Erlé Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Når armbåndet har forlenger og du ikke trenger den, blir den hengende å slenge rundt, til irritasjon. Kan ikke klippe av noe av lengden heller. Da klarer man ikke å få det på selv. Blir nok ett ankel... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Montres et Bijoux en ligne : montre pour femme,montre pour homme et bijoux de marques sur Erlé : Cluse, Daniel Wellington, Casio ... Votre nouvelle bijouterie précieuse et fantaisie !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Når armbåndet har forlenger og du ikke…

Når armbåndet har forlenger og du ikke trenger den, blir den hengende å slenge rundt, til irritasjon. Kan ikke klippe av noe av lengden heller. Da klarer man ikke å få det på selv. Blir nok ett ankelsmykke i steden.
Halskjede som ble kjøpt har så små ringer i forlengelsen, så vanskelig å få låsen gjennom. Om jeg vil anbefale noe....veldig usikker. Kjøper ihvertfall ikke noen flere.

23 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

pas commerciaux ! Dommage !!

Produit conforme , et rapidement envoyé dès résolution du problème : transaction annulée par Erlé après réception du ticket car les frais de ports n'étaient pas passés ! Attitude non fair play et surtout non commerciale ! Apparemment ils n'ont pas besoin de client car il a fallu que je cède pour obtenir la montre qui est arrivée bien après l'anniversaire ... NUL !

6 lutego 2018

Bonsoir,
Nous sommes navrés de lire votre avis.
Effectivement le site a connu un bug qui n'a pas pris en compte vos frais de livraison.

Pour le délai d'envoi, nous vous avons conseillé au mieux pour respecter vos délais contrairement au mode de livraison que vous aviez choisi au départ. Le colis est arrivé en 24h dès réception de votre paiement.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre service mais espérons que le cadeau a plu.

Bien cordialement,
Le service client

Parfait !

Parfait ! Mon colis est arrivé rapidement et en parfait état. C'est exactement le cadeau que je souhaitais offrir à mon père pour noël. Service de paiement impeccable avec code reçu par texto, très rassurant. Je recommanderais sans soucis et inquiétude sur ce site.

20 stycznia 2018
Oceniono na 5 z 5

La commande difficile à réaliser

La commande était difficile à réaliser à cause de la période avant les fêtes et malgré tout Erlé a satisfait à mes désirs en modifiant légèrement ma commande mais en essayant le plus possible de se mettre à ma portée. Merci. Monique Lagarrigue.

17 stycznia 2018

Merci Monique.
A bientôt ;)

Oceniono na 4 z 5

Le produit est parfaitement conforme à …

Le produit est parfaitement conforme à mes attentes. Ceci dit il est très standardisé : c'est le même partout. Le prix est plutôt correct par rapport à la concurrence. Reçu en paquet cadeau bien présenté. Les délais de livraison ont cependant été plus longs qu'annoncés d'où une étoile en moins.

17 stycznia 2018

Odpowiedź od Erlé

Désolé que le transporteur n'ait pas respecté les délais mais nous sommes ravis que votre produit vous ait plu.

montre géniale …

ravie de ma commande.Merci d'avoir la destinataire et un paquet de bonbons. la montre m'est parvenue très rapidement. elle est conforme à mon attente.

20 listopada 2017

Odpowiedź od Erlé

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.

Oceniono na 5 z 5

Du choix et des marques sympas !

J’ai trouvé mon bonheur sur ce site, j’avais des questions sur les tailles des bagues, j’ai rapidement eu un retour. J’ai reçu mon bijoux dans un joli paquet.

18 listopada 2017

Odpowiedź od Erlé

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej