I bought two kits last year, I am still trying to contact Enprovesolar since 2 months for an inverter in default less than one year after installation. I sent many emails, i tried to create tickets,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäusc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu z... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.
Dane kontaktowe
Leutewitzer Ring 133, 01169, Dresden, Niemcy
- 035141885991
- enprove@en-pm.de
- enprovesolar.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles so wie es sein muss
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles so gut gelaufen wie es sein soll.
Aauftragsbestätigung für Behörde
war wohl zu vorschnell, jetzt ist das kabel für das balkonkrafterk gekommen! endlich.
aber ein schukosteker ist nicht dabei.
aber ohne es in die steckdose zu stecken, ist dies nie ein balkonkraftwerk. vollem wenn Sie dies auh nocht im web zeigen wie einfach dies balkonkrafter ist.
jetzt hat sich alles geklärt !!!!!
wollte nur eine auftragsbestätigung 2x am telefon versucht.
aber selbst sowas kein ergebnis.
habe wohl falsch gekauft.
Werde wohl Rückgabe des Geldes vordern müssen
ich gebe neine daten nicht weiter ohne einen klaren grund die die verbraucherzentale empfielt!

Odpowiedź od enprovesolar.de
Ein Stern ist noch zu Viel!!
Ein Stern ist noch zu viel!!
Bestellung mit Vorkasse gemacht, nach einer Woche des wartens die Bestellte Wahre dann Storniert. Seit gut 14 Tagen telefoniere ich täglich um zu erfragen, wann ich mein Geld wieder bekomme!
Ich werde nun weitere Schritte einleiten lassen.

Odpowiedź od enprovesolar.de
Im Shop verfügbar und dann nur teilgeliefert
BalkonPV als Set wurde als lieferbar im Shop angezeigt, jedoch nur teilweise geliefert. Somit nicht einsatzfähig. Keine Info, wann nachgeliefert wird. Hätte nicht bestellt, wenn ich das gewusst hätte.

Odpowiedź od enprovesolar.de
Anlage läuft, ohne App (Offline)
Anlage läuft zwar - Wechselrichter (zur App-Überwachung) noch immer offline weshalb ich mit Fernost schreiben soll
von wo keine Rückmeldung kommt :-/

Schnelle Lieferung,Einfache…
Schnelle Lieferung,Einfache Installation Würde ich wieder kaufen,
Reibungsloser Ablauf und problemlose…
Reibungsloser Ablauf und problemlose Installation
Hilfreicher Service
Etwas verwirrend ist die Tatsache, daß bei Kauf über PayPal die Zahlung nicht enprovesolar sondern an AS Energietechnik geht.
Dennoch Lieferung kam pünktlich und unbeschädigt an.
Bei Anfragen nach technischer und sonstiger Hilfe ist das Ticketsystem gewöhnungsbedürftig, aber geholfen wird zeitnah und ausführlich.
Telefonisch nicht zu erreichen
Telefonisch nicht zu erreichen. Keine passende Zubehörteile und Beratung am Telefon. Mitarbeiter nicht geschult auf die Produkte. Balkonkraftwerk läuft bis jetzt sehr gut. Langzeiterfassung wird zeigen, wie effektiv die Anlage ist.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Falsche Module und gebrauchte Ständer versendet. Vermeidet diesen Shop unbedingt.

Odpowiedź od enprovesolar.de
Prompte Lieferung mit Vorankündigung…
Prompte Lieferung mit Vorankündigung und ausgezeichnete Ware. Würde sofort wieder einkaufen.
Defekte Geräte werden nicht…
Defekte Geräte werden nicht ausgetauscht. Support antwortet nur ein mal am Tag. Rechnungen werden nicht korrekt ausgestellt. Ja, der Preis ist gut, aber das bringt einen halt auch nichts.

Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung.
Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen
Durchweg positiv!
Montags bestellt, mittwochs geliefert!
Das balkonkraftwerk macht was es soll und produziert auch bei Bewölkung ordentlich. Ich bin positiv überrascht für den Kurs.
Echt Klasse
Mein Anliegen wurde nicht…
Mein Anliegen wurde nicht zufriedenstellend bearbeitet.
07.05.: Bin trotzdem nicht zufrieden, da auf meine Anmerkung (irreführende Bewerbung des Produktes auf der Seite "aufbauen, anschließen, Strom produzieren") nicht eingegangen wurde. Durch die nicht vorhandene Wielandsteckdose, wo auch nicht daraufhin gewiesen wurde, dass man die EXTRA dazukaufen muss und dies von euch NICHT angeboten wurde, hätte ich das Produkt so nicht gekauft. Dann hätte ich mich für ein herkömmliches System, was wirklich nur in die im Haus vorhandene Steckdose einzustecken gilt, entschieden. Tut mir leid.

Unkomplizierter Kauf und Lieferung
Unkomplizierter Kauf und Lieferung! Eigentlich sichere 4 Sterne den 5. gebe ich als Vertrauensvorschuss. Grund die Halterung wird nachgeliefert. Alles gut verpackt und die Spedition war sehr hilfsbereit und hat mit mir zusammen die Ware auf Beschädigung kontrolliert.
Das einzige Manko ist , man kann die Spedition nicht telefonisch erreichen. Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Inkompetente Dame am Telefon Service
Inkompetente Dame am Telefon Service . Und Ware nicht sowie beschrieben wie auf der Angebots Seite. Da steht set und dann ist das Anschlusskabel , was ich als dazu gehörig sehe ( als Komplet set )sehe nicht dabei .
Ich finde das ist Täuschung am Kunden .

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.