Equipment4Pets LLC Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe 4 Stk. ElitePEt Eco800 gekauft. Innerhalb eines Jahres funktionierten 2 Empfänger nicht mehr. Bis heute nach über 4 Monaten sind die Garantiefälle noch immer nicht abgeschlossen. Der Kunde wi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe im Oktober 2023 gekauft und ein halbes Jahr später ist eine Kontaktfeder gebrochen.Da laut Homepage dieser Firma eine lebenslange Garantie besteht, nam ich Kontakt auf. Aber statt kostenloser... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Bezahlt ohne Erhalt des Gerätes

Schlechte Qualität, zudem wird auch ein Ersatzgerät nicht gesendet obwohl man alles bezahlt hat.

2 marca 2025

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Es tut uns leid, dass es zu diesem ungewöhnlichen Vorfall gekommen ist. Wir möchten jedoch betonen, dass wir wie bekannt insgesamt !drei! Ersatzgeräte an die von Ihnen angegebene Adresse versendet haben. Während Ihre Erstbestellung problemlos zugestellt wurde, sind die Ersatzgeräte dubioser Weise auf dem Versandweg verschwunden bzw. wurden Ihren Schilderungen nach nicht zugestellt.

Da dies äußerst ungewöhnlich ist, haben wir bereits die notwendigen Schritte eingeleitet und eine Strafanzeige gestellt. Wir nehmen solche Fälle sehr ernst und arbeiten eng mit den Versanddienstleistern und den zuständigen Behörden zusammen, um den Verbleib der Sendungen zu klären.

Unabhängig davon können wir Ihnen aus Kulanz anbieten, das gesamte Set zurückzusenden, damit wir Ihnen eine Erstattung gewähren können. Falls Sie hierzu Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gerät völlig unbrauchbar

Gerät völlig unbrauchbar! Rücknahme wird abgelehnt!
Ich kann das Gerät zur kostenlosen Prüfung nach USA Schicken.....super Service wenn das Gerät nicht funktioniert! Was wird wohl der Versand kosten???
Also am Besten Finger weg von dieser Firma!

18 lutego 2025

Update I nach der neusten Änderung Ihrer Bewertung:
Wir konnten die Authentizität dieser Bewertung leider weiterhin nicht verifizieren. Dennoch möchten wir die gestellte Frage gerne beantworten: Die Versandkosten liegen unter 9 €. Falls Sie mit einem unserer Kundenberater in Kontakt waren, wurde Ihnen sicher auch ein Vorabtausch angeboten. Dieser kostet 9€ und deckt sowohl den Vorabtausch als auch den eventuellen Rückversand ab. Wir setzen auf faire und transparente Lösungen für unsere Kunden! 😊

Hallo Josefine,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Gerät nicht zufrieden sind. Leider konnten wir anhand Ihres Namens keinen passenden Vorgang in unserem System finden. Gerne helfen wir Ihnen aber weiter – bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung finden können.

Grundsätzlich bieten wir ein 14-tägiges Rückgaberecht ab Erhalt der Ware. Eine Rücknahme wird nur dann abgelehnt, wenn diese Frist bereits verstrichen ist. Das gilt auch, wenn das Gerät technisch einwandfrei funktioniert, aber nicht Ihren persönlichen Erwartungen entspricht.

Falls jedoch ein Defekt vorliegt, können Sie das Gerät jederzeit zur kostenlosen Prüfung einsenden. Der Versand ist für unter 9€ möglich. Sollte ein Garantiefall festgestellt werden, übernehmen wir selbstverständlich die Reparatur und senden Ihnen das Gerät kostenfrei zurück. Mit unserer 35-jährigen Garantie setzen wir bewusst auf langfristige Qualität und Kundenzufriedenheit. Auch nach Ablauf dieser Garantie bleibt eine Reparatur möglich – dann gegen eine geringe Gebühr.

Unser Ziel ist es selbstverständlich, dass jeder Kunde ein voll funktionsfähiges Gerät erhält. Deshalb stehen wir Ihnen jederzeit für eine Lösung zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir weiterhelfen können!

Beste Grüße
Equipment4Pets

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht bei diesem Laden!

Die Produkte die angeboten werden, kommen direkt aus China. Die Qualität lässt zu wünschen übrig wenn etwas zurücksenden möchte, soll man es nach Amerika senden und bekommt kein Geld zurück ob wohl es nachweislich angekommen ist! Im besagten Fall geht es um ein hundehalsband für 250€ was für 50€ auf alibaba.com angeboten wird. Lässt die Finger von diesem Laden! Es wird nur Schund verkauft.

24 października 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir die in Ihrer Bewertung geschilderten Vorgänge nicht nachvollziehen, da der genannte Name in unserem System nicht zu finden ist. Es handelt sich vermutlich um ein Alias, wodurch eine Überprüfung nicht möglich ist. Dennoch möchten wir Ihre Aussagen aufgreifen und sachlich richtigstellen:

1. Produktion und Qualität
Es gibt keinen uns bekannten Hersteller von Ferntrainern oder Hundezäunen, der nicht in China oder Asien produziert. Das betrifft nicht nur uns, sondern die gesamte Branche für Haushaltskleinelektronik. Auch das von Ihnen erwähnte Modell GeoBound wird in Asien hergestellt – jedoch nach unseren strengen Vorgaben und Qualitätsstandards. Entscheidend ist hierbei, dass die Software, die das Produkt einzigartig macht, von Entwicklern in den USA und England stammt.

Der von Ihnen genannte Preis von 50 € auf Alibaba entspricht in keiner Weise unserem Preisgefüge. Solche Angebote stammen nicht von uns oder unseren lizenzierten Händlern, sondern sind eindeutig Fälschungen. Diese Nachahmungen erfüllen weder unsere Sicherheitsstandards noch die erforderlichen Qualitätskriterien. Besonders bei Produkten mit Akkus – wie bei unserem GeoBound – besteht bei Fälschungen ein erhebliches Sicherheitsrisiko, da diese Akkus im schlimmsten Fall überhitzen oder explodieren können. Solche Angebote sollten daher unbedingt gemieden werden.

2. Rücksendungen und Service
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine kostengünstige und einfache Rücksendung zu ermöglichen. Rücksendungen an uns sind für gewöhnlich für 8,72 € bis maximal13,89 € möglich – abhängig vom Gewicht des Pakets. Unser Kundenservice stellt dazu klare Anweisungen in einer standardisierten Mail bereit, sobald ein Rücksendewunsch geäußert wird. Sollte sich ein Kunde jedoch entscheiden, die Rücksendung ohne Rücksprache oder nach eigenem Ermessen über teure Versandmethoden abzuwickeln, können wir diese Kosten leider nicht beeinflussen. Insbesondere vor Rücksendungen mit DHL kann aus Kostengründen nur abgeraten werden. Auch dies wird in besagter Mail extra erwähnt.

Erstattungen für korrekt zurückgesendete Ware erfolgen bei uns innerhalb von 7 Tagen. Falls dies in Ihrem Fall nicht geschehen sein sollte, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. In einigen Fällen können Rücksendungen nicht zugeordnet werden, z. B. wenn die Absenderadresse nicht zur Bestellung passt oder keine Auftragsnummer beigefügt wurde.

Wir möchten betonen, dass unsere Produkte auf höchsten Standards basieren und unsere Kunden umfassend betreut werden. Sollten Sie tatsächlich ein Problem mit einem unserer Produkte oder einer Rücksendung gehabt haben, laden wir Sie ein, uns direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ein Hinweis an alle Leser: Rückschlüsse aus falschen Vergleichen mit Fälschungen oder dubiosen Plattformen wie Alibaba führen oft zu Missverständnissen. Bei Unsicherheiten oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Alle unsere Produkte sind umfassend geprüft und zertifiziert.

Ihr Team von equipment4pets.com

Oceniono na 1 z 5

Gerät hält nicht was es verspricht und Retoure ist umständlich

Bestellt wurde ein Ferntrainer Elite 380 R mit einer Reichweite von 1100 m. Geliefert wurde ein Billigtrainer 529 TI mit angeblich 1000 m Reichweite. Nach einem Funktionstest betrug die Reichweite keine 200 m. Die Retoure ist schwerfällig, da erst auf eine Mail reagiert wird. Die Rücksendung nach USA ist kostspielig. Daher ist dieser Lieferant für Europäer nicht empfehlenswert.

22 stycznia 2025

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir möchten die Situation gerne klären und sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Lösung erhalten.

Zu Ihrer Rückmeldung:

1. Geliefertes Modell:
Sie haben das korrekte Modell, den Elite 380 R, erhalten. Wir bedauern, dass die Reichweite in Ihrem Fall nicht wie erwartet funktioniert hat.

2. Reichweite:
Der Elite 380 R wurde unter Realbedingungen auf 1100 m getestet. Dass Sie nur eine Reichweite von 200 m erreicht haben, ist außergewöhnlich. Dieses Problem lässt sich in den meisten Fällen durch folgende Schritte beheben:
• Laden Sie den Sender vollständig auf.
• Lernen Sie Sender und Empfänger neu an.
• Eine Anleitung hierfür finden Sie in der Bedienungsanleitung. Falls das Problem weiterhin besteht, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir senden Ihnen in diesem Fall KOSTENLOS ein neues Gerät zu.

3. Rücksendung aus Deutschland:
Eine Rücksendung aus Deutschland ist wie beschrieben für nur 8,72 € möglich. Gerne helfen wir Ihnen dabei, den Prozess schnell und einfach abzuwickeln.

Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine schnelle und kundenfreundliche Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, diese Angelegenheit zu klären!

Keine Auftragsbestätigung

Keine Auftragsbestätigung
arrogante Antwort auf Anfrage
bis heute keine Lieferung

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine arroganten Antworten von unseren Kundenberatern erwarten, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Leider konnten wir die von Ihnen angegebene Bestellung aufgrund des Namens, der wie ein Akronym aussieht, nicht verifizieren. Wir sind uns nicht sicher, ob es sich um eine echte Kundenbewertung handelt oder ob es sich um eine Fake-Bewertung handelt. Unsere Lieferzeiten betragen derzeit im Durchschnitt 6 bis 9 Werktage. Wir möchten Sie gerne fragen, ob diese Zeitspanne bereits überschritten wurde, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder zur Klärung zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Anliegen zu klären und Ihnen den Service zu bieten, den Sie erwarten.

Elite Pet 1450Pro erreicht bei weitem nicht die angebebene Reichweite

Bestellt hatte ich einen Ferntrainer ElitePet1450Pro. Reichweite bis 1900 Meter. Geliefert wurde ein Gerät ohne Bezeichnung. Lediglich in der Bedienungsanleitung steht Model RS3. Test ergab, dass das Gerät auf freier Flur ohne Hindernis geade einmal 600 Meter Reichweite hat. Nach mehreren EMAIL´s bekam ich das Angebot, das Gerät auf eigene Kosten in die USA zurückzusenden. Kosten incl Versicherung ca. 60 €. Jetzt habe ich die Wahl gegebenenfalls auch die noch in den Sand zu setzen und habe nichts oder ich lebe mit den 600 Metern. Gerät ist nicht zu empfehlen.

21 grudnia 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Ferntrainer nicht zufrieden sind. Der ElitePet1450Pro ist eines der besten Geräte auf dem Markt, das für eine Reichweite von bis zu 1900 Metern bekannt und geprüft ist. Eine Reichweite von nur 600 Metern weist eindeutig auf einen Defekt hin, und wir möchten sicherstellen, dass Sie das Gerät erhalten, das Sie erwartet haben.

In Ihrem Fall haben Sie Anspruch auf ein kostenloses Austauschgerät. Ich habe Ihren bisherigen Mailverlauf überprüft und festgestellt, dass Sie einen Widerruf gewünscht haben, anstatt einen kostenlosen Austausch. Bei einem Widerruf fallen die Rücksendekosten jedoch deutlich unter 60 € - um genau zu sein sind es weniger als 10 € – und wir haben Ihnen in unserer Widerrufs-E-Mail auch erklärt, wie Sie das Gerät einfach und kostengünstig zurücksenden können. Wie dort bereits beschrieben kann der langsamste und günstigste Weg gewählt werden.

Sollten Sie dennoch einen Garantieantrag stellen wollen, antworten Sie einfach auf das letzte Ticket, und ich werde mich persönlich um Ihre Anfrage kümmern, um die bestmögliche Lösung zu finden. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem Service vollkommen zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und hoffen, dass wir Ihre Bedenken schnell klären können.

Reklamation wird ignoriert!

Das bestelle Hundehalsband lies sich leider bereits noch zehn Monaten nicht mehr anschalten. Erste Mail wurde mit einer kurzen Rückmeldung, es sei ein Ticket eröffnet, beantwortet. Seit her keine Rückmeldungen auf meine zahlreichen Nachfragen. Meine Reklamation wird weiterhin ignoriert! Sehr ärgerlich. So macht Online-Shoppen keinen Spass!! Lieber in Laden und bestellen, da habe ich Ansprechpartner!

16 listopada 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Nach sorgfältiger Prüfung unserer Korrespondenz stellen wir fest, dass wir Ihnen bereits am 16.10., 04.11. und 15.11. geantwortet und jedes Mal nach genaueren Informationen zum Defekt gefragt haben: „Was genau ist defekt?“. Leider haben wir auf keine dieser E-Mails eine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Ohne diese wichtigen Informationen ist es uns leider nicht möglich, Ihre Reklamation zu bearbeiten. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls unsere Antworten dort gelandet sein sollten. Alternativ können Sie uns jederzeit direkt unter info@equipment4pets.com kontaktieren oder auf eine unserer E-Mails antworten.

Wir möchten betonen, dass nur wir unsere berühmte und beliebte 30 Jahre Garantie anbieten – ein Service, den kein anderer uns bekannter Shop oder Fachgeschäft leistet. Wir stehen voll und ganz hinter der Qualität unserer Produkte und möchten auch Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Sobald wir die benötigten Informationen zum Defekt Ihres Produkts erhalten, kümmern wir uns selbstverständlich um Reparatur oder Austausch. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.

UNSERIÖS

Der gesamte Chat-Verlauf liegt mir selbstverständlich vor! Nach der Bestellung kam weder eine Bestätigung und auch keine Versandinformation! Die Lieferung kam zu spät. Also über das Internet eine Retourennummer angefordert-parallel über Paypal ein Problem gemeldet: in diesem Schriftverkehr wurde mir mitgeteilt dass ich keine Nummer brauche und die Sendung retournieren soll. Also habe ich an die Absenderanschrift zurückgeschickt (Maesk eDelivery). Nachdem die Sendung dort angekommen ist habe ich mal nachgefragt: dann die Antwort dass ich die Sendung in die USA hätte versenden müssen! Das sind Betrüger: unpräzise bzw. ausweichende Antworten. Paypal war leider machtlos: ich habe die Ware nach bestem Wissen und Gewissen zurückgeschickt und mein Geld in den Sand gesetzt

21 listopada 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Es ist bedauerlich, dass Sie die Situation so darstellen, obwohl die Fakten eine andere Sprache sprechen.

1. Rückgabeadresse bekannt:
Die korrekte Rücksendeadresse wurde Ihnen bereits vor dem Kauf mitgeteilt. Zusätzlich haben wir Ihnen diese per E-Mail nochmals übermittelt, nachdem Sie den Rückgabeprozess eingeleitet haben.

2. Falsche Rücksendung:
Anstatt die Ware an die klar angegebene Rücksendeadresse zu schicken, haben Sie sich entschieden, sie an Maesk (einen Zollagenten mit dem dem der Versanddienstleister zusammenarbeitet) zu senden – eine Adresse, die weder als Rücksendeadresse vorgesehen noch für die Abwicklung von Retouren geeignet ist. Wir haben dennoch versucht, Maesk zu kontaktieren und gebeten, die Sendung an uns weiterzuleiten. Bisher konnte dort jedoch keine Zustellung bestätigt werden.

3. PayPal-Entscheidung:
Ihr Vorwurf, dass PayPal “machtlos” gewesen sei, ist schlichtweg falsch. PayPal hat den Sachverhalt objektiv geprüft und entschieden, dass Ihnen die korrekte Rücksendeadresse bekannt war. Dass Sie sich bewusst für eine andere, “irgendeine” Adresse entschieden haben, liegt nicht in unserer Verantwortung.

4. Ihre Behauptungen:
Ihre Anschuldigungen von “Betrug” und “unpräzisen Antworten” sind weder korrekt noch gerechtfertigt. Wir haben Ihnen alle Informationen klar und rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Die Konsequenz, dass Sie Ihr Geld nicht zurückerhalten haben, liegt allein an Ihrer falschen Handhabung der Rücksendung.

Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und fairen Umgang mit unseren Kunden. Leider zeigt Ihr Verhalten und diese Bewertung, dass Sie grundlegende Hinweise ignoriert und die Verantwortung dafür versuchen auf andere, hier uns, abzuwälzen. Dies entspricht weder der Wahrheit noch den dokumentierten Abläufen.

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht! Versand von und Rücksendungen in die USA!

Ich musste mein Produkt zurückgeben, da ihm die erwartete Funktionalität fehlte. Als ich die Rücksendung beantragte, wurde mir mitgeteilt, dass ich das Produkt in die USA schicken müsse! Das bedeutet mindestens 18,49 Euro Portokosten! Als ich es kaufte, wurde mir sicherlich nicht klar mitgeteilt, dass es aus den USA verschickt wurde und dass es in die USA zurückgeschickt werden musste. Das ist völliger Betrug und ich würde allen Kunden in Deutschland aus genau diesem Grund davon abraten, bei equipment4pets zu kaufen.

7 listopada 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Es ist bedauerlich, dass Sie unzufrieden sind. Allerdings möchten wir hier ein paar Missverständnisse ausräumen. Vor dem Kauf wurde deutlich beschrieben, dass wir unseren Sitz in den USA haben und Rücksendungen dorthin erfolgen müssen. Ebenso war die Information über die Kosten und den Ablauf eines Widerrufs klar und für jeden Kunden zugänglich, bevor eine Bestellung abgeschlossen wurde.

Wir haben Ihnen auf Wunsch sogar detaillierte Anweisungen für eine kostengünstige Rücksendung gegeben, die in der Regel ca. 8-9€ kostet – also deutlich weniger als die von Ihnen angegebenen 18,49€.

Zur angeblich fehlenden Funktionalität: Unser 1000Pro 2G Modell hat keine automatische Antibellfunktion, wie in der Produktbeschreibung auch klar angegeben. Dennoch diese Funktion zu erwarten, ist befremdlich. Ferner war dies sicherlich keine versteckte Information, sondern klar einsehbar und ebenfalls vor dem Kauf bekannt.

Unabhängig von solchen Missverständnissen bleibt unser Team stets erreichbar, um Fragen oder Anliegen schnell und transparent zu klären.

Nie wieder endloss Bellen

Ich habe den ElitePet 380R gekauft, weil unser Hund standig gebellt hat. Jetzt hort er auf, sobald ich das Signal sende. Ein super Ferntrainer, der richtig gut funktioniert!

7 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Für mich ist die Firma eine…

Für mich ist die Firma eine betrugsfirma !! Ich hatte ein Halsband bestellt und 10 Minuten später die Bestellung storniert weil ich festgestellt hatte das mein Hund zu klein dafür ist. Man schrieb mir dass die Ware bereits versendet sei. Also hab ich die Annahme verweigert! Das ganze hat mich 35€ gekostet die Hälfte des Kaufpreises. Nie nie wieder!!!!

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Ihre Stornierungsanfrage ging zwar 11 Minuten nach der Bestellung bei uns ein, jedoch wurde die Anfrage erst 9 Stunden später bearbeitet. Zu diesem Zeitpunkt war die Bestellung bereits seit 5 Stunden versendet, da wir in der Regel innerhalb von 6 Stunden nach Bestelleingang versenden.

Unser Service-Standard für eingehende Anfragen beträgt bis zu 24 Stunden, weshalb Stornierungen nicht immer rechtzeitig vor dem Versand umgesetzt werden können.

Der nicht erstattete Betrag setzt sich aus den angefallenen Versandkosten sowie der von DHL erhobenen Annahmeverweigerungsgebühr zusammen, die gemäß unseren AGBs abgezogen wurden. Hätten Sie die Lieferung angenommen und regulär retourniert, wären die Rücksendekosten deutlich geringer ausgefallen.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft besser unterstützen können.

Oceniono na 3 z 5

Gut, aber nicht perfekt

Das Gerat funktionniert gut, aber ich war etwas genervt von der Fernbedienung, die mir zu klobig ist. Auberdem hat mir die Farbe nicht gefallen, sie passt einfach nicht zu meinen anderen Geraten. Die Funktion an sich ist top, aber das Design hatte besser sein konnen.

30 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Mit dem GeoBound GPS Hundezaun kann…

Mit dem GeoBound GPS Hundezaun kann unser Hund endlich im Garten spielen, ohne dass wir standig aufpassen mussen. Die Echtzeituberwachung uber die App ist besonders praktisch. Lieferung dauerte 5 Tage, und der Support war schnell erreichbar bei Ruckfragen.

14 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Ich bin absolut begeistert vom ElitePet…

Ich bin absolut begeistert vom ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer! Als Hundebesitzerin war ich auf der Suche nach einem effektiven Trainingsgerat, um meinem Hund grundlegende Ghorsamkeit beizubringen. Dieser Ferntrainer hat meine Erwartungen ubertroffen. Die verschiedenen Trainingsmodi sind vielsetig und helfen mir dabei , das Trainin individuell auf die Bedurfnisse meines Hundes anzupassen.

10 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Der ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer hat…

Der ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer hat mir geholfen, die Kommunikation mit meinem Hund erheblich zu verbessern. Vor dem Training war mein Hund oft abgelenkt und gehorchte nicht immer meinen Befehlen. Mit diesem Ferntrainer konnte ich ihm jedoch klare Signale senden und sein Verhalten positiv beeinflussen. Die Batterielaufzeit ist fur den preis beeindruckend.
Leider war der Versand mit fast einer Woche etwas langer als erwartet.

10 września 2024
Oceniono na 3 z 5

GPS Hundezaun von E4P

Der Gps Hundezaun F8 grundsatzlich zweck, aber ich hatte mir eine stabielere Verbindung gewunscht Es gab ein paar Momente in denen das signal weg war und mein Hund die Grenze Uberschritten hat. Kundenservice war jedoch freundlich und hilfsbereit und hat das problem gelost, was mir gut gefallen hat.

3 września 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass der GPS-Hundezaun F8 grundsätzlich seinen Zweck erfüllt hat und unser Kundenservice Ihnen bei der Lösung des Problems weiterhelfen konnte.

Wir bedauern jedoch, dass es zu Anfang zu einigen Verbindungsproblemen gekommen ist. Solche Störungen können in seltenen Fällen durch äußere Einflüsse wie Gelände oder bauliche Gegebenheiten verursacht werden. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern, um die Stabilität der Verbindung weiter zu optimieren.

Es freut uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Kundenservice geschätzt haben, und wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Produkt!

Katastrophale Lieferzeiten

Bei meiner Lieferung wurde eine Lieferzeit von 8 bis 12 Werktagen angegeben. Nach einem Monat war meine Lieferung noch immer nicht da.
Diese Firma täuscht vor das die bestellte Ware aus Deutschland kommt, es wird aber aus China verschickt.

Würde jeden von dieser Firma abraten.

FINGER WEG!!!

Update: Als Kommentar wurde geschrieben das mir keine Kosten anfallen würde weil Sie das aus Kulanz übernommen werden.
Aber einige Tage später die Rechnung über 34,25€ kam.

ICH WÜRDE JEDEN NUR ABRATEN VON DIESER FIRMA.

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zukommen lassen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist, und wir möchten die Situation gerne aufklären.

Unsere durchschnittliche Lieferzeit liegt derzeit bei 6-9 Werktagen. In der Woche, in der Sie bestellt haben, erhielten Kunden ihre Sendungen im Durchschnitt nach 5,37 Werktagen. Leider war Ihre Lieferung außerhalb dieses Durchschnitts, was wir sehr bedauern. Der genaue Grund für die Verzögerung wurde Ihnen ausführlich mitgeteilt, und wir haben Sie kontinuierlich über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung informiert, einschließlich der Bereitstellung einer Sendungsnummer. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet eingetroffen ist und Sie sich entschlossen haben, die Annahme zu verweigern. Dadurch sind zusätzliche Kosten entstanden, die normalerweise vom Kunden getragen werden müssten. Aus Kulanz haben wir diese jedoch in Ihrem Fall erlassen.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Versandorts: Rund 90% unserer Bestellungen werden von unserem Lager in Nevada aus versendet, und diese Sendungen werden von uns auf unsere Kosten importiert, sodass sie ohne weitere Gebühren an Ihre Haustür geliefert werden. Einige Produkte, insbesondere solche mit sehr hoher Nachfrage, werden direkt aus unserem Herstellungslager versendet. Diese Praxis ist in der Industrie weit verbreitet und wird auch von Unternehmen wie Apple, Dell und Samsung angewendet. Durch den direkten Versand wird der CO2-Ausstoß reduziert, da die Produkte nicht erst zu uns und dann weiter an den Kunden transportiert werden müssen. Dies ist ein Ansatz, der sowohl ökologisch als auch ökonomisch sinnvoll ist und vermutlich die Zukunft des nachhaltigen Handels darstellt.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war, und hoffen, dass diese Erklärung die Situation besser verständlich macht. Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Oceniono na 2 z 5

PetPlus GeoBound Pro…

Wir haben das PetPlus GeoBound Pro gekauft. Leider habe ich den Artikel erst spät ausprobiert, sodass die Widerrufsfrist bereits verstrichen war. ( etwa 10 Tage überschritten) Bestellt am 30.07.2024, spät geliefert.
Wir haben nun gemerkt, dass das Halsband für unseren Hof nicht funktioniert, das GPS Signal wird ständig unterbrochen oder das Gerät löst nicht aus, trotz Empfang und unser Hund ist über der Grenze. Im Nachhinein wurde mir mitgeteilt, dass das Signal nicht gut ist, wenn viele Gebäude in der Nähe sind. Ich wollte den Artikel zurückgeben, da es einfach nicht funktioniert, habe aber leider sofort eine Absage erhalten. Antworten auf meine Probleme zu bekommen, hat länger gedauert.

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid, dass das PetPlus GeoBound Pro für Ihren Hof nicht wie erwartet funktioniert hat. Wir möchten Ihnen gerne die Gründe dafür erklären und auf Ihre Bedenken eingehen.

Auf der Artikelseite unseres Shops wird bereits deutlich darauf hingewiesen, dass der einzuzäunende Bereich mindestens 5000 Quadratmeter groß sein sollte, um eine optimale Funktion zu gewährleisten. Leider war dies in Ihrem Fall nicht gegeben, was zu den von Ihnen beschriebenen Störungen führte. Die zahlreichen Außengebäude auf Ihrem Hof haben das Signal zusätzlich beeinträchtigt, was ebenfalls zur eingeschränkten Funktionalität des Geräts beigetragen hat.

Was die Kommunikation betrifft, möchten wir klarstellen, dass wir auf Ihre E-Mails stets innerhalb von 24 Stunden geantwortet haben, mit einer einzigen Ausnahme, bei der unsere Antwort nach 35 Stunden erfolgte. Wir bedauern, dass dies möglicherweise den Eindruck erweckt hat, dass unsere Reaktionszeit länger war.

Es ist verständlich, dass Sie das Gerät aufgrund der beschriebenen Probleme zurückgeben wollten. Leider war die Widerrufsfrist zu diesem Zeitpunkt bereits verstrichen. Auch wenn wir Rückgaben außerhalb dieser Frist normalerweise nicht akzeptieren können, verstehen wir Ihre Enttäuschung und bedauern, dass das Produkt für Ihre speziellen Anforderungen nicht geeignet war.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind weiterhin bemüht, Ihnen bei eventuellen weiteren Fragen oder Anliegen bestmöglich zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

FINGER WEG DAVON !1.ch habe ein Erziehungshalsband…

Ich habe ein Erziehungshalsband bestellt, bekam aber zeitlich versetzt zwei
Auftragsbestätigungen, eine an meine Adresse und eine für eine Kölner.
Es kamen dann auch zwei Halsbänder, aber nicht die bestellten, sondern deutlich einfachere mit weniger Funktionen, zum Preis des neuesten.
Das übliche Prozedere, auf eigene Kosten in die USA zurückschicken.
Ich habe dann beide, originalverpackt in einem Paket an die angegebene US-Adresse zurück geschickt. PORTO 50 EURO und bei Paypal einen Fall eröffnet.
Gutschrift eines Halsbands erfolgte nach mehrfacher Ermahnung, das zweite wurde zunächst nicht erstattet, da man behauptete, dass wir es erst einmal zurückschicken sollen. Wieder haben wir Paypal den Sachverhalt erklärt und gestern, nach x Wochen die Mitteilung bekommen, dass Paypal die Entscheidung getroffen hat, dass das 2. Halsband ebenfalls zu erstatten ist.
Für mich ist dieser Laden zielgerichtet auf Übervorteiöung der Kunden aus, also Betrug.
Rücksendung auf eigene Kosten für über 50 €, hält wohl viele ab, ü erlaubt zu reklamieren, und das ist m.E. auch so gedacht.
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und möchten die Situation gerne klären.

Es war kein Systemfehler, sondern es wurden tatsächlich zwei Aufträge erstellt und entsprechend zwei Halsbänder verschickt. Zudem haben Sie von uns ein kostenloses Upgrade auf ein knapp 30 € teureres und besseres Modell erhalten. Wir hoffen, dass dieses Upgrade Ihren Erwartungen entspricht. Sollte dies nicht der Fall sein, hätten wir ausnahmsweise den Rückversand für Sie organisiert, um den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir klarstellen, dass Sie die Möglichkeit haben, den Rückversand über die günstigste Versandoption abzuwickeln. Diese kostet in der Regel zwischen 6 und 9 €. Es tut uns leid, dass Sie sich für eine teurere Versandmethode entschieden haben, aber dies war nicht erforderlich, und ein Rückversand für über 50 € liegt weit über den üblichen Kosten.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn es zu Verzögerungen bei der Erstattung kommt, und wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse in der Kommunikation. Unser Ziel ist es immer, eine faire und zügige Lösung zu finden, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht reibungslos verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej