agenzia ha organizzato un viaggio meraviglioso, le attività sono state molteplici, mio figlio è rimasto entusiasta da questa esperienza, dell' accoglienza della famiglia in cui a risieduto e delle lezioni a scuola. Ci sono stati dei disagi sul volo non dovuti all' agenzia e nonostante fossero di Domenica si sono prodigati oltre i loro doveri. Posso solo dire se volete fare una vacanza all' estero per migliorare il vostro inglese non esitate scegliete loro.....

Odpowiedź od esperienzeinglesi.com

Grazie Petra, siamo molto felici che vi siate trovati bene. Ogni anno cerchiamo di migliorarci (non sempre ci riusciamo) per poter offrire ai ragazzi nuove esperienze ed arricchirli con nuove emozioni di vita e culturali. speriamo di rivederci presto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej