Menace, intimidation non justifié car 5jours après l’argent aurait été versé par la CAF. Un homme agressif et hautain menaçant d’interdit bancaire. A fuir vraiment n’y allé jamais.
Zobacz, co mówią recenzenci
Entreprise de recouvrement qui harcèle pour recouvrir de vieilles dettes sans titre exécutoire officiel. Selon la loi, pour une dette immobilière ou une dette envers un particulier, le délai de prescr... Zobacz więcej
Je modifie mon statut car je rectifie que c'etait bien une vraie dette mais qui ́ne m'etait pas concerne car le nom ne corresponds pas c'est le facteur qui s'est trompe de boite et babette a telephone... Zobacz więcej
Bonjour, ceci est un message important à l'attention de, merci de nous rappeler de toute urgence avant demain... Cession de créance à leur profit dans un plan de surendettement : EOS informe par le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
EOS France est un investisseur, spécialisé en acquisition et en gestion de créances. Chaque année, EOS France investit plusieurs centaines de millions d’euros dans le rachat de créances bancaires de toutes natures. Répartis sur 5 sites (Paris, Lille, Nantes, Pau et Papeete (Tahiti)), les 650 collaborateurs d’EOS France, sont au service d’une mission : Acquérir et gérer ces créances pour soutenir les banques et accompagner les emprunteurs à se libérer de leurs dettes vers une meilleure stabilité financière. EOS France est la filiale française du groupe EOS, l’un des leaders internationaux du marché de l’acquisition et de la gestion de créances. Fort de plus de 50 ans d'expérience, le groupe EOS emploie plus de 6 000 collaborateurs dans plus de 20 pays et fait partie du groupe Otto. Avec sa filiale SIP (Société d’Investigation Privée), EOS France est, également, un des leaders de l’enquête civile en France. Depuis décembre 2024, EOS France est agréée auprès l'Autorité de contrôle prudentiel et de résolution (ACPR) en tant que gestionnaire de crédits. Labellisée HFC et certifiée Top 15 ECOVADIS, EOS France vise l’excellence pour ses clients et ses collaborateurs, et contribue à l’amélioration de son secteur d’activité et de la société, en général. Tout au long de l’année, EOS France cherche à renforcer ses rangs, et recrute en CDI et en alternance. Conseillers, Data analysts, développeurs, gestionnaires administratifs, juristes, enquêteurs civils, rejoignez-nous sur l’un de nos 5 sites et construisez votre carrière. #changingfinancesforthebetter
Dane kontaktowe
10, impasse de Presles, 75015, Paris, Francja
- contact@eos-france.com
- eos-france.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Charognards
Comme toutes les sociétés de recouvrement, ils embauchent des inhumains, bêtes et méchants. N'hésitent pas à harceler un handicapé en surendettement BDF.
Sans scrupule.
FAUX EMAILS DE CREANCES POUR ENGIE LES…
FAUX EMAILS DE CREANCES POUR ENGIE LES VOLEURS HARCELEMENT ABUSIF ET QUOTIDIEN QUE CE SOIT PAR SMS OU EMAIL ET APPEL SUR PORTABLES
Aucun respect
Eos me demande de régler une facture déjà réglée d'un montant de 236,48€.
J'ai eu un homme surnommé "Hugo" super désagréable, j'ai bien vue que je l'ennuyais énormément pour dire ça poliment,
N'a pas voulu me transférer a quelqu'un d'autre et ne répondait pas quand je lui parlais.
Il se contentait juste de me dire " madame il faut payer" alors que j'ai joint tout les justificatifs bancaires (papier officiel de la banque). Il ne comprenait absolument rien.
Je l'ai senti un peu comme un pompeur de frique.
Vraiment lui il devrait se faire virer, si il n'aime pas son métier il devrait changer car vraiment se genre de personne la c'est horrible !
Je vous dit pas merci bien sur.
Merci juste a la dame que j'ai eu le aujourd'hui car elle m'a tout bien expliqué. On voit la différence !
La conseillère est super gentille très…
La conseillère est super gentille très à l écoute et très compétente
Bonjour j'ai demandé à réglé ma dette…
Bonjour j'ai demandé à réglé ma dette en plusieurs fois de 1597e il refuse comment je peux faire
excellent humain et ne pas hésiter à…
excellent humain et ne pas hésiter à vous contacter
Paiement
Le contact téléphonique avec Mme ADHABI INÈS c'est très bien passé
Cordialement
Une société de recouvrement aux…
Une société de recouvrement aux méthodes de gangster
Vous avez reçu un courrier ou lettre de recouvrement amiable.
Il réclame des sommes prescrites.
Appel téléphonique par robot ((avec un tel à rappeler))
Lettre simple pour les rappeler
Lettre et message répondeur de prétendu huissier pour les rappeler
BREF tout cela n'a que pour effet de vous faire paniquer et vous poussez à l'erreur
SURTOUT NE RIEN FAIRE
Tant que vous ne recevez pas un commandement de payer par huissier ""exclusivement remis en main propre""
Une lettre en A. R du tribunal concernant une procédure judiciaire
ALORS RIEN A PAYER
Ne pas paniquer ... Il faut bien distinguer " recouvrement judiciaire... obligation de payer"
et " recouvrement amiable ... Juste dette morale ... Personne ne peut vous obliger à payer. ""
IGNORER les courriers ET BLOQUER les appels
Seul un acte authentique est a prendre au sérieux.
Sans cela, c'est que la manipulation morale et dans le but de vous réclamez des sommes prescrites.
les numéros a bannir ((appel ou a rappeler )) pour démarchage ...... commencent par 0162 / 0163 / 0270 / 0271 /0377 / 0378 / 0424 / 0425 / 0568 / 0569 / 0948 / 0949 pour la France métropolitaine
Eos a racheté ma dette.
Eos a racheté ma dette à mon créancier ( plus toutes les autres dettes). Jusqu'à se rachat tout ce passait bien dans mon plan de surendettement. Quand rarement l'échéance de 17 € est rejetée par ma banque, EOS m'appelle sur un ton autoritaire, moralisateur et culpabisateur. Rien à voir avec mon ancien créancier. La cupidité a ses vices...
gestion d'un dossier sur une créance.
La gestion de mon dossier est très satisfaisante, une relation de confiance s'établit entre le client.
L'accueil est de qualité avec un bon relationnel.
Je recommande EOS France.
Cordialement
Reverdy Christelle cliente EOS France Nantes.
Hors la loi qui ne respectent pas une…
Hors la loi qui ne respectent pas une décision de justice et ne connaissent pas la réglementation. Après avoir bénéficie d un gel moratoire de la BDF en 2021, résidant en Alsace j'ai pu déposer une procédure locale de faillite civile qui a effacé la totalité des dettes. Malgré cela, cette société essaie de recouvrer les dettes pourtant annulées. Ne répond pas au courrier A. R. Signalement DGRP et plainte pénale pour harcèlement aggravé en récidive. Même durant la procédure de la BDF ils ont tenté de recouvrer des créances.
Merci à Mme Colvi pour ses explications et sa gentillesse.
Merci à Mme Colvi pour ses explications et sa gentillesse
Expérience désagréable
Expérience désagréable : conseiller condescendant, antipathique et expéditif.
Dommage que Engie, dont le service client est adorable et à l’écoute, utilise cette entreprise comme prestataire de recouvrement.
Ils sont aux antipodes et cela terni grandement l’expérience client.
Je déconseille aux entreprises de recourir à ce prestataire.
Merci beaucoup à la Dame qui m'a…
Merci beaucoup à la Dame qui m'a répondu au téléphone ce matin très gentille et compétente.
Je remercie également son collègue qui m'avait répondu au téléphone l'année dernière merci monsieur.
Merci à vous deux pour les explications.
Personne très compétente et très è…
Personne très compétente et très è l'écoute
Réponse rapide à l appel téléphonique …
Réponse rapide à l appel téléphonique . Demande traitée rapidement. Conseillère disponible et agréable
Satisfaite
Bonjour. J'ai eu à régler une échéance en retard. Je les avais avertis de ce retard et leur avais dit que je la réglerais quelques jours plus tard.
Je n'ai pas été relancée et j'ai réglé mon dû dans le délai annoncé. Tout s'est bien passé, la Conseillère s'est montrée aimable et courtoise. Merci.
Harcèlement par courrier pour un…
Harcèlement par courrier pour un paiement de Engie qui n'a pas lieu car j'avais l'assurance en cas d'invalidité ce qui est mon cas.... Ce sont des harceleur !!!!! a éviter !!!!
Femme au téléphone très antipathique…
Femme au téléphone très antipathique pas moyen de parler veule une somme que je doit pas payé l’unique chose qui savent dit en met un huissier mdr
Doświadczenie Trustpilot