Epower Techs Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Au final très bien !

Achat d'un Fatbike. Un début compliqué puisque l'article noté en stock n'est finalement pas en stock et délai de livraison environ 15 jours. Je suis un peu sceptique surtout que l'article reste en stock... On me donne une date de livraison mais je n'ai pas de numéro de suivi... Méfiant je demande d'annuler l'article et réclamation sur paypal. L'article arrive le lendemain sans que je n'ai eu de numéro de suivi ! Tout fini bien. Par contre, j'ai toujours eu des réponses à toutes mes questions très rapidement, geste commerciale pour l'attente et la couleur que j'avais demandé de changer. Au final, je mets 5 étoiles car on m'a toujours répondu rapidement et l'entreprise a fait preuve de sérieux avec geste commercial appréciable ! Merci.

8 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Entreprise à fuire / service client ne répond pas

Achat d'un produit le 11 Août, j'ai bien reçu le mail de confirmation dans la foulée et j'ai été débité.
Aucun mail de suivi de commande reçu et lorsque que vais sur la site pour renseigner mon numéro de suivi, le site m'indique "commande introuvable"...
On est le 24 Août, silence complet du site malgré de nombreuses relances sur leur système de tchat (messages vus mais pas de réponses) et pas de retour par mail non plus... J'essaye de les appeler mais ça ne décroche pas non plus.
Je veux bien que nous soyons l'été ou que la pièce n'était pas en stock comme annoncé ou autre mais le minimum c'est de répondre et de s'expliquer..

Entreprise à fuire en courant !

Edit: étonnamment, j'ai finalement réussi à prendre contact avec l'entreprise après de nombreux mail, messages sur le tchat et appels téléphoniques. La personne m'as juste dit : c'est bon votre colis vient de partir d'Allemagne. Jusqu'au bout le numéro de suivi fourni par l'entreprise ne fonctionnait pas mais j'ai quand même finalement reçu mon colis environ 1 semaine après.

La justification de ce silence " nous attendions d'avoir votre numéro de suivi". C'est vraiment une blague, le produit était annoncé en stock mais a priori il ne l'était pas et la communication est vraiment a revoir.

Même si le produit a bien été livré, l'expérience avec cette entreprise n'a vraiment pas été top, je ne recommanderais pas chez eux.

24 sierpnia 2026

Bon service client

Achat d'un fat bike A-Spadz Cavet Air. Les tarifs sont les mêmes partout sur le web, et le produit est identique donc ce n'est pas ce point qu'on peu juger Epower Techs. Par contre leur service client est proactif, et ça j'apprécie. On vous tient informé des délais de livraison (qui ont été plus rapides qu'annoncé) ainsi que des étapes tout au long de la transaction. Julien est disponible pour vous répondre. J'ai préféré acheter mon bike chez Epower Techs plutôt que sur le site officiel de fabricant pour avoir un interlocuteur de proximité et je ne regrette pas.

30 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience. Sur le site on vous dit que c’est en stock. Finalement pas du tout. On vous appelle pour vous dire le coloris n’est pas disponible mais l’autre ok.
Finalement pas de stock non plus. Très peu de réponses du service client.
On me propose un avoir de 20€ mais aucune envie de recommander sur leur site.
Pas très professionnel.

commande passé le 07/04/2026 soit disant en stock
qu'il non pas
pour 2 batteries ecoflow
reçu le 22 juin après des dizaines de coup de téléphone
pour des vendeur agrée de la marque un peu moyen
après discutions une compensation financière
avais était convenue qu'on attend toujours je ne recommande pas manque de sérieux

4 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Cela est mon premier achat d'un vélo à…

Cela est mon premier achat d'un vélo à assistance électrique et j'ai ensuite très content le rapport qualité-prix et juste super je recommande ,ePowertech et vraiment super bien à l'écoute très professionnelle je n'ai cessé de les appeler pour des renseignements aussi bien par mail que par téléphone et ils m'ont toujours répondu très rapidement ils sont très professionnel je les recommande 100%

15 czerwca 2026

Équipe au top

Trop bien ! Accompagnement au top 👍
J'ai commandé mon vélo électrique ASPADZ sur leur site, le soir même un conseiller m'a contacté par téléphone pour me prévenir que cette couleur était en cours de réapprovisionnement pour l'instant et que le délai de livraison serait allongé de qqs semaines. Il m'a été proposé une autre couleur pour éviter ce désagrément mais j'ai refusé et patienté. Pendant toute la durée de l'attente, j'ai reçu des mails pour m'informer de la progression de ma commande et obtenu une réponse rapide à chaque demande de ma part.
J'ai reçu mon vélo, il est FORMIDAAAABLE ! 😃
Merci à toute l'équipe epower techs 🙏et plus particulièrement à Julien😊.
Anne du 70.

10 czerwca 2026

Équipe très efficace

Équipe très efficace. Colis livré rapidement et très bien emballé .
Je recommande. Mon prochain achat sur une batterie supplémentaire ECOFLOW sera chez eux sans hésitation!

13 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej