Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Je modifie mon statut car je rectifie que c'etait bien une vraie dette mais qui ́ne m'etait pas concerne car le nom ne corresponds pas c'est le facteur qui s'est trompe de boite et babette a telephone... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

société qui rachète des dettes prescrites sans titres éxécutoires et harcelant les gens par téléphone afin de les faire craquer ... Ils ne peuvent rien contre vous et surtout, ne leur verser pas 1 cen... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Eos a racheté ma dette à mon créancier ( plus toutes les autres dettes). Jusqu'à se rachat tout ce passait bien dans mon plan de surendettement. Quand rarement l'échéance de 17 € est rejetée par ma ba... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Menace, intimidation non justifié car 5jours après l’argent aurait été versé par la CAF. Un homme agressif et hautain menaçant d’interdit bancaire. A fuir vraiment n’y allé jamais.

1,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Je suis tombé sur une malade qui m…

Je suis tombé sur une malade qui m appelle me demandant mon Iban pour régler une dette sans email, sans preuve rien je lui dit envoyer moi les documents par email cette imbécile me dit on ne travaille pas par email mdr ensuite madame insiste pour avoir mon Iban je lui dit noooo donner moi un rib ensuite madame me répond à bon et me raccroche au nez je rappelle elle décroche et ne répond pas vraiment une imbécile zéro compétence aucun professionnalisme je vais porter plainte contre elle mal éduqué

24 października 2025

Décidément je les collectionnent 🤣🤣

Décidément je les collectionnent 🤣🤣
Après intrum justicia , cfr , maintenant c'est au tour de ses guignols. 😁😁
Ses agences de recouvrement qui n'ont aucun pouvoir judiciaire ne sont pas capable de vérifier l 'authenticité de la créance auprès de leurs guignols de client. 😂
Comme dab eos france devra me fournir un jugement du tribunal qui me condamne à payer cette escroquerie.
titre exécutoire qui n'est pas prêt d 'arrivé donc cela fera la troisième agence de recouvrement que je me paye.🫠🫠
Avis aux amateurs, qui veut etre le quatrième....😘😘😘😘😘

Ah oui j'oubliais pas la peine de m 'envoyer un courrier portant une en-tête d'un huissier car j'ai déjà donné 😂😂

Bonne nouvelle 😄
J 'invite toutes les personnes qui sont harceler par EOS à regarder en replay le reportage qui est passé le dimanche 28 septembre sur m6.(capital.)
Un journaliste en lmmersion denonce les pratiques d 'EOS pour récupérer les créances.
Le harcèlement téléphonique (minimum 3 fois par jour )
Pour info c'est puni par la lois.
Forclusion, la dette est prescrite est EOS se garde bien de le dire.
TITRE EXECUTOIRE ,ça c'est le plus important, faut simplement demander à EOS s 'ils ont en leurs possession d 'un jugement du tribunal qui vous a condamné à payer.🫠
Demander leurs le fameux titre exécutoire
Si EOS ne le fournit pas , coupé tout contact avec eux.😆

Pour info EOS à été condamné auprès du tribunal pour harcèlement et j 'en passe.
Et EOS se permet de menacé les personnes en leurs disant que ça va finir au tribunal
C'est le monde a l 'envers 😁😁

TITRE EXECUTOIRE les deux mots qu'il faut leur demander en cas d harcèlement. 🤗

Ps.
Regarder mes avis sur les agences de recouvrement.
A mon palmarès. 😄
Intrum justitia 😄
Cfr.
Et maintenant EOS.😄😄😄

31 sierpnia 2025

Huissier de la macroni

Huissier pas très compréhensif, je lui ai dit que je n'arrive pas à trouver du travail dans le monde actuel il me dit d'aller travailler et je ne peux pas payer la totalité de la dette ni en trois fois, mais en plusieurs fois, que je touchais le chômage et il a voulu rien comprendre. Huissier de la macroni

30 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Anarque, intimidation, manque de respect

J'ai eu à faire à cette société qui s'est servi d'un vieux dossier de crédit dans lequel j'étais co-empruntrice avec mon ex compagnon. L'emprunt a été réglé dans son intégralité depuis plus d'un an. Cette société m'a adressé un courrier via un faux cabinet d'huissiers, dans un premier temps je suis tombée dans le piège et j'ai voulu faire preuve de bonne foi en acceptant un échéancier de paiement mais avec du recul après l'entretien téléphonique je me suis rapprochée du cabinet d'huissiers en question et il s'avère que c'était un faux, la dame qui m'a répondu au téléphone n'a pas été fichue de donner une seule information concernant le soi disant dossier. En fait il s'avère que je ne leur dois rien du tout, vu que le dossier en question est soldé depuis plus d'un an maintenant et qu'il n'était même pas à mon nom.

10 czerwca 2025

Méthodes abusives, intimidation et opacité : EOS mis à nu

La société EOS n’hésite pas à recourir à des pratiques particulièrement agressives pour obtenir des paiements, frôlant parfois les limites de la légalité. Leur approche repose sur la pression psychologique, voire l’intimidation, sans toujours fournir les documents nécessaires pour justifier leurs démarches. Avant toute réponse ou engagement, je recommande vivement à chacun de se renseigner précisément sur ses droits. Exigez systématiquement une copie du titre exécutoire valide relative à la prétendue dette. En cas de doute, n’agissez jamais seul : tournez-vous vers une Maison de Justice et du Droit ou une association de défense des consommateurs. Ne vous laissez pas piéger par des méthodes discutables.

16 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

mauvaise fois de leurs part on vous…

mauvaise fois de leurs part on vous propose un payement a l amiable avec une remise et quand ils ont l argent on vous dit que vous devez encore la somme pour laquelle ils vous ont fait la remise
surtout ne rien traiter avec eux voyez avec un avocat avant payement ils y en a beaucoup qu ils peuvent vous aider sur internet
c edt ce que j aurais du faire avant de les payer

4 czerwca 2025

s'il y avait une note 0 je la saisirai

Des bons et bonnes a rien !! ils vous mettent la pression pour des créances dont vous n'etes pas a l'origine , ils ne verifient pas les dossiers !! Voila 2 ans que je me bats contre cette foutue société qui doit me delivrer un document pour retirer la main levée de mon compte bancaire , ils ont fait une grosse erreur et ne l'admette pas , pire encore, ils ne s'excusent pas !!! c'est une bande de crevards !!

10 czerwca 2025

Entreprise agressive

Inadmissible. Très agressive. Ils m'ont fait tourner en rond sans jamais donné suite à une demande d'échéancier pour engie. J'ai passé 4h au téléphone ce matin et la dernière conseillère que j'ai eu m'a clairement dit que je n'avais qu'à pas avoir de dettes si je voulais pas pleurer. Qu'elle ne ferait rien pour moi. C'est donc ça la France ? Cracher sur des gens de bonne volonté en les rabaissant plus bas que terre et les laissant dans la m**** ? Elle m'a même raccroche au nez . Je compte porter plainte.

24 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Ne vous laissez pas intimider

Les agissements de cette société, c'est de l'abus de faiblesse destiné à vous soutirer de l'argent que vous ne devez pas en jouant sur la peur du gendarme! J'ai vérifié auprès de l'organisme à qui je suis censée devoir quelque chose et il m'a été confirmé que mon dernier prêt datant de nombreuses années été honoré. Cela signifie qu'ils ont tout de même d'anciennes informations nous concernant. N'appelez que leur siège. Au téléphone, la personne m'a innondée d'infos vieilles de 20 ans. Suite à mon refus de régler quoi que ce soit, elle m'a menaçée de donner suite et m'a raccroché au nez! En principe, une société de recouvrement cherche un compromis si le dossier est clair. NE COMMUNIQUEZ pas votre adresse mail. J'ai répondu à leur SMS pour les prévenir que je vais les dénoncer fermement. Je vais utiliser, entre autres, les nombreux avis que nous avons posté, sur tous les sites. Il faut protéger ceux qui sont fragiles.

2 kwietnia 2025

Prescription de la dette

Prescription de la dette
Vérifiez la date de la dernière action: La durée de prescription d'une dette varie selon le type de dette (2 ans pour les dettes de consommation, 5 ans pour les dettes commerciales). Si aucune action de recouvrement n'a été entreprise pendant ce délai, la dette est prescrite.
Exigez un titre exécutoire: Si la dette n'est pas prescrite, EOS doit posséder un titre exécutoire pour engager des procédures de recouvrement. Ce titre est un jugement rendu par un tribunal. S'ils n'en ont pas, ils ne peuvent pas vous contraindre légalement à payer.
Menaces d'EOS
Ne vous laissez pas intimider: Les sociétés de recouvrement utilisent parfois desTactiques d'intimidation, mais il est important de rester calme et de connaître vos droits.
Exigez des preuves: Demandez toujours à EOS de vous fournir les documentsJustificatifs de la dette (contrat, factures, etc.) ainsi que le titre exécutoire s'il existe.

19 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Heureusement que je lit vos avis car…

Heureusement que je lit vos avis car j’ai eu une sueur froide en recevant un courrier de relance (surtout que je n’en ai jamais eu de premier bref) me demandant de payer une dette alors que tout a été soldé par voie d’huissier en juillet.
Escorc !

30 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Dieu merci j’ai gagné un procès contre…

Dieu merci j’ai gagné un procès contre cette infâme société j’ai réussie à annulé 14 000€ de dettes… j’attire votre attention à tous les citoyens français ne céder rien avec cette société…) s’il n’ont pas de titre exécutoire, dites leurs au téléphone clairement d’aller au diable. Si la dette date de plus de 24 mois, elle est prescrite . Donc n’ayez pas peur …

22 stycznia 2025

Société très agressive

Société très agressive, menace. Comme l avis précédent voici la réponse d eos " vous avez qu a payer vos dettes" " c est pas mon problème" La société m'a refusé un étalement de paiement ce qui va entraîner une électricité réduite par engie. Je vous invite a enregistrer les appels lorsque vous avez affaire a eux afin de vous protéger.

20 grudnia 2024

Service contentieux

Ce service contentieux a repris mon impayé auprès d’une maison de crédit car j’ai été en arrêt et j’avais du mal à finir de payer. J’ai eu des dames très désagréable, qui se permettent de dire au client « vous n’avez qu’à payer vos dettes » ou encore « tant qu’on va dans votre sens on est compétent », « je ne suis pas une imbécile » ou « je ne suis pas une idiote et si vous prenez la peine de nous faire un virement régler la totalité de votre dette ». Alors bien entendu j’ai haussé le ton et j’ai été désagréable les traitants d’incompétentes, vindicatives et d’aigris par la vie. Très mauvaise expérience avec ces 2 dames (ou était-ce la même ?) contrairement à un Monsieur que j’ai eu très agréable, professionnel et respectueux car pour lui le plus important était que l’impayé soit régularisé (peut-être qu’il était hypocrite et j’en passe mais au moins il fait son travail et bien).

10 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je mets une étoile parce qu’on peut pas…harcèlement

Je mets une étoile parce qu’on peut pas mettre zéro étoile , harcèlement téléphonique et par mail. Pour une dette de 26 ans en arrière. Je leur ai envoyé un mail expliquant les textes de loi sur les dettes forcloses et expliquant la plainte que je compte déposer si ça continue . J’ai bloqué leur numéro

19 grudnia 2024

Poursuites illégales

Exemple de courrier que je leur ai envoyé en recommandé avec accusé de réception.

« À l’attention de :
C**** DO***
EOS France SERVICE CLIENTS
19 Allée du Château blanc
TSA 32104
59675 WASQUEHAL CEDEX

Objet : Contestation formelle des dossiers n°11170133**, n°11170180**, et n°11170222**

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous écrire concernant les dossiers référencés ci-dessus, pour lesquels vous semblez engager des démarches injustifiées à mon encontre.

Je tiens à préciser que j’ai bénéficié d’un plan de surendettement validé par la Banque de France des Alpes Maritimes en juin 2015, et clôturé le 23 juin 2023, avec un solde de dettes fixé à 0 € à l’issue de ce dossier avec effacement partiel des dettes. Les échéances convenues dans le cadre d’apurement fixer par le tribunal d’Antibes ont été rigoureusement respectées, comme le prouvent mes versements réguliers effectués entre début 2019 et juin 2023.

Il n’y a désormais plus aucun dossier ouvert auprès de la Banque de France, et aucun montant ne peut légalement être réclamé à ce jour.

Par ailleurs, je constate que vous avez procédé au rachat de créances sans prendre en compte le contenu exact des dettes ni les opérations ayant eu lieu dans le cadre du plan de surendettement.
Dans ces conditions, je vous invite à prendre contact directement avec Sofinco / CA Consumer Finance, qui sera en mesure de vous fournir des explications sur la situation initiale de ces créances.

Je vous demande donc de cesser immédiatement toutes démarches relatives à ces dossiers, notamment les relances, appels ou courriers. Si vos démarches abusives persistent, je me réserve le droit de :

1. Saisir la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF) pour signaler vos pratiques.

2. Prendre les mesures légales nécessaires pour protéger mes droits et obtenir réparation pour les préjudices subis.

Je vous demande de bien vouloir accuser réception de ce courrier et de me confirmer sous un délai de 15 jours la clôture définitive de ces dossiers dans vos services.

À défaut, je n’hésiterai pas à :
• Saisir les autorités compétentes, notamment la DGCCRF, pour signaler vos pratiques abusives.
• Prendre toutes les mesures légales nécessaires pour défendre mes droits et obtenir réparation des préjudices causés par ces relances infondées.

Je vous remercie de votre compréhension et attends une réponse rapide de votre part.

Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées »

En espérant qu’ils arrêtent d’harceler les gens pour des dettes prescrites ou inexistantes.

22 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej