Sono in Enercom da qualche anno e l’esperienza è molto positiva; sono seguita sia per le utenze si casa che per l’attività da una consulente della sede di montagnana (la sig.ra Roberta) che mi segue i... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca mediów
- Elektrownia słoneczna
Informacje o Enercom
Napisane przez firmę
Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:
- Negozi
Vieni in negozio, dove i nostri consulenti energetici ti aspettano per assistenza e consigli personalizzati - Servizi integrati
Possiamo diventare il tuo unico interlocutore con una gamma di soluzioni energetiche integrate per la tua casa, tra cui caldaia, climatizzatore, fotovoltaico e molto altro ancora - App Enercom
Gestisci tutte le tue forniture (pagamenti, autolettura, richiedere assistenza) con la nuova App Enercom. Scaricala subito su iPhone o Android - Metodi di Pagamento
Puoi pagare le tue bollette ovunque: in Negozio, nell’Area Clienti e anche con la nostra APP -
Bolletta via emailAttiva gratuitamente la ricezione della bolletta via e-mail direttamente sul tuo PC, smartphone o tablet
Enercom pensa a te
Napisane przez firmę

- Siamo il tuo riferimento energetico!
- Vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo. Scopri tutti i nostri servizi pensati per te e vieni a trovarci nel negozio più vicino, i nostri consulenti energetici sapranno consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.
Offerte 100% green
Con solo energia verde e CO2 compensata

Dane kontaktowe

Attiva ora Sempre Leggeri Luce & Gas
Disponibilità e cortesia del personale…
Disponibilità e cortesia del personale Inveruno

Odpowiedź od Enercom
Mi sono recato nel negozio di Cassano…
Mi sono recato nel negozio di Cassano Magnago per richiedere informazioni e ho trovato personale preparato e cordiale a gestire le richieste del cliente
Consiglio !

Odpowiedź od Enercom
È sempre un piacere passare nel negozio…
È sempre un piacere passare nel negozio di Cassano Magnago anche per pagare le bollette! Ragazze simpatiche e professionali!

Negozio Inveruno
Cliente da anni soddisfatta.
Persone molto gentile ed attento alle esigenze del cliente.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Finalmente un negozio luce e gas dove trovi persone competenti e disponibili, che ti spiegano tutto con chiarezza. Ho attivato presso il negozio di Inveruno.. in pochi giorni era tutto attivo. Consigliatissimo a chi vuole assistenza vera, non solo numeri verdi.

Con Enercom tutto fila liscio
Con Enercom tutto fila liscio: luce e gas arrivano puntuali, i conti tornano e il servizio delle ragazze del negozio di Inveruno è davvero impeccabile e professionale.
Consigliato a chi vuole risparmiare senza stress e con un sorriso😃

Odpowiedź od Enercom
Enercom luce e gas di Inveruno
Sono una cliente ormai da anni,mi sono rivolta tante volte al negozio di Enercom di Inveruno,le ragazze sono sempre carine, disponibili,pazienti e anche molto simpatiche. Consiglio vivamente questo fornitore di luce e gas

Soddisfatto 100%
Personale gentile presso il negozio Inveruno. Mi hanno consigliato l’offerta migliore adatta a me:mi trovo molto bene!

Disponibilità,gentilezza,preparazione e…
Disponibilità,gentilezza,preparazione e soprattutto lato economico da sottolineare.

Odpowiedź od Enercom
Ho trovato un offerta vantaggiosa
Ho trovato un offerta vantaggiosa.
In agenzia ad Inveruno c è Elisa,sempre disponibile e gentile

Giovanni
Giovanni, del negozio di Angera è gentilissimo, disponibile per qualsiasi chiarimento e professionale.

Odpowiedź od Enercom
Sono cliente da 10 anni mi trovo…
Sono cliente da 10 anni mi trovo veramente bene poi il negozio di Motta Visconti lavora con eccellenza lo consiglio a tutti

Esperienza positiva
Sono cliente da diversi anni e confermo la serietà del servizio.
Personale del negozio di Inveruno gentile,preparato e pronto ad aiutare.
Ogni pratica è stata gestita senza problemi.
Ottimo punto di riferimento per luce e gas.

Odpowiedź od Enercom
Attivazione con un aiutino per ipovedente
Ho attivato enercom per mia zia che aveva bisogno di un operatore per l'energia elettrica, mi sono affidato alle operatrici della sede di Inveruno che si sono occupate di tutta la documentazione, guidandomi passo passo con l'attivazione a distanza perché mia zia é ipovedente

Pessoal simpatica
Pessoal simpatica, profisional, negoçio de Inverino. Esperiença super positiva!! Cosinho viva mente ….

Esperienza positiva
Esperienza positiva, personale all’altezza della situazione

Odpowiedź od Enercom
Personale di Motta Visconti (Marco e…
Personale di Motta Visconti (Marco e Tiziana) efficienti .
Fornitore molto conveniente

Odpowiedź od Enercom
Mi trovo molto bene con loro no non…
Mi trovo molto bene con loro no non posso lamentarmi

Odpowiedź od Enercom
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.