Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

SPACEFOOTMON AVIS Article conforme voir la qualité avec le temps et l'utilisation. Dommage que Decatlon ne contrôle pas plus ses vendeurs partenaires. Commande à Sport & Go EU le 18 decembre 2025... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Encore une fois ils soutiennent que j'ai reçu ma comma nde ALORS QUE CE N'EST DU TOUT LE CAS! Si je l'avais reçue, je l'aurais refusée afin qu'elle leur soit retournée pour ne pas avoir à régler les f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une paire de chaussures en octobre pour un anniversaire livré au point relais mais la paire est repartie chez le vendeur depuis ils ne veulent pas me rembourser nous sommes déjà le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

très déçu !!!

Ma commande a été annulée sans aucune explication ni un geste commercial. ( soit disant rupture de stock en sachant qu’ils ont l’article au magasin et les prix n’est toujours as le même que sur le site !!
Le responsable du magasin voulait pas m’appliquer la même réduction que le sur leur site. Je suis très déçu !!

26 sierpnia 2024

Odpowiedź od ef

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous tenons à clarifier que cet espace est destiné à recueillir les avis concernant notre site internet espacefoot.fr. Les magasins Espace Foot et le site internet sont des entités distinctes, avec des stocks et des politiques de prix indépendants.

Les stocks disponibles sur notre site internet sont spécifiques à notre entrepôt en ligne, tandis que les stocks des magasins sont gérés indépendamment. Il en va de même pour les prix, chaque entité étant libre d'appliquer ses propres tarifs.

Nous comprenons que votre commande sur notre site ait été annulée en raison d'une rupture de stock. Nous regrettons sincèrement cette situation, surtout lorsque cela concerne des articles très demandés. Il semble y avoir eu un malentendu concernant l'explication de l'annulation, et nous nous excusons si l'information n'a pas été communiquée clairement.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de cette situation et voir comment nous pourrions améliorer votre expérience à l'avenir.

Merci de votre compréhension.

Oceniono na 3 z 5

Bonjour j'ai passé une commande qui à…

Bonjour j'ai passé une commande qui à bien étais débité mais ma commande ne s'affiche pas sur mon espace client esque c'est normal

20 sierpnia 2024

Odpowiedź od ef

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante. Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution rapide et adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement via notre adresse e-mail : info@espacefoot.fr. Vous pouvez également nous joindre par téléphone du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 16h, au 06 38 75 35 08. Nous serons ravis de vous aider et de répondre à toutes vos questions.

Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cela.

L'équipe Espace Foot.

Oceniono na 2 z 5

Démarche de retour

Démarche de retour , et les -15€ de retour

26 lipca 2024

Odpowiedź od ef

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de retour peuvent sembler frustrants et nous tenons à vous expliquer pourquoi nous les appliquons.

Les frais de retour que nous facturons reflètent une partie des coûts réels associés à la logistique inverse, qui ont considérablement augmenté ces dernières années en raison de l'augmentation des frais de transport. Ces coûts incluent non seulement le transport lui-même, mais aussi la gestion, l'inspection et le réapprovisionnement des articles retournés. Pour pouvoir continuer à offrir un service de retour, nous avons dû prendre la décision difficile de partager une partie de ces coûts avec nos clients.

Nous nous efforçons toujours de maintenir un équilibre entre le service que nous offrons et les coûts que cela engendre, tout en gardant les prix de nos produits aussi compétitifs que possible. Nous espérons que vous comprendrez notre position et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Oceniono na 4 z 5

Rapide et efficace

Tout va très vite et est facile à faire.
Mais je ne trouve pas ça normal de faire payer un retour.

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous faisons de notre mieux pour rendre les démarches aussi simples et rapides que possible.

En ce qui concerne les frais de retour, nous comprenons que cela puisse surprendre, et nous tenons à vous expliquer notre approche. Les coûts de transport ayant considérablement augmenté ces dernières années, cela a également un impact sur le coût de la logistique des retours. Pour pouvoir continuer à offrir ce service, nous avons dû instaurer des frais pour couvrir une partie de ces coûts.

Cependant, il est important de préciser que ces frais ne s'appliquent pas si le retour est effectué pour un échange de produit, qu'il soit similaire ou non. Dans ces cas-là, nous prenons en charge les frais de retour afin de faciliter au maximum l'échange pour nos clients.

Nous espérons que cela clarifie notre position, et nous vous remercions encore pour votre confiance. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 5 z 5

Taille super bien très belle et rapide dans l'ensemble

Chaussures à la taille trop belle

Odpowiedź od ef

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille et la rapidité de notre service vous ont satisfait, ainsi que la beauté des chaussures. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir pour d'autres achats.

Oceniono na 5 z 5

Mon fils est ravi de son achat

Mon fils est ravi de son achat, grâce à l'offre vip!

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils est satisfait de son achat et que notre offre VIP a contribué à cette expérience positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Profitez pleinement de vos nouveaux produits !

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un souci avec une taille de…

J'ai eu un souci avec une taille de maillot le SAV EST JUSTE TOP !
Merci beaucoup à zoe pour la disponibilité, rapidité, conseil et le suivi

je recommande !

1 lipca 2024

Odpowiedź od ef

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu répondre à vos attentes. Un grand merci à Zoé pour son dévouement et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et articles conformes…

Livraison rapide et articles conformes à la commande. Je recommande ce site fiable, professionnel et efficace !

24 czerwca 2024

onjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Votre recommandation nous fait chaud au cœur !

À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Nous nous sommes rendu au magasin…

Nous nous sommes rendu au magasin Espace foot de CAP 3000 a Nice, en pensant que ça fermé a 20h30, nous sommes arrivé a 20h00 et les grilles se fermaient devant nous... Mais deux aimables vendeurs au prénom d'Alison et William nous ont gentiment réouvert la grille, en leur expliquant que nous avons fait un peu de route et que c'était juste pour une paire se crampons, car j'avais téléphoner dans l'après midi, et qu'elles étaient disponibles. Merci a eux pour leur professionnalisme, leurs conseils et leur gentillesse, et surtout d'avoir rendu mon fils heureux.

31 maja 2024

Odpowiedź od ef

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre visite au magasin Espace Foot de CAP 3000 à Nice. Nous tenons à vous informer que nous collectons ici les avis des clients du site espacefoot.fr, et nous transmettrons avec plaisir votre message au magasin concerné.

Nous sommes ravis d'apprendre que Alison et William ont su faire preuve de professionnalisme et de gentillesse en vous accueillant malgré l'heure de fermeture. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un bonheur de savoir que votre fils a pu obtenir ses crampons grâce à leur aide.

Merci encore pour votre témoignage. Au plaisir de vous revoir chez Espace Foot !

Oceniono na 1 z 5

J’ai voulu aller au magasin espace…

J’ai voulu aller au magasin espace foot, j’ai trouver sur Google que le plus proche était à Rennes puisque sur Google il est marqué que le magasin était ouvert à Rennes, il y’avait même des photos. J’ai fait donc 1h30 de route pour trouver qu’au final le magasin n’existait plus.

3 maja 2024

Odpowiedź od ef

Nous vous remercions pour votre retour, cependant, nous tenons à clarifier que nous ne sommes pas responsables de l'incident mentionné. Nous recueillons ici les avis des clients du site espacefoot.fr. Chaque magasin physique sous cette enseigne en France est une entité indépendante, et nous n'avons pas le contrôle sur leurs fiches Google.

Nous comprenons votre frustration concernant la mise à jour de la fiche du magasin en question. Malgré nos signalements répétés à Google, la fiche n'a pas été actualisée suite à sa fermeture il y a plusieurs années.

Afin d'éviter toute confusion à l'avenir, nous vous recommandons de consulter la page des magasins de l'enseigne Espace Foot directement sur notre site espacefoot.fr, où la liste est continuellement mise à jour. Cela vous permettra d'éviter tout déplacement inutile.

Pour toute autre information ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : info@espacefoot.fr.

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs et que la livraison ait été rapide. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide. Article conforme à ma commande.

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od ef

C'est super de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'article correspond à vos attentes ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Oceniono na 1 z 5

J’ai fait une commande le 30 mars 2023…

J’ai fait une commande le 30 mars 2023 et j’ai perdu ma facture malheureusement, j’avais acheter une paire de chaussure à plus de 180 euros. Et je leur demande de me renvoyer la facture pour faire jouer ma garanti car les lacets on arracher le cuire et apparement ils ont réinitialiser leurs site y’a plus aucune facture de 2023. Du coup il ne veulent rien savoir malgré que je leurs est envoyer la preuve de paiement mon nom et l’adresse de livraison. Vraiment un site de mauvaise foi à ne jamais commander là dessus.

29 kwietnia 2024

Odpowiedź od ef

Nous avons bien pris note de votre avis. Cependant, nous souhaitons apporter quelques clarifications. Lorsque vous nous avez contactés via WhatsApp pour obtenir une copie de la facture d'une commande passée en 2023, nous vous avons informé que notre site avait subi une refonte depuis lors. Dans le but de vous aider au mieux, nous avons demandé la référence de la commande ou l'adresse e-mail associée à celle-ci.

Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part à ces deux demandes. En conséquence, nous n'avons pas pu accéder aux informations nécessaires pour vous fournir le document demandé. Nous regrettons sincèrement toute confusion ou frustration que cela a pu causer.

Veuillez noter que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous sommes toujours disponibles pour vous aider si d'ici là vous retrouvez une des deux informations que vous vous avons demandées.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous encourageons à revoir votre jugement quant à notre mauvaise foi.

Oceniono na 5 z 5

Service client 5 étoiles vraiment !

Service client 5 étoiles vraiment !
Première commande passée un vendredi avant 13h et reçu le samedi matin en express.
Vraiment un service exceptionnel !
Produit conforme à mes attentes, et je tenais vraiment à remercier le gérant de la société que j’ai eu au téléphone, ainsi que la demoiselle du SAV pour leur professionnalisme qu’on ne retrouve malheureusement plus en France.
Ne changez rien et continuez ainsi.
Commandez les yeux fermés !!!!

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od ef

Quel retour incroyable, merci infiniment ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait pleinement satisfait. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée, nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et de qualité. Vos mots chaleureux nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous sommes là pour vous à tout moment, et vous pouvez compter sur nous pour maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Première expérience

Site très clair et livraison rapide et bien suivie.

24 marca 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes content que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide et bien suivie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous si vous avez d'autres besoins ou questions.

Impeccable

Colis reçu dans le temps. Protège-tibias conformes au descriptif. Très satisfait du produit et de la livraison. Produit de qualité.

24 marca 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi que vous ayez reçu votre colis à temps et que les protège-tibias correspondent à vos attentes. C'est super de savoir que vous êtes satisfait du produit et de la qualité de la livraison. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir !

Expérience découverte

Expérience découverte ! Au top

26 marca 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

À bientôt !

Odpowiedź od ef

Nous vous informons que votre colis a effectivement été retourné dans nos locaux le 02/04/2024 par le point relais que vous aviez sélectionné, sans raison particulière. Conformément à notre politique de service à la clientèle, nous avons pris l'initiative de vous contacter le 02/04/2024 pour vous proposer la livraison de votre colis à votre domicile, sans aucun surcoût, ce que vous avez aimablement accepté. Par conséquent, votre colis a été réexpédié conformément à votre accord.

Nous demeurons à votre entière disposition pour toute autre assistance nécessaire.

l'équipe Espace Foot

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej