Espace Concours Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum praktyk zawodowych
  4. Instytucja edukacyjna
  5. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Toute l’équipe espace concours est très…

Toute l’équipe espace concours est très à l’écoute. Ils ont été présent tout au long de l’année, dès que j’avais une question ils me répondaient très rapidement. J’ai pu suivre mes cours avec facilité je suis super satisfaite de mon expérience avec eux

30 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Très déçu par cette formation.

Très déçu par cette formation.

Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniquement en semaine, pendant les heures de bureau. Il m'est donc impossible d'y participer.

Cette information aurait dû être clairement indiquée avant l'inscription. Si vous travaillez à temps plein, vérifiez bien les horaires des ateliers pratiques avant de vous engager.

6 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Site de formation très serieux

Site de formation très serieux. Les cours sont agréables a suivrent et les formateurs nous contactent régulièrement ou en fonction de notre demande.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Espace Concours

Merci encore Aurélie pour ce nouveau retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en CAP AEPE soit à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité des cours que sur la disponibilité de Mélanie. Votre fidélité à notre plateforme nous encourage à continuer dans cette direction. Bonne continuation !

Formation CAP AEPE intéressante

J'ai suivi la formation CAP AEPE à mon rythme pendant 1 an. Les cours étaient complets sur la plateforme, les qcm de validation des acquis et les évaluations sont bien faits pour situer son niveau. J'ai aimé les cours en direct, les training class et les programmes de révision mensuels qui permettent de garder un cadre de travail. En revanche il faut être trés autonome pour suivre une formation à distance car on ne bénéficie pas d'un réel suivi individuel de la part des formateurs. J'ai aussi dû compléter ma formation à côté (youtube, livres, IA...) pour me sentir totalement prête à passer les épreuves. Je pense avoir reussi mon CAP, j'attends les résultats pour le confirmer.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Espace Concours

Merci Lou pour votre retour complet sur la formation CAP AEPE.

Nous sommes ravis que les contenus, les classes en direct et les programmes de révision vous aient aidée à structurer votre apprentissage.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur le suivi individuel, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Nous croisons les doigts pour la réussite de votre CAP ! 🍀

Oceniono na 5 z 5

Je prépare le CAP Métiers de la Mode…

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié :
- le fait d'avancer à mon rythme dans la formation.
- de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices.
- toutes les semaines des cours en visio qui sont disponibles en replay.
- d'avoir toujours le même professeur, au cours, ou joignable par entretien téléphonique. Je recommande cette plate-forme.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Espace Concours

Merci beaucoup Lydie pour votre retour détaillé sur votre formation CAP Mode !

Nous sommes heureux que la flexibilité et les cours en visio/replay vous aient pleinement satisfait.

Votre recommandation nous touche sincèrement. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre projet professionnel !

Oceniono na 5 z 5

je suis très satisfait de cette plateforme et de cette formation.
je recommande a 100%

5 czerwca 2026

au top

au top, formation complète et bien expliquée, application hyper facile d'utilisation, je recommandes a 100%

4 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai passé mon CAP Esthétique avec…

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur soutien tout au long de la formation. Mention spéciale à Isabelle pour sa bienveillance, ses explications et son suivi précieux. Une excellente expérience que je recommande.

4 czerwca 2026

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR pour un CAP AEPE

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent rapidement. Un très bon accompagnement. Une bonne plateforme d'apprentissage ou ils multiplient les formes de support (schéma, vidéo, diapo), pour l'accessibilité c'est au top !

2 czerwca 2026

Très belle expérience

Très belle expérience, j’y est passé une bonne formation, facile de compréhension, d’autant le site que les cours. J’ai passé une bonne formation, garce à Elise notre formatrice.

Bonne formation complète

Bonne formation complète, bon suivi pédagogique

Odpowiedź od Espace Concours

Merci beaucoup Camille pour ce retour ! Nous sommes ravis que la formation et le suivi pédagogique vous aient apporté satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours avec le CAP AEPE 🌟

Passage du CAP AEPE formation au top

Odpowiedź od Espace Concours

Un grand merci Ophélie pour votre avis ! Nous sommes très heureux que votre parcours pour le CAP AEPE se soit déroulé dans les meilleures conditions. Félicitations pour votre engagement et bonne continuation dans votre projet professionnel ✨

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfaite de cette formation…

Je suis satisfaite de cette formation ils ont répondus à mes questions j’ai eu un suivie à chaque mois les modules était clair et précis
Je passe mes examen bientôt
Je recommande vivement à toute personne intéressé. :))

28 marca 2026

Odpowiedź od Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi mensuel et la clarté des modules ont répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite pleine réussite pour vos examens à venir 🤞 et vous remercie pour votre recommandation !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej