Ich habe bei ErsatzteilDIRECT.de bestellt und musste mich wegen eines Problems mit der Lieferung an den Support wenden. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Der Kundenservice war aus me... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte etwas bestellt und es kam prompt eine Email um die Bestellung nochmal zu überprüfen. Stornierte daraufhin die Bestellung, da Fehler unterlaufen war. Es folgte direkt die Stornierung und Geld wur... Zobacz więcej
Super schnelle Lieferung. Dank Ersatzteildirect kann ich meinen heiß geliebten Handmixer weiter nutzen und musste keinen neuen kaufen!
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Good Product
Alles gut und schnell geklappt
Alles gut und schnell geklappt. Gerne wieder.
Ein absoluter Saftladen
Ein absoluter Saftladen. Wenn man etwas zurückschickt muss man die Firma mehrmals auffordern, das man das Geld wieder bekommt. Erst kommt nur der Artikelwert zurück, dann muss man die Versandkosten noch zusätzlich anfordern.
Eine Antwort bekommt man erst wenn man selbst ungemütlich wird. Ich werde sicher nicht noch Mal etwas dort bestellen.
Antriebseinheit für Braun Rasierer
Habe eine neue Antriebseinheit für meinen Braun Series 5 Rasierer gekauft. Während andere Anbieter schreiben, dass dieser auf den Rasierer individuell angepasst werden müsse, hat der hier einwandfrei funktioniert. Der Rasierer ist wieder richtig schön leise und schneidet besser als vorher.
Leider war das gelieferte Ersatzteil…
Leider war das gelieferte Ersatzteil bereits defekt (filigranes Kunststoffteil mit einer sehr dünnen Klammer/Nase, eine davon fehlte).
Auf Rückfrage kommt zwar schnell eine Antwort aber sehr unfreundlich, so dass weitere Kommunikation nicht zielführend ist.
Lieferkosten unverhältnismäßig teuer.
Das Teil hat gut gepasst
Das Teil hat gut gepasst, aber dafür das es sich um ein Plastikteil handelt sehr teuer!
Kann ich nicht empfehlen
Naja. Mein Ersatzteil für den Zerkleinerer von Kenwood wurde zwar schnell geliefert und sah auch ganz gut aus. Leider ist es nach zweimal benutzen schon kaputt gegangen. Gewährleistung Fehlanzeige, war angeblich falsche Benutzung, also meine Schuld. Mir wurde angeboten, dass ich das gleiche Teil noch einmal kaufen kann. Nein danke.
Good Service
The product was easy to find and delivered quickly and well packaged.
Ich bin sehr zufrieden bei Ersatzteildiredt.de
Ich bin sehr zufrieden mit Ersatzteildirect.de mit Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung.
Die zuverlässige Lieferung
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Produkt genau wie beschrieben. Sehr gut!
Besser geht es nicht
Die Ware war sehr sorgfältig verpackt.
Der Versand erfolgte sehr zügig.
Die Ware passt wie Original oder besser…
Die Ware passt wie Original oder besser ist Original.
Der Preis ist super, schneller Versand. Gerne wieder
Küchenmaschine
Gute Beschreibung und sehr schnelle Lieferung
Perfekt
Super Store
Schnelle Lieferung günstiger und…
Schnelle Lieferung günstiger und passgenauer Ersatzteile - danke!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.