Ich habe 4 Stk. ElitePEt Eco800 gekauft. Innerhalb eines Jahres funktionierten 2 Empfänger nicht mehr. Bis heute nach über 4 Monaten sind die Garantiefälle noch immer nicht abgeschlossen. Der Kunde wi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe im Oktober 2023 gekauft und ein halbes Jahr später ist eine Kontaktfeder gebrochen.Da laut Homepage dieser Firma eine lebenslange Garantie besteht, nam ich Kontakt auf. Aber statt kostenloser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- info@equipment-for-pets.com
- equipment4pets.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bezahlt ohne Erhalt des Gerätes
Schlechte Qualität, zudem wird auch ein Ersatzgerät nicht gesendet obwohl man alles bezahlt hat.

Gerät völlig unbrauchbar
Gerät völlig unbrauchbar! Rücknahme wird abgelehnt!
Ich kann das Gerät zur kostenlosen Prüfung nach USA Schicken.....super Service wenn das Gerät nicht funktioniert! Was wird wohl der Versand kosten???
Also am Besten Finger weg von dieser Firma!

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC
Vorsicht bei diesem Laden!
Die Produkte die angeboten werden, kommen direkt aus China. Die Qualität lässt zu wünschen übrig wenn etwas zurücksenden möchte, soll man es nach Amerika senden und bekommt kein Geld zurück ob wohl es nachweislich angekommen ist! Im besagten Fall geht es um ein hundehalsband für 250€ was für 50€ auf alibaba.com angeboten wird. Lässt die Finger von diesem Laden! Es wird nur Schund verkauft.

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC
Gerät hält nicht was es verspricht und Retoure ist umständlich
Bestellt wurde ein Ferntrainer Elite 380 R mit einer Reichweite von 1100 m. Geliefert wurde ein Billigtrainer 529 TI mit angeblich 1000 m Reichweite. Nach einem Funktionstest betrug die Reichweite keine 200 m. Die Retoure ist schwerfällig, da erst auf eine Mail reagiert wird. Die Rücksendung nach USA ist kostspielig. Daher ist dieser Lieferant für Europäer nicht empfehlenswert.

Keine Auftragsbestätigung
Keine Auftragsbestätigung
arrogante Antwort auf Anfrage
bis heute keine Lieferung

Elite Pet 1450Pro erreicht bei weitem nicht die angebebene Reichweite
Bestellt hatte ich einen Ferntrainer ElitePet1450Pro. Reichweite bis 1900 Meter. Geliefert wurde ein Gerät ohne Bezeichnung. Lediglich in der Bedienungsanleitung steht Model RS3. Test ergab, dass das Gerät auf freier Flur ohne Hindernis geade einmal 600 Meter Reichweite hat. Nach mehreren EMAIL´s bekam ich das Angebot, das Gerät auf eigene Kosten in die USA zurückzusenden. Kosten incl Versicherung ca. 60 €. Jetzt habe ich die Wahl gegebenenfalls auch die noch in den Sand zu setzen und habe nichts oder ich lebe mit den 600 Metern. Gerät ist nicht zu empfehlen.

Reklamation wird ignoriert!
Das bestelle Hundehalsband lies sich leider bereits noch zehn Monaten nicht mehr anschalten. Erste Mail wurde mit einer kurzen Rückmeldung, es sei ein Ticket eröffnet, beantwortet. Seit her keine Rückmeldungen auf meine zahlreichen Nachfragen. Meine Reklamation wird weiterhin ignoriert! Sehr ärgerlich. So macht Online-Shoppen keinen Spass!! Lieber in Laden und bestellen, da habe ich Ansprechpartner!

UNSERIÖS
Der gesamte Chat-Verlauf liegt mir selbstverständlich vor! Nach der Bestellung kam weder eine Bestätigung und auch keine Versandinformation! Die Lieferung kam zu spät. Also über das Internet eine Retourennummer angefordert-parallel über Paypal ein Problem gemeldet: in diesem Schriftverkehr wurde mir mitgeteilt dass ich keine Nummer brauche und die Sendung retournieren soll. Also habe ich an die Absenderanschrift zurückgeschickt (Maesk eDelivery). Nachdem die Sendung dort angekommen ist habe ich mal nachgefragt: dann die Antwort dass ich die Sendung in die USA hätte versenden müssen! Das sind Betrüger: unpräzise bzw. ausweichende Antworten. Paypal war leider machtlos: ich habe die Ware nach bestem Wissen und Gewissen zurückgeschickt und mein Geld in den Sand gesetzt

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC
Vorsicht! Versand von und Rücksendungen in die USA!
Ich musste mein Produkt zurückgeben, da ihm die erwartete Funktionalität fehlte. Als ich die Rücksendung beantragte, wurde mir mitgeteilt, dass ich das Produkt in die USA schicken müsse! Das bedeutet mindestens 18,49 Euro Portokosten! Als ich es kaufte, wurde mir sicherlich nicht klar mitgeteilt, dass es aus den USA verschickt wurde und dass es in die USA zurückgeschickt werden musste. Das ist völliger Betrug und ich würde allen Kunden in Deutschland aus genau diesem Grund davon abraten, bei equipment4pets zu kaufen.

Unnotig komplizierte Anleitung
Der Pet Fence Hundezaun funktioniert, aber die Anleitung war schwer verstandlich. Nach etwas Muhe hat es dann aber doch geklappt, und der Hund bleibt sicher im Garten.
Nie wieder endloss Bellen
Ich habe den ElitePet 380R gekauft, weil unser Hund standig gebellt hat. Jetzt hort er auf, sobald ich das Signal sende. Ein super Ferntrainer, der richtig gut funktioniert!
Für mich ist die Firma eine…
Für mich ist die Firma eine betrugsfirma !! Ich hatte ein Halsband bestellt und 10 Minuten später die Bestellung storniert weil ich festgestellt hatte das mein Hund zu klein dafür ist. Man schrieb mir dass die Ware bereits versendet sei. Also hab ich die Annahme verweigert! Das ganze hat mich 35€ gekostet die Hälfte des Kaufpreises. Nie nie wieder!!!!

Gut, aber nicht perfekt
Das Gerat funktionniert gut, aber ich war etwas genervt von der Fernbedienung, die mir zu klobig ist. Auberdem hat mir die Farbe nicht gefallen, sie passt einfach nicht zu meinen anderen Geraten. Die Funktion an sich ist top, aber das Design hatte besser sein konnen.
Mit dem GeoBound GPS Hundezaun kann…
Mit dem GeoBound GPS Hundezaun kann unser Hund endlich im Garten spielen, ohne dass wir standig aufpassen mussen. Die Echtzeituberwachung uber die App ist besonders praktisch. Lieferung dauerte 5 Tage, und der Support war schnell erreichbar bei Ruckfragen.
Ich bin absolut begeistert vom ElitePet…
Ich bin absolut begeistert vom ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer! Als Hundebesitzerin war ich auf der Suche nach einem effektiven Trainingsgerat, um meinem Hund grundlegende Ghorsamkeit beizubringen. Dieser Ferntrainer hat meine Erwartungen ubertroffen. Die verschiedenen Trainingsmodi sind vielsetig und helfen mir dabei , das Trainin individuell auf die Bedurfnisse meines Hundes anzupassen.
Der ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer hat…
Der ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer hat mir geholfen, die Kommunikation mit meinem Hund erheblich zu verbessern. Vor dem Training war mein Hund oft abgelenkt und gehorchte nicht immer meinen Befehlen. Mit diesem Ferntrainer konnte ich ihm jedoch klare Signale senden und sein Verhalten positiv beeinflussen. Die Batterielaufzeit ist fur den preis beeindruckend.
Leider war der Versand mit fast einer Woche etwas langer als erwartet.
GPS Hundezaun von E4P
Der Gps Hundezaun F8 grundsatzlich zweck, aber ich hatte mir eine stabielere Verbindung gewunscht Es gab ein paar Momente in denen das signal weg war und mein Hund die Grenze Uberschritten hat. Kundenservice war jedoch freundlich und hilfsbereit und hat das problem gelost, was mir gut gefallen hat.

Katastrophale Lieferzeiten
Bei meiner Lieferung wurde eine Lieferzeit von 8 bis 12 Werktagen angegeben. Nach einem Monat war meine Lieferung noch immer nicht da.
Diese Firma täuscht vor das die bestellte Ware aus Deutschland kommt, es wird aber aus China verschickt.
Würde jeden von dieser Firma abraten.
FINGER WEG!!!
Update: Als Kommentar wurde geschrieben das mir keine Kosten anfallen würde weil Sie das aus Kulanz übernommen werden.
Aber einige Tage später die Rechnung über 34,25€ kam.
ICH WÜRDE JEDEN NUR ABRATEN VON DIESER FIRMA.

PetPlus GeoBound Pro…
Wir haben das PetPlus GeoBound Pro gekauft. Leider habe ich den Artikel erst spät ausprobiert, sodass die Widerrufsfrist bereits verstrichen war. ( etwa 10 Tage überschritten) Bestellt am 30.07.2024, spät geliefert.
Wir haben nun gemerkt, dass das Halsband für unseren Hof nicht funktioniert, das GPS Signal wird ständig unterbrochen oder das Gerät löst nicht aus, trotz Empfang und unser Hund ist über der Grenze. Im Nachhinein wurde mir mitgeteilt, dass das Signal nicht gut ist, wenn viele Gebäude in der Nähe sind. Ich wollte den Artikel zurückgeben, da es einfach nicht funktioniert, habe aber leider sofort eine Absage erhalten. Antworten auf meine Probleme zu bekommen, hat länger gedauert.

Odpowiedź od Equipment4Pets LLC
FINGER WEG DAVON !1.ch habe ein Erziehungshalsband…
Ich habe ein Erziehungshalsband bestellt, bekam aber zeitlich versetzt zwei
Auftragsbestätigungen, eine an meine Adresse und eine für eine Kölner.
Es kamen dann auch zwei Halsbänder, aber nicht die bestellten, sondern deutlich einfachere mit weniger Funktionen, zum Preis des neuesten.
Das übliche Prozedere, auf eigene Kosten in die USA zurückschicken.
Ich habe dann beide, originalverpackt in einem Paket an die angegebene US-Adresse zurück geschickt. PORTO 50 EURO und bei Paypal einen Fall eröffnet.
Gutschrift eines Halsbands erfolgte nach mehrfacher Ermahnung, das zweite wurde zunächst nicht erstattet, da man behauptete, dass wir es erst einmal zurückschicken sollen. Wieder haben wir Paypal den Sachverhalt erklärt und gestern, nach x Wochen die Mitteilung bekommen, dass Paypal die Entscheidung getroffen hat, dass das 2. Halsband ebenfalls zu erstatten ist.
Für mich ist dieser Laden zielgerichtet auf Übervorteiöung der Kunden aus, also Betrug.
Rücksendung auf eigene Kosten für über 50 €, hält wohl viele ab, ü erlaubt zu reklamieren, und das ist m.E. auch so gedacht.
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!

Doświadczenie Trustpilot