Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Epoxidharz war das erste, mit einer solch guten Qualität. Wirklich glasklar und sehr gut zu verarbeiten. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verfügbarkeit. Allerdings haben wir für die Politur e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!! Kann beide Sorten von Epoxid1 (2cm und 5cm) absolut empfehlen. Einfache Verarbeitung, tolles Ergebnis, völlig ohne Lufteinschlüsse. Lediglich das Abmessen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei diesem Epoxidharz kann man echt nicht meckern....es macht blasenfreie(bei richtiger Vorgehensweise) , Glasklare und gut zu verarbeitende Resultate. Klar ist es ein wenig teurer als andere Harze,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Selbst für Anfänger ist die Homepage einfach und klar. Gute Preise, vor allem bei größeren Gebinden. Erstklassige Qualität soweit ich das beurteilen kann (Bekannte, die schon andere, teurere Harze... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład chemiczny

Napisane przez firmę

epoxid1 entwickelt und stellt hochwertige Epoxidharze und Farben für die Hobby- und Profianwendung.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Die Lieferung der Bestellung kam erst nach dreimaliger Nachfrage

Die Lieferung der Bestellung kam erst nach dreimaligem Anruf und mindestens zweiwöchiger Wartezeit.
Es wurde daraufhin ein Entschädigung finanzieller oder materieller Art angekündigt.
Welcher Art es gewesen wäre kann ich aber nicht sagen, da sie nie eingetroffen ist.

10 października 2022
Logo epoxid1

Odpowiedź od epoxid1

Hallo Heinz,
vielen Dank für deine Bewertung. und bitte entschuldige die Umstände.
Wie dir meine Kollegin bereits per Email mitgeteilt hat, hattest du in deiner Bestellung eine fehlerhafte Adresse angegeben, weshalb unsere Logistik deine Bestellung nicht verarbeiten konnte. Nachdem du uns kontaktiert hattest, wurde deine Bestellung sofort an die richtige Adresse versendet.

Liebe Grüße
Sophie

Alles bestens

Wie immer ein super schneller Ablauf. Und eine top Beratung. Kundendienst ist einfach grandios.

3 października 2022
Oceniono na 5 z 5

The resin has very good quality and…

The resin has very good quality and fits our needs. We also had the chance to talk with the technical support and they were extremely helpful providing us not only with the cause of our issues but also a solution for it. I am very satisfied!

24 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Gefunden .... das Harz das meinen Wünschen entspricht!

Hallo Epoxid1 Team, ich kann ihr Produkt erst bewerten wenn ich es benutzt habe und die Tage war es soweit. Ich war sehr lange auf der suche nach einen Harz das meinen Wünschen entspricht, jetzt kann ich sagen ich bin am Ziel angekommen! Mein Problem war die ganze Zeit das nach dem ausformen die Teile klebrig, milchig ... kurz gesagt Schrott waren. Dann habe ich von euch gehört und man klammert sich an alles wenn man Ergebnisse braucht, also was solls Harz bestellt. Die Teile ich gieße sind im Prinzip Winkel mit dem Maßen ca. 20mm lang x 10mm hoch x 8mm breit wobei die eine Seite eine dicke von ca. 2-3mm hat und die Seite auf der es aufliegt max. 0,5-1mm hat. Okay ich habe die Form auch ein wenig überarbeitet, aber ihr Harz hat dazu beigetragen das ich endlich am Ziel bin und Gussteile vorweisen kann die ich meinen Kunden anbieten kann. Als nächstes werde ich meine anderen Klarsichtteile überarbeiten und ich bin mir jetzt schon sicher das auch diese meinen Vorstellungen entsprechen werden. Kurz gesagt: DANKE für ein .... und jetzt wirklich ohne SchXXß .... "SUPER" Produkt.
Mit freundlichen Grüßen ein mehr wie zufriedener Kunde.
Bernhard

9 września 2022

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle, reibungslose Bestellung und echt flotte Lieferung.
Nach den ersten Abformungen wird die Folgebestellung für Harz und Härter vorgenommen.
Ergebnisse der Abformungen erst abwarten.
Meinen Dank für diese Zuverlässigkeit !!

10 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej