Enooso - Shampoo Solido Recenzje 417

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un ordine e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato, con grande attenzione ai dettagli. I prodotti rispecchiano perf... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho comprato il mio primo shampoo solido della vita. Ho scelto il rigenerante. Devo dire che mi sono trovata molto bene. Profumo buonissimo, facile da usare, pulisce bene i capelli e soprattutto io c... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho trovato i vostri prodotti buoni e soprattutto naturali. Sto utilizzando lo shampoo nero perché ho capelli grassi e fini e non posso dire di lavarli ogni 4 gg ma neanche tutti i giorni, ho anche il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso lo shampoo ed il balsamo solido anticaduta, devo dire che mi trovo davvero benissimo ed i capelli rimangono davvero puliti più a lungo! Per non parlare del profumo super buono ❤️ ho provato a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria
  4. Dostawca kosmetyków i perfum
  5. Sklep z kosmetykami

O Enooso - Shampoo Solido

Napisane przez firmę

Enooso è un brand di cosmetica solida artigianale fondato a Roma nel 2018 da Valerio e Gaia, con l'obiettivo di dimostrare che prendersi cura di sé e del pianeta non sono scelte in conflitto.

Il giovane team formula e produce artigianalmente shampoo solidi, balsami solidi, burrucacao, creme corpo e prodotti make-up, tutti cosmetici naturali, vegani, plastic-free e Made in Italy.

🌿 Lo Shampoo solido

Lo shampoo solido Enooso è il prodotto iconico del brand: formulato con ingredienti di origine naturale e tensioattivi delicati, è pensato per chi cerca un'alternativa efficace allo shampoo tradizionale, senza siliconi, solfati aggressivi o plastica.

Disponibile in diverse formulazioni per capelli secchi, grassi, con forfora o cuoio capelluto sensibile, ogni shampoo solido è studiato per lavare con delicatezza, rispettare il capello e durare fino a 50 lavaggi.

🔬 Qualità senza compromessi

Dalla scelta delle materie prime al packaging plastic-free, ogni dettaglio riflette l'impegno di Enooso nel creare cosmetici naturali solidi che funzionano davvero, efficaci, sicuri e rispettosi dell'ambiente, rendendo la beauty routine sostenibile accessibile a chiunque.

Tutti i prodotti vengono formulati, testati e realizzati internamente nel laboratorio Enooso, per garantire il massimo controllo su qualità e ingredienti. Niente compromessi tra performance e sostenibilità.

📦 Spedizione e pagamenti

Tutti gli ordini vengono spediti entro 1 giorno lavorativo. Spedizione gratuita sopra i 49€ in tutta Italia.

Sono accettati tutti i principali metodi di pagamento: carta di credito, carta di debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay, Klarna e bonifico bancario.

💌 Il club di Enooso

Iscriviti alla newsletter

Tips sulla bellezza consapevole, anteprime sui nuovi prodotti e vantaggi riservati alla community. Iscrivendoti ricevi subito un 10% di sconto sul primo ordine.

Iscriviti ora →

1 gwiazdka

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

Ciao dopo tanto cercare credo di aver…

Ciao dopo tanto cercare credo di aver trovato lo shampoo che fa al caso mio e mi sono trovata tanto bene che ora li ordino anche per la mia famiglia e consigliati agli amici, inoltre sono ecologici niente plastica e poco ingombro

31 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Ciao la saponetta è profumatissima

Ciao la saponetta è profumatissima
Per ora purtroppo continuo ad avere I capelli unti è li devo lavare dopo 2 giorni forse anche colpa del vento forte che c'è in questi giorni e mi fa diventare I capelli elettrica. Spero che la situazione migliori. Aspetto di finire la saponetta

Se è così, ti dico sì!

Ho aspettato un paio di settimane prima di recensire il mio kit per capelli grassi, poiché volevo avere un po' di tempo per testarli. In breve:

- La spedizione è stata molto rapida e, il mio lato romantico, ha gradito il bigliettino personalizzato all'interno del pacco.
- Non ho ancora distanziato la frequenza dei lavaggi. Niente panico però! Non siamo robot e non siamo tutti uguali. Possono influire i cambiamenti ormonali e il nostro stile di vita. I capelli sono senz'altro più leggeri e vaporosi e il cuoio capelluto fresco e non irritato. La chiave è non arrendersi subito e lasciare che i cuoio capelluto si adegui.
- Enooso è uno shampoo solido, quindi non vi aspettate chili di schiuma come con gli shampoo tradizionali. Il ché a mio avviso è positivo, visto che il risciacquo è più veloce. Il binomio molta schiuma - capelli più puliti, è un mito fa sfatare. La schiuma di Enooso è sufficiente per rendere l'esperienza piacevole e i capelli super puliti!
- Vogliate bene al vostro prodotto. Abbandonarlo sotto la doccia per giorni, non aiuterà il vostro shampoo a durare di più. Riponetelo all'asciutto, in un porta sapone che gli consenta di asciugare e di scolare l'acqua.

Fate un regalo ai vostri capelli e provatelo! <3

Oceniono na 5 z 5

Sono proprio soddisfatta contenta di averli provati!!!

No vabbè io SCONVOLTA stasera ho provato per la prima volta lo shampoo solido rivitalizzante e il balsamo rinforzante sono scioccata perché qualsiasi balsamo maschera provassi (sia commerciali che anche professionali) avendo io i capelli molti fini e decolorati appena uscita dalla doccia erano stoppa paglia una roba crespissima beh stasera erano morbidissimi li ho districati in un secondo perciò veramente un OTTIMO prodotto perché veramente non li ho mai sentiti così ora spero che con l'uso costante noterò anche più forza e meno caduta dato che li ho veramente sottili fragilissimi che si spezzano e ne perdo un casino.

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di provare lo shampoo solido soprattutto per un motivo ecologico, nella ricerca di diminuire l'uso di plastica. Ne avevo provati diversi, ma devo dire che gli shampoo Enooso sono veramente buoni, delicati, profumati.
Lo sto usando da circa 15 giorni, ma già noto degli ottimi benefici. Cute pulita per più giorni, capelli morbidi, profumati e con un aspetto più sano.
Non vedo l'ora di provare altri prodotti.

28 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Non corrisponde alle aspettative …

Purtroppo nonostante gli accorgimenti adottati nel lavare i capelli (utilizzo shampoo solido purificante e balsamo districante) i miei capelli risultano appesantiti come se lo shampoo non fosse riuscito ad eliminare il sebo cutaneo che permane in fase di asciugatura (ho seguito le indicazioni ovvero attivare la schiuma del sapone strofinando sulle mani e passando sulla cute facendo anche più lavaggi continuando ad avvertire la cute ingrassata in alcuni punti) il balsamo usato solo sulle punte non credo sia responsabile e nemmeno un potenziale utilizzo eccessivo di prodotto (sciacquo a lungo) purtroppo è come se l'assenza dell'effetto schiumogeno non consentisse una reale pulizia del capello grasso..devo ancora provare il rivitalizzante (che avevo acquistato insieme) spero vada meglio

28 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

La saponetta fa subito schiuma ha un profumo buonissimo e lascia i capelli davvero morbidi e sembrano più leggeri considerato che ho capelli sottili che hanno bisogno di volume. Per le lunghezze ottimo risultato utilizzando la saponetta balsamo i capelli sono idratati e leggeri ora però avendo fatto Delle schiaritura sulle.lunghezze il capello si è sfibrato ovviamente e non è sufficiente...avrei bisogno di qualcosa di più specifico che idratati ancora di più! A meno che utilizzandolo nel tempo riesca a raggiungere quell'obbiettivo

27 marca 2026

Consigliate

Le profumazioni sono perfette e non irritano per niente la cute, consigliato

26 marca 2026

Ottimo prodotto

Devo dire che ho avuto ottimi risultati capelli molto lucidi e leggeri sicuramente meno grassi !! Dopo quasi due mesi riesco a non lavarli tutti i giorni come prima !! La svolta !!grazie davvero

E’ reale

E’ reale! I capelli grassi rimangono puliti e leggeri più a lungo mantenendo morbidezza e lucidità!
Ottimo prodotto, proverò anche gli altri e li alternerò’. Proverò anche il balsamo per i capelli crespi.

Ecologico e profumato

Apprezzo il formato solido, la schiuma profumata e la sensazione di pulito dopo lo shampoo. I prodotti si usano facilmente e il sacchetto è davvero molto utile per conservarli.
Lascio 4 stelline e non 5 solo perchè il prodotto è ancora in fase di test!
Un grande grazie al team di assistenza clienti per le attenzioni post vendita.

Oceniono na 5 z 5

Mai avuto capelli così curati

Mai avuto capelli così curati. Impossibile avere stesso risultato con prodotti del supermercato. Poi si risparmia l'inutile plastica e il profumo del balsamo al patchouli è fenomenale. Consiglio vivamente

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej