Leur situation de monopole les exonère visiblement de tous résultats. C’est juste une succession d’incompétence à tous les niveaux de filtre. Quatre personnes deux véhicules pendant une demi-journée p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service DEPLORABLE. Je suis un particulier. Après avoir déclarer une problème de branches cassées sur fil électrique (forte tempête de vent fin mars), on me donne un numéro de dossier après prise d'i... Zobacz więcej
Lors de l'installation de bornes de recharge pour véhicules électriques dans notre copropriété, des dégâts très importants ont été réalisés par SPIE, sous traitant d'Enedis : portail électrique gra... Zobacz więcej
ENEDIS a le monopole et là est le problème. Il me conseille de régler la totalité de la facture de branchement de compteur afin de réduire le délai d'intervention. Il m'oriente vers un prestataire... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Piloter, raccorder, dépanner, entretenir, développer et moderniser le réseau de distribution d'électricité, c’est ce que nous faisons tous les jours pour nos clients.
Dane kontaktowe
4 Place de la Pyramide, 92800, Puteaux , Francja
- 09 70 83 19 70
- enedis.fr
Odpowiada na 2% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Je n ai pas trouvé 0 étoile
Je n ai pas trouvé 0 étoile
Qui a osé faire un site internet pour visualiser sa consommation aussi nul.
Franchement ça et rien c est pareil.
Le site est a l'image de l' entreprise
A voir tout les commentaires negatif.
Un ado ferait mieux, c est une honte.
Nous pose panneau solaire 6 kw…
Nous pose panneau solaire 6 kw production 645 kw vente par année nulle
Le 16 Mars 2026
Le 15 Mars 2026, Une coupure électrique a affecté plusieurs batiments d'habitation à Massy dans l'après midi jusqu'à 3H00 du matin.
De gros moyens ont été déployés par Enedis pour trouver le défaut et réparer dans la nuit: Plusieurs véhicules dont un de terrassement avec le personnel.
Je salue l'efficacité et la convivialité du personnel dont particulièrement le Chef d'équipe qui a pris le temps de répondre aux diverses personnes impactées même quand elles étaient injustement agressives.
Le harcèlement téléphonique continue
Le harcèlement téléphonique continue. Votre réponse est : Ce n'est pas nous . Donc , des gens usurpent votre identité et nuisent gravement à votre grande entreprise et vous , votre défense , c'est ce n'est pas nous ? Que faites vous pour arrêter cela ? Qui ne dit non consent ! Vous n'êtes pas victimes , mais complices en ce cas. Je confirme donc mon premier avis . Salutations
bonjour 14 mars 2026 ,la chapelle du bard(38580)
bonjour 14 mars 2026 ,nous sommes a la 5eme coupures mystère ,pas de vent ,il pleut, cela dure depuis des années,les grandes leçons d'économies d'énergie ras le bol, commencez a faire votre boulot ,il y en a marre, régulation chaudière HS , comment fait on?
Appels incessant avec des robot IA et…
Appels incessant avec des robot IA et plusieurs numéros... alors que je ne suis pas concerné par l'offre.
J'ai essayé à multiple reprise d'aller au bout du process pour avoir une VRAIE personne.
SVP STOP
Y a t-il quelqu'un aux commandes?
Bonjour. Voilà des semaines que je signale à ENEDIS par téléphone, par email, par leur formulaire de contact qu'un lien erroné est toujours en fonction sur le site web mais rien n'y fait! Aucune réponse, aucune correction de bug qui pourrait être réalisée en quelques minutes. Que l'on recherche sa CONSOMMATION ou sa PRODUCTION, on tombe toujours sur le même graphique. Cela ne fait pas très sérieux!
Très mauvais
Très mauvais. Un professionnel du bâtiment qui s occupe de changer les fenêtres sur notre résidence sur la plateau ardechois nous a avisé qu il n y a plus de courant. Après les vérifications d usage, appel au service dépannage : on ne pas prendre de rdv, il faut etre sur place sans garantie de passage dans la journée. Je précise que nous ne pouvons être sur place en permanence, à 2 h de route , résidence pour raisons médicales. Et puis attendre sans être sûrs du passage dans une maison sans électricité, donc sans chauffage, à 1 400 mètres d altitude avec une personne malade ... comment dire.. rien eu à faire ! Aucun service mais les tarifs sont bien là eux !
Je me fais harceler tous les jours au…
Je me fais harceler tous les jours au téléphone par des partenaires enedis qui sont des voies IA franchement ras-le-bol j'espère que cela changera car je ne suis pas le seul dans ce cas-là il nous commençons vraiment à nous agacer !!!!
Suivi détaillé incident
Coupure de courant ce jour dans mon quartier, j'ai été agréablement surpris du suivi détaillé de l'incident. Un SMS reçu assez rapidement pour informé du souci, couplé à un suivi détaillé sur le site web avec la zone précise concernée et le délai prévu avant retour à la normale. C'est appréciable.
LAMENTABLE! 1 étoile car impossible de mettre ZÉRO
LAMENTABLE!!! Le 9 janvier dernier coupure d'électricité de plus de 10 heures suite à des intempéries. Résultat : mon congélateur s'est décongelé et le contenu a dû être jeté ! Mon assureur m'a demandé une attestation d'Enedis pour faire foi de cette coupure. Depuis ma demande à Enedis il y a 2 mois et de multiples relances, impossible d'obtenir cette attestation (trop compliqué de faire un papier qu'un ordinateur peut sortir en 30 " chrono) Ce matin je relance une fois de plus très énervée et pour cause! Et là une personne hautaine (du service "clientèle" c'est à mourir de rire) me raccroche au nez 3 fois de suite car je me suis montrée mal aimable (CERTES ! ) Il faut dire qu'elle m'a demandé pourquoi j'appelais alors que je venais de lui donner le n° attribué à mes précédentes demandes !!! et répondu froidement que c'était en cours " . Depuis 2 mois, mais quelle efficacité Enedis bravo! Facile d'envoyer les gens balader, ils ont le monopole, bien tranquilles dans leurs petits fauteuils dont ils ne seront pas délogés Ah le service public tout un poème ! Je les ai traités de "branquignols " et je réitère !
Problème pour rdv pose compteur !
Depuis plus d1 mois et après avoir transmis mon dossier ainsi que toutes les pièces demandées et ayant eu confirmation par un conseiller que celui-ci était bien complet , impossible d’avoir un créneau en ligne pour avoir un agent qui vienne faire le devis sur place!!! à quoi servent les conseillers si la prise de rdv ne peut se faire autrement que via le site internet qui n’as jamais de disponibilités!!!!Cela est déplorable !!! Est t’il possible d’avoir un numéro de contact afin de résoudre ces problèmes car nous allons rentrer dans un logement où nous n’aurons pas d’électricité !!!
Du harcèlement téléphonique
Du harcèlement téléphonique !
Arrêtez de nous contacter pour strictement rien.
Stop aux harcèlements d’appels
Même si il est probable que tous les appels et acharnement que l’on reçoit depuis plusieurs années par téléphone de la par d’Enedis sont des usurpations.
Il est important de rappeler que l’entreprise a quand même sa part de responsabilité et doit faire en sorte que cela cesse, car c’est son devoir de protéger leur entreprise et leur clients (ou futur clients) de ce harcèlement. Puisque les appels sont quand même fait à leur nom. cela m’est arrivé que pendant cinq mois, je reçois tous les jours des appels « Enedis » sans même que je ne décroche, mais sachant qu’il s’agit bien de quelqu’un qui ursup ( ou pas ) ENEDIS puisque je pouvais lire le message vocal.
1 étoile parce qu’on peut pas mettre…
1 étoile parce qu’on peut pas mettre moins
Bande d’incapables, ils nous font tourner en rond entre services
Depuis 6mois impossible d’avoir des réponses claire
Les gestionnaires de dossier sont lents et incompétents
Enedis ,il serait bien que vos…
Enedis ,il serait bien que vos partenaires arrêtent leurs démarchages abusifs, et ne respectent ni les heures ni les jours ,ma compagne est harcelée, tout les jours ,et toujours par la même personne un certain Frédéric, et il s'est même permis d'appeler a 21 h ,nous avons beau bloquer les numéros, il en change a chaque fois , si vous ne les mettez pas a l ordre, j'en informerais la DGRFF !!!!

Consommation horaire
Je cherche à avoir ma consommation via le compteur lindky depuis mon compte On me propose un menu qui n'apparait sur mon compte Le pire l'adresse mail pour répondre est dite introuvable!
Quelle honte!

Service lamentable et minable
Service lamentable. Vous avez en charge de votre dossier de Raccordement une personne en contrat de qualification, donc injoignable, et lorsqu’il est présent, il ne rappelle même pas où se cache derrière des mails qui donne pas matière à discussion. Enedis mandate une société de travaux qui elle aussi n’est pas à la hauteur, ne vous répond pas systématiquement, ou totalement à côté par manque de connaissance. Vous impose des rendez-vous à la dernière minute, alors que vous êtes manifesté sur l’heure par rapport au jour qui vous est déjà imposé ! Forcément vu qu’ils ne prennent pas leur travail ni les clients au sérieux, ils s’imaginent que les gens ne travaillent pas restent à leur disposition alors que vous payez un montant exorbitant pour vous faire imposer un tas d’éléments sans avoir droit ne serait-ce qu’à un certain respect et un minimum de relations clients. Quand vous les avez par chance au téléphone, ils vous disent n’importe quoi vu, qu’Enedis mandate ils se déchargent sur la société en question qui elle est aussi médiocre, il se renvoient la balle et n’assume aucune responsabilité considérant qu’ils ne peuvent pas intervenir auprès de la société avec laquelle ils travaillent. Hallucinant, de rencontrer de telles aberrations et ça leur ait complètement égal de changer leur image négative, sans concurrence… Donc travailler chez Enedis, ce n’est pas un gage de qualité on n’en serait plutôt à dire le contraire !!!
Appels de démarcheur Enedis incessants
Appels de démarcheur Enedis incessants.
Contre productif

Odpowiedź od Enedis
Coupure d’électricité de tout le…
Coupure d’électricité de tout le quartier le 7/3 à 9h, ils ont été incapables de remettre en place le courant avant 19h… Je veux bien que les pannes puissent arriver mais 10h de coupure en IDF, ça s’appelle de l’incompétence ( Surtout quand c’est la deuxième fois en 2 semaines ). Une communication transparente et un suivi n’aurai pas été un luxe. Très peu étonné de leur note ici même.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.