Sono in Enercom da qualche anno e l’esperienza è molto positiva; sono seguita sia per le utenze si casa che per l’attività da una consulente della sede di montagnana (la sig.ra Roberta) che mi segue i... Zobacz więcej

Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca mediów
- Elektrownia słoneczna
Informacje o Enercom
Napisane przez firmę
Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:
- Negozi
Vieni in negozio, dove i nostri consulenti energetici ti aspettano per assistenza e consigli personalizzati - Servizi integrati
Possiamo diventare il tuo unico interlocutore con una gamma di soluzioni energetiche integrate per la tua casa, tra cui caldaia, climatizzatore, fotovoltaico e molto altro ancora - App Enercom
Gestisci tutte le tue forniture (pagamenti, autolettura, richiedere assistenza) con la nuova App Enercom. Scaricala subito su iPhone o Android - Metodi di Pagamento
Puoi pagare le tue bollette ovunque: in Negozio, nell’Area Clienti e anche con la nostra APP -
Bolletta via emailAttiva gratuitamente la ricezione della bolletta via e-mail direttamente sul tuo PC, smartphone o tablet
Enercom pensa a te
Napisane przez firmę

- Siamo il tuo riferimento energetico!
- Vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo. Scopri tutti i nostri servizi pensati per te e vieni a trovarci nel negozio più vicino, i nostri consulenti energetici sapranno consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.
Offerte 100% green
Con solo energia verde e CO2 compensata

Dane kontaktowe

Attiva ora Sempre Leggeri Luce & Gas
La capacità di rendere tutto semplice e…
La capacità di rendere tutto semplice e facile. Quando sono in difficoltà so che posso contare su Elisa. Anche Cinzia è brava. Un negozio che accoglie! L'ho detto anche le mie amiche e si sono trovate bene. Ora se devo consigliare con loro non si sbaglia mai!! Grazie di tutto!

Odpowiedź od Enercom
Mi sono recata presso l'Enercom di…
Mi sono recata presso l'Enercom di Inveruno per aprire un nuovo contratto e ho trovato gentilezza,disponibilità e una buona preparazione di entrambe le ragazze. In poco tempo ho risolto il tutto,grazie mille ancora per la collaborazione.
Maria

Odpowiedź od Enercom
Sono contenta di aver scelto enercom…
Sono contenta di aver scelto enercom ,risparmio bolette chiare e sempre gentili ogni volta che ho bisogno mi reco in negozio da loro e sempre disponibili . Sede di inveruno

Buon giorno
Buon giorno
Recandomi ieri ad Angera per informazioni relative alle mie fatture per utenze gas e luce, ho potuto constatare la Professionalità e la disponibilità del Vs.Sig. Giovanni.

Cordiale paziente è sempre disponibile
Cordiale paziente è sempre disponibile

affidabili
Ringrazio la tempestività e la chiarezza della consulente che ha gestito la mia richiesta

Odpowiedź od Enercom
Visita al negozio Enercom di Inveruno. Come sempre esperienza positiva. Il personale è serio e competente. Sempre pronto ad ascoltare, risolvere e consigliare il cliente per la risoluzione dei problemi. Consiglio assolutamente.

Inveruno…
Sono andata nel punto di Inveruno perché consigliato da amici e, come mi avevano anticipato, ho trovato personale preparato efficiente e molto accogliente .

enercom Inveruno
Sono cliente da anni e, oltre al servizio impeccabile,a Inveruno ho sempre trovato professionalità e sorrisi.
super consigliato !

negozio Inveruno
il negozio e un po’ datato avrebbe sicuramente bisogno di una sistemata ma il personale che trovi a Inveruno è veramente il top le ragazze sono preparate e gentili

Odpowiedź od Enercom
Negozio di Inveruno personale gentile e…
Negozio di Inveruno personale gentile e qualificato.

Odpowiedź od Enercom
Alessandro di Biella è una garanzia
Alessandro di Biella è una garanzia, competenza ed educazione ai massimi livelli

Negozio Cremona, una garanzia
Sono cliente da anni con diverse forniture io e i miei parenti.
Mi trovo molto bene presso il negozio di Cremona, dove Luigi ci segue e consiglia sempre per il meglio.

Negozio di Inveruno consigliatissimo
Mi sono recato nel negozio di Inveruno e mi sono trovato veramente bene. Abbiamo parlato con Cinzia che è stata molto gentile, attenta alle nostre esigenze e preparata. Consiglio a tutti di recarsi in questo negozio.

Enercom Inveruno
Se siete confusi dalle migliaia di offerte luce e gas, stanchi di ricevere centinaia di chiamate beh… non state ad impazzire e contattate il negozio Enercom di Inveruno. Potrete trovare due super consulenti come Elisa e Cinzia che vi guideranno alla ricerca dell’offerta migliore in base alle vostre esigenze e al passo con le nuove proposte di un mercato in continua evoluzione.
Sono con Enercom da diversi anni, ho cambiato due abitazioni e si, ho provato anche a cambiare operatore ma sono ritornato a casa Enercom soprattutto e grazie alla professionalità e chiarezza chiarezza delle donne Enercom di Inveruno.

Grande professionalità
Grande professionalità e disponibilità del personale del negozio di Inveruno. Davvero Top.

Odpowiedź od Enercom
Per un problema sai dove andare!!!
In ufficio sono molto cordiali e disponibili a qualsiasi domanda! Per qualsiasi problema puoi andare in ufficio e risolvere tutto!!!
Consiglio vivamente l’ufficio di Cavalcaselle provincia di VR!!!

Odpowiedź od Enercom
Ho cambiato da alcuni mesi,mi sono…
Ho cambiato da alcuni mesi,mi sono trovato molto bene nel negozio di Biella con Alessandro professionale e preparato.lo consiglio vivamente

Odpowiedź od Enercom
Sono cliente da Alessandro punto…
Sono cliente da Alessandro punto vendita di Biella, mi trovo molto bene lo consiglio, preparato gentile e professionale.

Odpowiedź od Enercom
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.