Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

SPACEFOOTMON AVIS Article conforme voir la qualité avec le temps et l'utilisation. Dommage que Decatlon ne contrôle pas plus ses vendeurs partenaires. Commande à Sport & Go EU le 18 decembre 2025... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous nous sommes rendu au magasin Espace foot de CAP 3000 a Nice, en pensant que ça fermé a 20h30, nous sommes arrivé a 20h00 et les grilles se fermaient devant nous... Mais deux aimables vendeurs au... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une paire de chaussures en octobre pour un anniversaire livré au point relais mais la paire est repartie chez le vendeur depuis ils ne veulent pas me rembourser nous sommes déjà le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Rebonjour

Rebonjour , Laura le problème n est pas de vous excusez , c est de promettre à vos clients des choses et articles que vous n avez pas, et que vous travaillez avec leurs argent mais cela vous le savez très bien ; car vos critiques sur les réseaux sociaux sont réel .vous voulez vous racheter une conduite ne promettez pas aux clients ce que vous n avez pas (.surtout surtout ne commandez plus jamais mais jamais chez eux)
Mr HAMDAOUI Raouti

16 lutego 2026

SPACEFOOTMON AVIS

SPACEFOOTMON AVIS

Commande à Sport & Go EU le 18 decembre 2025 tentative de livraison soit disant le 3 janvier (merci pour la livraison prevue avant le 31/12/25)en disant que l'adresse n'était pas complète pas possible en plus num portable exact.
Puis j'ai donc décidé de me manifester et reprogrammation en point relais ok le 06 janvier 2026

18 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J ai commandé une paire de basket pour le volley Nike Huperset SE en orange taille 37,5
Le 21 décembre 2025. Je paie via Apple Pay je choisi le mode de livraison mondial relais locker 7/24. À ce jour aucun message sur ma commande, je vérifie mon compte J ai été débité de la somme 114,19€ par space foot SAS Levallois le 22/12/2025 Je contacte le service client, on me réponds rapidement et c est très bien. Pour me dire que le paiement de ma commande n a pas abouti donc rien ne sera traité. Je contacte ma banque par téléphone et il me confirme que j ai bien été débité. Je demande à être remboursé afin que je puisse recommander c est simple.

20 grudnia 2025

ARNAQUE À FUIR GARDEZ VOTRE ARGENT

J’ai commandé une paire de chaussures en octobre pour un anniversaire livré au point relais mais la paire est repartie chez le vendeur depuis ils ne veulent pas me rembourser nous sommes déjà le 30/12
Sois disant que depuis ils n’ont pas reçu le retour et ils font que me la renvoyer !
Ce site est une grosse arnaque !!!!!
A fuir SPACEFOOT !
Vaut mieux aller chez courir,JD, inter sport,etc…. Que chez ses voleurs

20 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Encore une fois ils soutiennent que…

Encore une fois ils soutiennent que j'ai reçu ma comma nde ALORS QUE CE N'EST DU TOUT LE CAS! Si je l'avais reçue, je l'aurais refusée afin qu'elle leur soit retournée pour ne pas avoir à régler les frais de retour pour une commande dont j'avais demandé l'annulation! SITE A FUIR ABSOLUMENT!!!

26 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Des employer avec un Air hautain vous…

Des employer avec un Air hautain vous leur demander si il recherche des vendeur on vous répond par un simple non en vous défigurant vous leur demander par la suite si il est mossible de laisser un cv au cas ou on vous répètes encore non pas de dsl aucune politesse il non pas les dernières collection … mauvais relation clients .

1 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Achat de 3 articles + 7 eu de frais de…

Achat de 3 articles + 7 eu de frais de port. Sur les 3 articles, le vendeur n’avait qu’un seul article de disponible. Sans me prévenir, ils ont quand même envoyé la commande. Résultat je paye 7 euros de frais port pour un article qui en coûte 8… je les ai contacté pour pouvoir refaire une commande de produit similaire avec frais de port offert, sans réponse de leur part …

15 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé 1 paire de gants Nike de…

J'ai commandé 1 paire de gants Nike de gardien pour mon fils à Noël trop qui taillera trop petit.
Donc je renvois la boite d'origine avec tout dedans dans le moindre detail et il me garde 15e de frais .
C'est inadmissible ! Je n'est jamais vu sa ! Je ne rachèterais plus du tout chez eux et surtout je ne vais pas leurs faire de la publicité à des voleurs.
Je n'appelle pas sa du commerce se sont des voleurs !

8 stycznia 2025

Rapide simple efficace

25 grudnia 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

L'équipe espacefoot.fr.

Site fiable

Site fiable avec un excellent service client. Les produits sont conformes et la livraison est rapide.

7 czerwca 2024

Odpowiedź od ef

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de notre service client et de la rapidité de notre livraison. Votre retour est très important pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt sur EspaceFoot.fr !

L'équipe EspaceFoot.fr

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Je recommande

28 listopada 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche énormément et nous nous efforçons chaque jour de maintenir cette rapidité et efficacité.

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

L'équipe Espacefoot.fr.

Oceniono na 1 z 5

Commande d'un produit sur le site

Commande d'un produit sur le site, qui s'est avéré ne plus être en dtock

24 listopada 2024

Odpowiedź od ef

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Durant la période du Black Friday et des fêtes de fin d'année, le volume de commandes augmente considérablement, ce qui peut parfois entraîner des incohérences dans la gestion des stocks en ligne. Malgré nos efforts pour maintenir à jour les informations, il est possible qu’une commande soit validée alors que le produit n’est plus disponible en stock.

Nous vous remercions pour votre compréhension et faisons tout notre possible pour améliorer notre service et éviter ce type de situation à l'avenir.

L'équipe Espacefoot.fr.

Excellent service !

28 października 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. À très bientôt !

Je déconseille !

Remboursement ou avoir refusé par le magasin raison évoquée: "politique du magasin" sur une deuxième paire de crampons adidas très peu portée mais complètement détruite au bout de même pas deux mois! Le vendeur très gentil m'a expliqué qu'ils avaient effectivement des retours sur ces crampons et qu'il pouvait y avoir des problèmes de fabrication mais ne pouvait rien faire pour moi (politique du magasin). Le vendeur m'a demandé de joindre adidas directement évidemment le service client chez adidas m'a précisé que eux ne pouvaient rien faire puisqu'il s'agit d'un achat en magasin qu'il fallait voir directement avec le manager du magasin...Je trouve ça honteux je suis cliente de ce magasin et on ne me propose rien. Vraiment à fuir!

26 października 2024

Odpowiedź od ef

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre insatisfaction. Nous tenons à préciser que notre site recueille les avis des clients ayant effectué des achats en ligne sur notre plateforme Espace Foot, tandis que les retours concernant les magasins physiques, comme celui que vous mentionnez, sont gérés directement par ces derniers.

Après avoir contacté le magasin en question, il nous a été confirmé qu’un échange vous avait déjà été accordé le mois dernier pour un problème similaire. Nous sommes donc surpris de constater que cela ne soit pas mentionné dans votre avis, car cela aurait permis de mieux refléter l’ensemble de votre expérience.

Nous comprenons que les crampons n’aient pas totalement répondu à vos attentes malgré cet échange initial, et que vous soyez déçue de la solution proposée lors de votre dernière visite en magasin. Cependant, chaque magasin du réseau Espace Foot applique sa propre politique en matière de remboursements et d’échanges, indépendante de celle de notre site internet.

Nous vous encourageons vivement à recontacter directement le manager du magasin pour toute question relative à leur politique, ou bien le service client d’Adidas si vous souhaitez une prise en charge concernant les problèmes de fabrication.

L’équipe Espace Foot

26 września 2024

Odpowiedź od ef

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous offrir à nouveau un service à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !

Gants gardien

Reçu rapidement et bon état

24 września 2024

Odpowiedź od ef

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos gants rapidement et en parfait état.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, et à très bientôt !

PARFAIT !

Packaging et délais de livrais parfaits !
Jamais déçu par ce site.

1 października 2024

Odpowiedź od ef

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, tant au niveau du packaging que des délais de livraison, vous a pleinement satisfait. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ne sont jamais déçus par leur expérience sur notre site.

Nous restons à votre disposition et espérons continuer à vous offrir le meilleur à chaque commande.

À très bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Acheter dans la boutique espacefoot…

Acheter dans la boutique espacefoot mais pas de possibilité de renvoie, j’achèterai plus jamais à espacefoot

9 września 2024

Odpowiedź od ef

Nous vous remercions pour votre retour, cependant, cet avis ne concerne pas notre entreprise. Nous souhaitons vous informer que les avis que nous recueillons ici sont exclusivement réservés aux clients du site internet espacefoot.fr et non des magasins physiques.

Afin de résoudre votre situation, nous vous invitons à vous adresser directement à l'enseigne concernée.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe EspaceFoot.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej