Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toute l’équipe espace concours est très à l’écoute. Ils ont été présent tout au long de l’année, dès que j’avais une question ils me répondaient très rapidement. J’ai pu suivre mes cours avec facilité... Zobacz więcej
Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Centrum kształcenia na odległość
- Szkoła dla dorosłych
- Centrum praktyk zawodowych
- Instytucja edukacyjna
- Centrum edukacji
Napisane przez firmę
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
Dane kontaktowe
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, Francja
- 02 99 78 19 04
- espaceconcours.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Je recommande cette école tant pour le…
Je recommande cette école tant pour le suivi des formateurs et contenu ( vidéo, support)
Étant salariée j’ai vraiment été satisfaite car j’ai pu grâce à cette école obtenir mon cap esthétique.

Avis formation massage bien-être
Formation enrichissante et accessible

Odpowiedź od Espace Concours
Une très bonne expérience avec Espace…
Une très bonne expérience avec Espace Concours !
J’ai suivi une formation à distance avec Espace Concours pour préparer mon CAP et je suis très satisfaite de mon parcours. Grâce à leurs supports clairs, aux cours bien structurés et aux entraînements réguliers, j’ai pu m’organiser à mon rythme tout en étant bien encadrée.
L’équipe pédagogique est réactive et à l’écoute, et les plateformes en ligne sont faciles à utiliser. Les vidéos et les livrets m’ont vraiment aidée à bien comprendre les notions et à me sentir prête pour les épreuves.
Aujourd’hui, j’ai obtenu mon CAP et je suis très fière de ce que j’ai accompli. Merci à Espace Concours de m’avoir accompagnée jusqu’à la réussite ! Je recommande vivement cette formation à distance à celles et ceux qui cherchent une solution flexible et sérieuse.

Pratique pour apprendre à son rythme
Pratique pour apprendre à son rythme

Une très bonne expérience
Une très bonne expérience, j’ai eu mon CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance avec mention bien. La formation est complète, le site est très facile à naviguer, les formateurs sont réactifs aux questions qu’on peut avoir. On est bien préparer pour l’examen.

Odpowiedź od Espace Concours
J’ai passer mon cap esthétique en 1 an…
J’ai passer mon cap esthétique en 1 an avec Espace concours je recommande les cours sont clairs ainsi que les vidéos , la formatrice Isabelle est top et répond assez rapidement dans le forum .

Mention très bien
Je vient de terminer mon CAP que j'ai obtenu avec mention très bien. Je trouve le site très facile à utiliser je n'ai rien payer de ma poche car j'ai utiliser mon compte CPF, les accompagnement sont réguliers et ils répondent bien à nos questions. Les cours sont très complets et facile à comprendre. J'ai pu étudier à la maison tout en m'occupant de mon fils. Je recommande c'est top.

Odpowiedź od Espace Concours
Formation massage bien être compléte
Formation massage bien être compléte. Simple. Énormément de documents papiers au départ un QCM pour éval. Que l on peut recommencer autant de fois que l on veut afin de valider nos notes. Accès vidéos et cours en visio super intéressant c'est complet c'est convivial c'est parfait

Formation au Top
Formation au Top ! Le programme est complet et très bien organisé !

Une très bonne expérience
Une très bonne expérience. J’ai adoré les cours tout au long de la formation et j’ai trouve les formatrices dévouées et a l’écoute. Merci pour ce moment

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai eu aucun problème en 6 mois de formation, tout été claire et bien expliqué, expérience parfaite !

Odpowiedź od Espace Concours
Super formation mais manque de suivi…
Super formation mais manque de suivi des élèves

Odpowiedź od Espace Concours
Apprentissage à notre rythme Belle expérience et…
Apprentissage à notre rythme et toujours accompagnée des formatrices professionnelles !

Odpowiedź od Espace Concours
L’expérience était très bonne car nous…
L’expérience était très bonne car nous sommes bien suivi et le site est facile d’accès. Il nous est permis de contacter nos formateur qui sont très réactifs, assez facilement et les devoirs nous permettent de nous perfectionner sur les dernières méthodes en prothésie ongulaire.

Odpowiedź od Espace Concours
Formation très complète et vidéos…
Formation très complète et vidéos explicatives. Je recommande cette formation que vous pouvez faire à votre rythme et appeler votre conseiller quand vous sentez le besoin

Odpowiedź od Espace Concours
pratique et rapide d'utilisation rien à…
pratique et rapide d'utilisation rien à dire

Odpowiedź od Espace Concours
Une formation très claire et ludique
Une formation très claire et ludique, même à distance ! les explications sont précises, l'accompagnement bienveillant.

Formation a fuir
Bonjour vraiment une formation à fuir après avoir une une personne qui Ma
Arcelé pour signer un contrat une certaine jessica de espace concour 2 moi après plus de formation j'apprends qu'il on encaissé l'argent cpf mes qui mon enlevé les code d'accès vraiment les gent faite très attention !!!! A fuir

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.